Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Bounty, да всегда пожалуйста, только рады!)))) я иду от Ультрамарина пешком до парка (минут 10) либо можно с другой стороны - от Соломенского базара - но это уже с Олей нужно о встрече договариваться... Я предлагаю в пятницу на 19.30 встретиться... возьму тогда всех троих хоремосек
Внимание, внимание! К нам приехал Декстер [murl=hori.ru/_ph/7/2/558898956.jpg][/murl][murl=hori.ru/_ph/7/2/818097210.jpg][/murl][murl=hori.ru/_ph/7/2/704271974.jpg][/murl]
Здорово!! Симпотный малый)) только на фотках не видно пятнышек на грудке, которыми он отличается от соболя на второй фотке Декстер так лапами руку обхватил, как Сырок или Мурз, когда его в ванную заносишь на 3-ей фотке - полная идиллия!!!! расплескали воду и самозабвенно хрумтят))
Добавлено (01.07.2010, 14:40) --------------------------------------------- Кстати, мы вчера чудненько погуляли!!! Правда, пока мы дождались Зефирчика и Фриду, немножко подустали... Зефира я просто не узнала он черный!!
Да, отлично ))) Антон спал как сурок, вырубился прямо посреди коридора. Очень обидно что он к Дипу пристает все время, я еще вчера Сереже (Фидбэк) писала чтобы он поскорее с Ларсом приходил - они будут тогда только друг другом заниматься п.с. Ларсюше кстати сегодня уже швы снимают и он готов к труду и обороне )))
Cara, ух ты! еще один "мальчик-колокольчик" в наших рядах!)))) как время летит - уже и швы снимают.... вот бедняга, натерпелся но зато уже будут гулять с нами наравне
Добавлено (01.07.2010, 16:27) --------------------------------------------- Cara, слушай, Ал уже такой здоровенный ! вроде ж вчера еще малой был, а теперь по сравнению с Декстером - здоровяк!)))) классные малые!!! а у Декстера такое выражение моськи кстати он так же кусается как и Ал поначалу ?
Да, он очень вырос, скоро на первую прививку - взвесимся.
Quote (mur_mur)
кстати он так же кусается как и Ал поначалу ?
Нет, вообще не кусается, так, ущипнул разок на пробу и успокоился, он вообще очень спокойный и даже когда Аластар начинает его трепать он так смотрит на него и пытается оттолкнуть просто, но потом видит что это не помогает и начинает тогда уже его покусывать
Cara, оч преочень поздравляю!!!!!!!!! стока хотела написать ,а уже и все спросили))) 1. мордашечка вроде длинная, как у сырочка))) 2. тоже хотела про кусаки спросить....молодец что не кусается))) 3. а он реально пушистый или обычный?? 4. а почему Декстер?? может кто известный, а я не знаю 5. ой, а я и не знала что Ларсюше операцию делали, Сергей тут чета не появляется..а где он делал?? mur_mur, Кексик, а как насчет КПИ??
Пока он вообще как крыса, у них же подпушь намного более редкая и получается такой как будто облезлый ))) Алик сейчас намного пушистее его
Quote (Bounty)
а почему Декстер?? может кто известный, а я не знаю
Широко известный в узких кругах специалист, очень рекомендую и сериал, и книгу [murl=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80]вика[/murl]
Quote (Bounty)
ой, а я и не знала что Ларсюше операцию делали, Сергей тут чета не появляется..а где он делал??
Bounty, Люда троих ведет, думаю на кпи не очень то((((Кто хочет то мы идем в парк на 19.30...Можем встретится возле соломянского рынка кто не знает где парк всех проведу. номер естьу меня на страничке)))