Вторник
16.06.2026
05:38
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 361 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:36

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
а клетка как у нас. мы тоже гамачок сами делаем, я использую футболки старые ,а потом их выкидываю. но вот стелить тряпочки - у нас с сыром не прижилось(
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 362 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:38

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Bounty, полотенцами старыми накрываю деревянные полки, т.к. впитывают сильно запах, а так я их раз в 3-5 дней стираю просто, и никакого запаха. Полотенца роет иногда, засовываю их под прутья клетки. Про коммуналку - эт прям в яблочко!
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 363 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:41

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
mur_mur, очень прикольно))) с игрушками на полотенце - как с ребенком))))))у нас аналогично полностью про сон. только в клетке или на улице!!! и играется у нас в шкафах. как я не пыталась закрывть шкаф-купе, он его все равно открывает!!!! и лазиет там бесконечно по обуви .в коробках шуршит))) вы причесываетесь??)))))))) прикооольно!!!!!!!! lol

Добавлено (05.02.2010, 13:41)
---------------------------------------------
так я не то что под прутья!!! у нас был целый чехол на полку, как пакет - одеваешь и затягиваешь шнуровкой!! Так он умудрялся и их с полок стягивать!!!!!!!

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 364 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:41

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Эт Кузька там внизу миску охраняет?
Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 365 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:43

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Козявочка, Канешна acute
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 366 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:46

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Козявочка)
Эт Кузька там внизу миску охраняет?

ггггг, я и говорю - похожи!!!1 родная мамкауже на фотке не узнает!!!!! :p lol

Добавлено (05.02.2010, 13:46)
блин, вот насмотрелась и начиталась и тоже хочу на передержку взять!!!!))))))

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 367 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:50 | Отредактировано: mur_mur - Пятница, 05.02.2010, 13:51

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Bounty, ух ты (эт я про чехлы с полки)... а в шкафу - это да! эт кайф залезть и пошуршать))) когда открываешь шкаф - бежит из другого конца квартиры))))там же так интересно и стока всего %)
по утрам чешу его фурминатором дабы шерсть по квартире не валялась)))

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 368 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:52

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Не узнала :o
Просто Кузька не лазает у нас на верхний этаж, если сажу туда то он сваливается, потому гамак у нас на первом этаже висит :)

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 369 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:53

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
У нас бежит на откытие: балкона, двери в др.комнату и холодильник!! а шкаф с легкостью сам отодвигает!!! вся шерсть Сыра остается на его гамачке, вот и меняю майки)))) щас кста перестал линять, наверн потому что пару раз недавно на холодке гуляли))
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 370 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:53

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Козявочка, В общем езжай спокойно - пацан освоился))) сьел весь фарш, наложил кучки в двух судках, мишку приватизировал и не отдает - в общем парень общительный))))
Bounty, тут уже очередь )))))) уже Кузя и Тринити стоят в очереди, но ничего многие уезжают на майские - так что будет как говорится нагода потренироваться)))

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 371 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:00

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Козявочка)
он сваливается, потому гамак у нас на первом этаже висит

да уж, я тоже вспоминаю, когда Сыр был маленький - он даже на самую нижнюю полку залезть не мог - мы лесенку приделывали)) а сейчас так лихо сигает с полки в гамак -как кошка!!)))) lol lol

Добавлено (05.02.2010, 13:56)

Quote (mur_mur)
но ничего многие уезжают на майские - так что будет как говорится нагода потренироваться)))

ага, чета и я сомневюсь что на майские останусь на месте))))))

Добавлено (05.02.2010, 14:00)

Quote (mur_mur)
же Кузя и Тринити стоят в очереди
Ну я следующая. тока я уж оч боюсь - а не кусаются ли др. хорьки. знаемс как чужих кусать могут)) своих то в начале - Оо как!!)))

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 372 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:02

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
mur_mur - Спасибо ещё раз за приют!
С чистой совестью теперь могу ехать. а приватизация-это по Кузькиному...а то что в горшках кучки так ему от меня респект и уважуха и мысленно узюмка в пасть :) ! В гостях всё таки пацан!

