Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Козявочка, ничего резкого, вот там где я беру третьего малыша - целая система скидок )))) Что бы только забрали (как я понимаю), мне заводчица сама предложила, типа давайте придержу щенка, а он после такй-то даты дешевле будет Так что все по законам рыночной экономики
Cara, просто у тебя Тоха итак нормальный. Когда действительно припечет, то ты хоря не только плавать научишь У меня первый хорек был явно рахитиком Так я очень хотела поправить ему здоровье плаванием. Когда реально надо, то ты будешь через все "не помогло" заствлять плавать. И в конце концов малой поплывет. С Аей та же фигня. Я ж ее вообще скелетом взяла. Боялась, не выхожу. Так она с моим рвением со второго раза поплыла. P.S. У меня хори тоже обкакивались в ванной. Мне на это как-то пофиг. Напускаю новую воду. Ая уже даже не боится шума воды
Нормальный он сейчас уже, а когда я его взяла только, боялась лишний раз в руки брать - прямо рассыпался весь (но рахита и ластоногости точно не было), мы скелет разработали прыжками и ужимками
мерси Ведь действительно стремно становится, когда знаешь, что в самый пик развития твоего щенка кормили всяким дерьмом Можно подумать, они так много едят, что жалко даже нормальный корм купить. Тем более, несколько пачек этого долбаного вискаса по цене, как 400грамм нормального корма для котят. Так выходит один хрен (извиняюсь)! Просто зла не хватает! Заставлять малышей плавать - это для блага, а не прихоти. Взрослым хорькам это, по сути, не надо.
Можно подумать, они так много едят, что жалко даже нормальный корм купить
Да у меня вообще зла не хватает на этих "заводчиков" хреновых (пардон), угробят щенка с рождения и спихивают в полтора месяца, а у него самое время для строения костяка.
огромное всем спасибо за такое внимание, даже и не ожидала
Quote (kyzia)
я думаю, ты до такого состояния свою девочку не доведешь))
нет конечно, вообще очень жалко, что они не разговаривают, не могу смотреть когда им плохо, я и стерилизации побаиваюсь, если решусь, то хотелось бы узнать о враче, кого посоветуете, ну это чуток позднее
Quote (kyzia)
готовишь ее к беременности, ищешь достойного мальчика, ухаживаешь за беременной самочкой
ой это всегда волнительно, если даже решусь вязать, то только самым лучшим, ну это же ещё не скоро, а когда их нужно вязать, ещё даже и не читала, привыкла, что собак не раньше двух лет
ой, а от мальчиков я вообще тащусь, они все такие лапы, хотела парня брать, но как почитала про гон, так сразу и передумала. вообще кобельки это моя слабость, у меня и кокера 2 кобеля, они же такие ласковые, нежные, стараются угодить, и с вязками проблем нету, ну тоже свои нюансы...
Добавлено (24.06.2010, 23:58) --------------------------------------------- честно говоря, я в разведении больше всего выставки люблю
огромное спасибо, прочитала, не успела ответить, ванну сейчас не наберу, воду горячую отключили, налью водичьку в тазик и мячик туда наш любимый кину, будем приучаться, она такая худенькая, ну уже вроде хоть пузик появился, кормик сегодня взяли проплан для котят, отлично его кушает, ей понравилось и бананчика кусочек съела. я нарадоваться не могу ей, такая прелесть, мы сегодня на улицу на ручках ходили, ей так нравится, головой крутит, смотрит, а потом заснула на руках... прелесть, а не ребёнок
Добавлено (25.06.2010, 00:16) --------------------------------------------- ну, а кормик до какого возраста размачивать?
это еще подождите, что Cara, ответит, она у нас молодая мама
Издеваешься Корм размачивать не надо, щенки в состоянии с ним справиться и в натуральном виде, не хочет есть - подожди, значит не очень голодна, есть будет в любом случае, но тут главное правильный корм подобрать.
а когда будет следующая встреча хорятников киева? так хочется посмотреть и лично пообщаться? Забыла спросить, мы на улицу на ручках ходим, ей очень нравится, а можно ли, пока прививки нету?
Издеваешься Корм размачивать не надо, щенки в состоянии с ним справиться и в натуральном виде, не хочет есть - подожди, значит не очень голодна, есть будет в любом случае, но тут главное правильный корм подобрать.
мы просто когда пробовали в зоомагазине, она отлично съела, прекрасно, что размачивать не нужно