Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Мальчика хочу для своей девочки, ее всё равно нужно будет вязать!!! Ой, хочу похвастаться, сегодня купили мячик со звоночком, она так с ним играет, целовала меня сегодня, на руках заснула, я ее перекладывала, а она даже и не проснулась... у собак это доверием называется, я по квартире довольная хожу, а муж сказал, что я больная и улыбнулся
Конечно, если стерилизовать, то вязать совершенно не нужно перед этим, растить щенков очень трудоемкая работа, ухаживать за беременной самкой - еще сложнее.
почему это нужно?? это миф, что самки обязательно должны рожать!!!
ну читала, что они с начала лысеют, а потом и умереть может ну, а мальчугана хочу, знаю, что они в гоне сильный запах имеют, потому наверное кастрация, но хочу породного, красивого, большого, а главное безумно ласкового парня!!!!
Конечно, если стерилизовать, то вязать совершенно не нужно перед этим, растить щенков очень трудоемкая работа, ухаживать за беременной самкой - еще сложнее.
ну это меня совсем не смущает, вырастили не один помёт щенов, а последний искуственно вскармливали...
Yuliana, подумай обязательно, это очень сложное дело и просто так не стоит его начинать Просто я видела в соседнем дворе самку, которую постоянно возят на случки, т.к. у нее очень частые течки, выглядит она мягко говоря жутко
kalina, Оль, я в курсе, просто мы обсуждали кастрацию - вот я и не поняла У нас сейчас на энималсайлэнд одна девушка взяла самку с затяжной течкой, вот это ужас кошмарный, девочка в таком жутком была состоянии (течка около трех месяцев вроде), что просто без слез не взглянешь.
ну читала, что они с начала лысеют, а потом и умереть может
Yuliana, это ты про затяжную течку читала... я думаю, ты до такого состояния свою девочку не доведешь)) чтобы этого не произошло, ее нужно либо стерилизовать, либо вязать... в первом случае ты сутки переживаешь по поводу того, как хорька выходит из наркоза, во втором - готовишь ее к беременности, ищешь достойного мальчика, ухаживаешь за беременной самочкой (если не ТТТ ложная беременность), выращиваешь щенков, ищешь им хозяев... а вообще почитай форум на эту тему.. там столько неожиданных сложностей, что стоит ли всему этому подвергать свое любимое создание да и себя любимую тоже?? но это личный выбор каждого хоревладельца))
Quote (Cara)
Насть, такого как Мурз хотят все
Quote (Bounty)
и такого как Сыр)))))))))))))) i-m_so_happy
и такого как Антоха... и этот список можно продолжать бесконечно.... они все такие индивидуальные и при этом абсолютно все такие лапочки
Trinity, Yuliana, тренер по плаванию, Оля Калинина, проводит мастер-класс! Сначала надо напустить в ванну теплой воды, так, чтоб щенок мог доставать лапами до дна. И опустить его в воду. Пусть потусит там минут 5 - 10, попривыкает. И так пару дней. Постепенно увеличивая количество воды. Когда щенок уже не будет доставать лапами до дна, надо поддерживать его под животик, когда он будет плавать. Воду напускать без щенка, а то шум воды может его напугать. Вообще-то все щенки как правило плавают. Удачи вам. Только не надо идти на поводу у хорька. Если не плавает или боится, размякать и вынимать из воды. 2 раза боится, на 3ий поплывет.
Гы, я так смотрю, года через два -хорявку можно будет взять за 100 грн максимум. Предложений будет больше спроса. С каждым месяцем всё больше и больше желающих обзавестись маляффками, Эт что, от того что они недешёвые? Бизнесплан? (Не хочу никого обидеть, но все это объясняют это огромной любовью к хорькам, однако продают по рыночной цене а не дарят друзьям) сколько у нас на форуме, а сколько вне его.... Потом фрискасами кормят их... Если кто хочет хорька - советую подождать Вчера в объявлениях, у своего заводчика видела уже цены по 600грн...так что недолго и до 100, а там гляди и как кошки пойдут Я резкая? Не обижайтесь Можете закидать помидорами