Нет меня 
Жалоба
blaire # 373 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:03

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Bounty, моя вон всех кусает.............. <_<
надеюсь что это у нее от течьки,сказали после операции намного ласковее станет :) :)

Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 374 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:35

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Мы только что ездили в "4 лапы", сдали анализы, чтобы зря глистов не гонять, если их нет, а заодно и Мурза ветеринару показали. Сказали, что у них сегодня хорячий день! Перед нами двоих привозили
У Мурза нашли ушного клеща, дали цейдектиновые (если правильно смогла прочитать) ушные капли. Сказали, чтобы не обольщались, капли полностью клеща не выведут, нужно делать уколы, но только после 5-месячного возраста :'( Я ужасно расстроилась, конечно. Жалею, что не показала зверя раньше врачу, учитывая в каких ужасных условиях он родился и содержался в детстве %) Вечером обещали перезвонить и сообщить результаты анализов. Если еще что-то будет не в порядке, то поедем еще к другому врачу. Все-таки лучше узнать разные мнения. Хотя ничего против "4 лапы" сказать не могу. Отнеслись к Мурзику нежно, общупали, температуру померяли (втроем держали, он никак не хотел давать свою попу lol ) Сейчас маленький уснул, отходит от пережитых стрессов...

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
blaire # 375 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:50

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
kyzia, я тоже думала в 4 лапы поехать......но так и не доехала....далеко просто от меня ехать......на счет уколов первый раз слышу что-бы клещей уколами лечили shok ......мне сначала одни капли прописали,но вот вчера была у другого вета,так сказал что плохие(и клещ еще есть),так он прописал нам гель oridermyl... сказал что за 2 недели должны полностью вывести клеща ^_^
а где хорика покупали?

Нет меня 
Жалоба
Trinity # 376 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:22 | Отредактировано: Trinity - Пятница, 05.02.2010, 16:24

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
kyzia, подождите колоть малыша. Когда мы весной делали операцию Фунтику, у нас тоже нашли клещей в ушках (насколько я успела понять, это проблема многих хорьков, которые держат для продажи, тем более на базарах или там, где есть много других животных). Так вот, В Лесси Алескей нам просто набрал в шприц лекарство, которое мы должны были ежедневно закапывать по 4 капельки в каждое ушко. И постараться немного помять ушко поглубже (ну, это не сложно). Оговорюсь сразу - ушки у Фуньки были аж коричневые внутри - это результат деятельности толстого кишечника у клещей >( Мы недели 2 чистили ушки и закапывали лекарством. Уже прошло с тех пор 9 месяцев - ушки чистенькие и нет никаких проблем.
Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
blaire # 377 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:27

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Trinity, вы вроде в парке гуляли с Фунтиком???
это случайно не тот парк,который возле нивок?

Нет меня 
Жалоба
Trinity # 378 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:37

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
Bounty, Оооо.... открытие холодильника на Фуньку действует как объявление в магазине женского белья о скидке в 95% на новую коллекцию :) При чем он не просто туда бежит, как оказалось - это он берет разгон, потому что потом он просто как ракета ныряет в нижнюю узкую полку lol А про закрытый шкаф-купе мы уже даже не мечтаем ;)

mur_mur, а мне Фунька утром, пока я еще лежу, облизывает лицо по дороге в туалет, а, возвращаясь из туалета, залазит под одеяло и, начиная с ног, ползет к подмышке и облизывает на ходу мне весь бок blush Щекотно до ужаса :p При чем ему почему-то этот процесс очень нравится - муж, когда чувствует "атаку" с низу, сразу рукой старается прикрыться - потому как может облизать, а может ведь и прикусить lol Было и такое!!! rolleyes

Добавлено (05.02.2010, 16:37)
blaire, это тот парк, который на улице Василенко за ДК Королёва, там еще маленькое типа озерцо, а рядом с ним кафе "Томас". Но мы можем подъехать на Нивки - от нас не далеко ;)

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
blaire # 379 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:44

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
я просто работаю прямо возле этого парка....да и живу не очень далеко,20 мин ехать :) :) :)
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 380 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:45

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
blaire, от нас как раз 4 лапы ближе всего, буквально в двух кварталах, переноски у нас нет, поэтому, и поехали в ближайшую клинику, в которой знакомы с хорями :)
Мурзика взяли из дому у "заводчицы" с Птичьего рынка... в малюсенькой Хрущевке живут 2 щенка, 3 змеи, кролики, шиншиллы, хомяки, крысы, мыши и несколько выводков хорьков... Малыши сидели в клетках с опилками, там же гадили и ели... в общем, вспоминаю с ужасом...
Quote (Trinity)
подождите колоть малыша

Trinity, да мы пока и не собираемся... ушки начнем чистить и капать тем, что дали, а на следующей недельке постараемся свозить к одному из врачей, которых форумчане советуют. Я сейчас еще раз перечитаю первые странички :)

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz