Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Yuliana, а мальчика хотите чтобы разводить?? собираетесь их кастрировать?? Cara, когда к тебе придет 31 пупс, ты сравни, реально ли полуангорка лохматее Ала..а то оч интересно)))
Кать, вот это опечаточка Кстати, Ал возможно с примесью ангоры (у него папа чистый ангорик), у него очень длинные остевые шерстинки, он намного длинноволосее маленького Тохи. Третий пупс приедет скорее всего в понедельник, Ольга приболела и просила перенести доставку, а мне что жалко что ли, мне не к спеху ))) п.с. Алик сегодня ни разу не укусил меня, больше всего радует, что по-моему голые ноги его вообще не интересуют
ну пока мы наверно просто не созрели на 2го..хотя иногда хочецца))
Наверное ))) Вам с Сыром было бы намного проще со вторым, как мне кажется, он такой миролюбивый, не то что мой мелкий ревнивец Сейчас бегает под балконом как разъяренный тигр, Аластар гулял с самого моего возвращения по комнате, потом я сделала рокировку и Тоха сразу прошел по всем аликовым следам и теперь рвется на балкон
как мне кажется, он такой миролюбивый, не то что мой мелкий ревнивец
да, Сыр миролюбивый, никогда не укусит, НО и интереса не проявит!!! вот тока с мурзом на передержке общался, и то не знаю как точно))) а с Аей вапще ноль..он просто всегда показывает что он единоличник и ему пофиг на других)))
а кто нападает или каждая по очереди? Лилу за ноги так же кусает?
не знаю, кто первый, они как друг друга видят, так как ошпаренные кидаются. У них взаимное чувство. Но когда разнимаешь, Лилу продолжает кидаться, уже на людей. За ноги тоже пытается укусить, я не ругаю, не мой же хорек и она не виновата, что ее так научили.
Теперь я точно знаю, что взрослого хоря брать не буду. Вообще люблю растить с микро-размеров все, но здесь еще и привычки-воспитание.
Quote (Cara)
Алик сегодня ни разу не укусил меня, больше всего радует, что по-моему голые ноги его вообще не интересуют
какой прогресс! но ноги - это временно, он зубы оттачивает да место выбирает по мясистее.
а нашего сыра тока поначалу ноги интересовали...даже наверно не столько ноги, сколько он нас хотел цапануть чтоб боялись его)0 ходили в тапках)0 а потом перестал кусаться и интерес пропал))) после Мурза научился с ними играть)))))накидывается иногда)))
За ноги тоже пытается укусить, я не ругаю, не мой же хорек и она не виновата, что ее так научили.
Ну естественно, сейчас она уже и не поймет за что ее ругают.
Quote (Prott)
какой прогресс! но ноги - это временно, он зубы оттачивает да место выбирает по мясистее.
Надеюсь, что нет, он с самого начала ногами не интересовался, а сегодня подошел так тщательно обнюхал со всех сторон и улегся на ноги сверху точно так же как Антон делает когда я мою посуду или умываюсь - может все это время лежать на ногах.
Наконец-то прочитала о всех событиях)) Yuliana, добро пожаловать!! Фрося симпотяжка
Quote (Prott)
kyzia, наша паста тоже не "к спеху", главное, чтобы Мурз ее не съел
не должен... он конечно у меня однажды своровал ключи от машины, но чтобы взял ключи, сам пошел на стоянку, открыл машину и съел пасту - такого не было ни разу так что пасточка в целости и сохранности, ждет хозяйку))
Quote (Bounty)
ну вапще я бы и соболя согласилась, симпатичного...
хочешь такого, как Мурз?
Quote (Bounty)
Сыр миролюбивый, никогда не укусит, НО и интереса не проявит!!! вот тока с мурзом на передержке общался, и то не знаю как точно))) а с Аей вапще ноль..
ну по сравнению с тем, как Мурз общался с Кузьмой (т.е. ни секунды друг без друга... бежать, спать, играть, кусать, есть всегда вдвоем), с Сыром конечно поспокойнее было.. но пару раз они такиие забеги устраивали!!!