Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Я одного кормлю Роялом для котят, а второго - Пропланом, витамины - обязательно Салвикал (на кончике ножа) и Кальций 8in1 (полтаблетки в фарш или корм), можешь попробовать давать витаминную пасту для хорей, но если будут витамины отдельно, то она необязательна. С трех месяцев можно давать перепелиное яйцо, но не чаще раза в неделю, месяцев после пяти - 2 раза в неделю, но это только как вкусность, десерт так сказать
Лучше прозвонить по магазинам, должен где-то быть, я совершенно случайно нашла недалеко от дома
Добавлено (24.06.2010, 02:44) --------------------------------------------- Кстати, а чем кормил заводчик? Должны были бы дать рекомендации по питанию. А то если корм не совпадает надо постепенно переводить или продолжать кормить тем же, если хороший корм.
а кста зачем изинятся за это!!! ведь это ж здоровье наших пупсов!! вот мы раньше не догадывались такую процедуру проводить, а ведь это оч прально!! так что предлагаю хозявам ,которые собираются отдавать на передержку, перед этим проверять ушки, нуи своевременно прививки делать))
Trinity,
Quote (Trinity)
Люд, какое извини? Я все прекрасно понимаю и считаю, что так и надо... поэтому вчера мы его забрали от дедушки вечером и, приехав в Киев заодно и заехали к Алексею. Зато теперь я это знаю на все 100%. Кстати и Стронгхолдом тоже сразу прокапались на всякий случай:)
да все нормально, просто стараюсь предусмотреть все. Мы тоже сегодня стронгхолдом обрабатываемся и Рикки и Ая и кошка))). Уши мы проверяли недавно - так что все в норме а по поводу проверять животинок перед передержкой - хорошая идея Катя ! Мы ведь и на улице гуляем и с другими контактируем - так что подстраховаться не вредно, тем более удовольствие недорогое (30-35 грн.) заодно и быть уверенной что хорь здоров!
Кормила фрискасом консервами для котят, рыбой сырой, фаршем с кашей.
Абзац... вот вам и показатель уровня наших заводчиков... разве можно ФРИСКАСОМ, ФАРШЕКАШЕЙ и РЫБОЙ!?!?!? сразу и вместе!?!?!?? надеюсь хоть сидели в клетках без тырсы..... а то как вспомню хорявок жующих желудки с тырсой на Птичке... блин....
Девочки огромное спасибо!!! Мы вчера купили корм для котят пронатюр и фёст чёйс, она очень долго не знала что с ним делать, у меня знакомый держит интернет оомагазин и он привозит немецкий корм Бош, очень классный, так там есть и для хорят, можно ли им кормить, кормим им собак, очень довольны
Бош только только начали завозить, я двух соб им кормлю, очень довольна!!! на петхаусе видела, но ещё цены нету!!! Фёст чёйс и пронатюр - это корма супер премиум класса, очень приличная фирма, какешчка очень хорошая стала!!! А к губам она сама тянется и облизывает, но я ещё немного побаиваюсь!!! Она меня первый раз за ноготь грызанула, так думала, что с ума от боли сойду :D, сейчас уже лучше!!! Сейчас занимаюсь приучением к свободному содержанию!!!
Звонила в один из зоомагазинов, сказали, что Бош сейчас не завозят
Добавлено (24.06.2010, 13:10) --------------------------------------------- ну всё равно же приучать нужно, и она ещё не совсем понимает, что со мной можно играть!!!!
Yuliana, если ДАЖЕ щенок ее грызанет, ей торба! поаккуратней там
Добавлено (24.06.2010, 13:23) --------------------------------------------- и еще не мешало бы ее приучать плавать в ванной. Это будет крайне полезно, если учесть, чем ее кормили до вас. Хорошо поможет в развитии организма, которое проходило на таком питании
Ольчик, а подскажи, пожалуйста, как приучать... а то мы скоро хотим брать второго хорепопика и очень хочется сделать так, чтобы он не боялся плавать. А-то наш Фуня боится ванной как огня.
Trinity, Люд, если второй щенок тоже будет бояться - никак не приучишь, это все чисто индивидуально, к тому же, по статистике девченки спокойнее относятся к воде, чем парни. А приучать (если не очень боится) очень просто - давать поплавать (начиная с 2-3 минут) в ванной, поддерживая под пузо рукой, время постепенно увеличивать.