Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
да, Фрида у меня такая... погоди, это она пока еще скромная, от уедем на 2 недели на море, оставим ее тебе, от потом посмотрим...
Картина, Зефир лежит подергивая от бесилия лапками, рядом Оля, с теми же симптомами... а вокруг них носится фрида и приговаривает... а давайте еще в догонялки поиграем
Подскажите пожалуйста! Сделали прививку в субботу, купаться нельзя, но сейчас очень жарко и она плискает на себя воду из поилки! Мордочкой прям в воду окунается, вся мокрая! Что делать? Или это не страшно?
Всем привет! ну вы и настрочили за пару дней))) У нас прогресс - Рикки с Аей спят в клетке в гамаке как голуби... мама говорит "наш мальчик влюбился по уши - настоящая блондинка ведь, натуральная" ))))) по-хозяйски ложит на Айку лапу и морду - а Фунт прыгает вопруг клетки и грызет прутья))) А Фунтик, к сожалению, ни с Аей ни с Рикки не сдружился... я думала это у меня Риккуся - единоличник... оказалось что как раз наоборот))). Фуня с Рикки так сцепляются, что боюсь даже подойти, приходится половой тряпкой и брызгалкой разгонять... а то раз мне в ногу вцепились... а у Фунечки еще и фуньки удалены - поэтому в порыве драки и эмоций, он пытаясь зафунять до обморока Рикки вместо этого укакивается(( Айке тоже от Фунта достается... потом Оля скажет что ребенка сдала на передержку - а вернут всю покуськаную))). Поэтому у нас сейчас дома как в тюрьме - все по расписанию - Рикки с Аей гуляют с утра, потом время Фунтика))))) С удовольствием бы с вами погуляли - но даже не знаю как их всех вынести... в одной клетке ведь не сидят... грызуться...так что наверное мы пригласим Олю и Кекса опять на выходных в парке погулять...