Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
очень хочется сделать так, чтобы он не боялся плавать
да, желание плавать - єто точно индивидуально..но есть тема про купание - там біло про ппиучение - главное сразу в анну не запихиать ,а сделать так чтобі воду совпринимал спокойно, например игрой - наливать в тазик, закидівать игрушки...если все равно боится - поначалу воді в тазик не наливать, пусть просто к нему привікает...начинать лапки мочить из него..и так постепенно...у нас вапще поначалу плавал без проблем, а после кастрации у него на воду стресс, и оч сильній, сразу обкакивается.... mishkagammi, ссілку убери))
Огромное спасибо за ссылку, на данный момент там нету щенячки, но я заказала, мне его привезут в след пятницу, а сейчас перебьемся котячьим. Она меня только что очень сильно укусила, насквозь за лакомство, как отучить? сразу хватает и держит, не вижу смысла наказывать, она же думает, что мясо хватает
Yuliana, давайте лакомство аккуртнее пока она еще не знает четко что кусать нельзя, лучше сейчас вообще с рук не кормить, чтобы у нее не было ассоциации с едой, по поводу отучения от кусаний есть большая и красивая тема
Мой маленький Ричик в компании с подружкой (Печенькина доця), которая вчера уехала к новым родителям Ричик отвернулся, а Валька (новые родители назвали маську Валикирия) в кадре Ричард в профиль А это детки дурачатся и Рич получился с примятым ушком
Добавлено (24.06.2010, 15:53) --------------------------------------------- Yuliana, рада помочь
е вижу смысла наказывать, она же думает, что мясо хватает
ничего подобного!! не думает что ві мясо!! а просто показівает кто в доме хозяин!! не давайте єто делать)) может наказівать сейачс и нет смісла, дайте ей освоиться и привікнуть к новім условиям, а потом воспитівать и воспитівать!!!
Quote (Yuliana)
отличный магазин!!!
по ценам хорош, но у них вечная проблема с наличием товаров...
Покупала у знакомой, знакомы по собачим выставкам, а была на рынке и увидела у нее щеночков, спросила, она говорит покупай, я и купила... ездила к ней домой, выбрала. Хочу совсем ручного, игривого!!!!
Такого не бывает Чтобы сразу было видно ручной он или игривый - определить невозможно, они все игривые (назовем это так) в детстве, сильно-сильно игривые даже
а моя козявочка не играет ни с игрушками, ни со мной!!!
Привыкает пока к тебе и новому жилью )))) Алик у меня тоже пока что все время прогулки тратит на изучение жилплощади, но если я у него перед носом тряпочкой какой-нибудь помашу, то начинает прыгать конечно на нее - я так отучаю, что можно кусать, а что нет, играю тряпкой, а потом - раз - и руку ему подсовываю, есть видимый прогресс ))) А ночью закинула ему шарик с погремушкой на балкон, так через минут 10 уже сильно пожалела - он очень ответственно отнесся к игрушке и катал ее по полу полночи
Курица которая резиновая такая? Если да, то поаккуратнее, если она где-то валяется в открытом доступе хорь может ее погрызть и проглотить кусочки мелкие.