Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
кормящую мать снабжают кучей витаминов и так далее, заботясь о ней и о ее потомстве
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Cara - её там выгуливают ещё до кормления и беременности, а инфа вся сохраняется в иммунитете, потом передаётся ребёнку но действует мало, пока ребёнок слаб и не имеет собственного иммунитета
пока ребёнок слаб и не имеет собственного иммунитета
как раз до прививки он имеет слабый иммунитет, разберем что такое любая прививка - это внедрение вируса определенной болезни в минимальных для заболевания количествах непосредственно для выработки организмом определенного иммунитета
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Козявочка)
но действует мало, пока ребёнок слаб и не имеет собственного иммунитета
пока щенок питается материнским молоком, если я не ошибаюсь
Не думали почему фретки а не хорьки слабы своим иммунитетом? Потому что не давали иммунитету развиваться, заразы они не знали, вот и болеют Если бы фретки изначально были знакомы со всеми болячками так жили бы и всех пережили
пока щенок питается материнским молоком, если я не ошибаюсь
с молоком он получает только определенные витамины для выработки жизненно необходимых функций, очень в редких случаях, даже если брать людей с молоком матери у детеныша вырабатывается полноценный иммунитет
Quote (Cara)
такую атаку как на улице вряд ли отвергнет материнский иммунитет.
так мама то по улице гуляла, её организм знает что такое улица - сначала зараза попадает в организм, затем прививки начинают с ней бороться и побеждают, инфа о заразе остаётся и у ребёнка иммунитет, вот и всё.. это если бы дети после нашей страны в африку попали бы - то другое дело, там мамы не было
так мама то по улице гуляла, её организм знает что такое улица
до беременности, и ее иммунитета не хватает детенышу для защиты, как же ты не поймешь
Quote (gerass)
любая прививка - это внедрение вируса определенной болезни в минимальных для заболевания количествах непосредственно для выработки организмом определенного иммунитета
побеждают болезнь не прививки, прививки только помогают выработать иммунитет от данной болезни, если бы иммунитет привитой матери передавался бы щенкам, на фига тогда прививка, ведь детеныши с иммунитетом???
Quote (Yuliana)
мы лучше перестрахуемся!!!!
Я тоже лучше перебздела) На всякий случай, я про теорию никем непользованую говорила Но всё таки, знакомить с хориками можно) и нужно, пусть знает своих, а то придёт время и она всех покусает от непривычки, лучше было бы если бы она игралась и любила всех P.S Кузьке было 3 мес и он до этого не контактировал с хорями, пришёл в гости к Джоннику и покусал его, потом в Рикки и тоже покусал... надо было раньше знакомить...Его только Мурз усмирил после этого
а со временем иммунитет не пропадает, прививки делаются для профилактики болезни и невозможности ее дальнейшего развития у более слабых особей, наиболее подверженных риску заболевания
Quote (Козявочка)
на фига тогда прививка, ведь детеныши с иммунитетом???
Потому что иммунитет действует до 3х месяцев - потом нужна прививка собственная
Quote (Козявочка)
до беременности, и ее иммунитета не хватает детенышу для защиты, как же ты не поймешь
P.S Кузьке было 3 мес и он до этого не контактировал с хорями, пришёл в гости к Джоннику и покусал его, потом в Рикки и тоже покусал... надо было раньше знакомить...Его только Мурз усмирил после этого
это не покусал, это попытался проявить принцип вожака стаи, у меня гаррик так до сих пор с незнакомыми хорями делает, у Персика пятерых раскидал по углам за холку, у Пуксы просто чуть не опозорил хоря(Гарри тогда был в гоне и почти его покрыл), и так далее, так что попытка покусать это не от того что он в детстве не контактирует с хорями
Quote (gerass)
для профилактики болезни и невозможности ее дальнейшего развития у более слабых особей, наиболее подверженных риску заболевания
Согласна, но именно этими слабыми особями являются фретки Коты тысячалетиями бродят без прививок и ок)