Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Yuliana - Приходи знакомиться! Вообще то хориков до 3х месяцев можно и нужно выгуливать, у них материнский иммунитет, во вторых - почему нельзя контактировать с другими если "другие" все с прививками, а по поводу заразы на маненькой я ,честно говоря, не уверена что такова имеется, Кузьке было 3 мес когда я оставила его у Джонника в гостях, прививки не было, (оставляла в феврале а прививки в марте) зато радости.... Так что, думаю нечего кипишовать))) Идите гуляйте
Козявочка, все равно не рекомендовано любых животных до прививки выгуливать, а если что подцепит(не от других животных), скушает или клещик или еще что, лучше перестраховаться? какой материнский иммунитет еще???
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Козявочка)
Вообще то хориков до 3х месяцев можно и нужно выгуливать, у них материнский иммунитет, во вторых - почему нельзя контактировать с другими если "другие" все с прививками
Полин, на траве-земле тоже может быть куча заразы, там где мы гуляему куча собак с конюшен бегает, мало ли что у них там за хвори.
gerass - Я не говорю про пускать по земле бегать)) Сейчас не дай бог клеща подцепить! Но с другими хориками знакомить можно!!! Был бы Кузямич, я бы его с удовольствием познакомила бы с новой дамой))) Тем более что почти соседи, гулять ещё Кстати здесь как раз и видела темку про то что у животных до 3х месяцев иммунитет от матери , после 3х месяцев начинает приобретаться собственный, так что если гулять с маминым иммунитетом- можно свой подкрепить на будущее
ну материнский иммунитет щенок приобретает с молоком матери, и он действует у разных животных по разному
что за бред???, может дома он и действует, а на улице где полно всякой заразы я не думаю
Quote (gerass)
что за бред???, может дома он и действует, а на улице где полно всякой заразы я не думаю
я согласна, но и дома можно заразу подхватить, с той же обуви, рук, одежды, так же собаки
Добавлено (25.06.2010, 01:08) --------------------------------------------- не на землю спускать ни в коем случае не буду, мне негорит, я подожду до прививок и окончания карантина
дома можно заразу подхватить, с той же обуви, рук, одежды, так же собаки
согласен, только вариантов ей заразиться в раза четыре если не в десять раз меньше чем на улице
Quote (gerass)
а на улице где полно всякой заразы я не думаю
если мать может скакать там где полно заразы - почему ребёнок не может если у него материнский иммунитет который не является бредом Я понимаю что лучше перебздеть чем недобздеть, но генетику никто не отменял