Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Просьба ко всем отметить округлые формы хорька, она очень старается
мы тоже пытаемся набирать вес, получается в пузике, но вот меха меньше стало)))
Quote (Prott)
Bounty, приходи, я тебе за пасту деньги отдам
та мне не к спеху.
Quote (Alessandro)
Катя, попробуй тока не приехать, обижусь...
Саш, я сама уже гулек 5 как минимум пропустила, сама оч хочу..но в 9 для меня поздновато, еще и домой потом добирацца одной..да и седня я смогу тока на 5%....завтра уже процентов на 70, но тока если не в 9 вечера)))
Добавлено (30.06.2010, 16:09) --------------------------------------------- в общем я буду выжидать подходящего момента)))))
Шикарная идея, а мы будем сидеть на них смотреть пока вы не приедете ))
да, и пить сок...
Quote (Bounty)
Саш, я сама уже гулек 5 как минимум пропустила, сама оч хочу..но в 9 для меня поздновато, еще и домой потом добирацца одной..да и седня я смогу тока на 5%....завтра уже процентов на 70, но тока если не в 9 вечера)))
открою маленький секрет, у меня в машине будет 1 свободное место, смогу подбросить домой потом
Bounty, молодцы что сырка взяли, я пожалела, что без Зефира поехала, погода была самая идеальная для хорьков , в след раз обязательно со мной поедет. Alessandro, во сколько будешь на Лесной?
Я ж те за коффе говорил... Мне нада 30 минут, чтоб забрать жену и доехать до Лесной... Получаем результат 20:30 как обячно, на том же месте. под тем же бигбордом