Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
kyzia, Насть, как креветосики???)))))) а ты случайно не теряла телефон?? а то у нас чета завибрировало, но не наши....думали можт выпал, или Сыр заныкал)))) а может это по телику было))
Я ж перестала Кузьку кормить рыбьежировой добавкой, надо же всё таки и линять...лето на дворе а он махнатка. Сегодня заметила, что шёрстка стала мягкая мягкая, буквально неделю назад была жёсткая. Решила проанализировать что могло повлиять и вспомнила, что я его перевела на корм Пурина Лайт! Видимо хороший корм раз сразу такой результат... И ещё перестала давать пасту, вроде чуток схуд
Приветики всем!!! Вчера в нашей большой семье появился хорёнок, девочка, 2 месяца. Начала лазить в интернете и нашла этот чудесный форум. нашла много интересного. Безумно понравились ваши прогулки, я даже и не подозревала, что всё так разнообразно и интересно... я очень давно мечтала о хорёнке, и вот моя мечта сбылась!!! Кроме нашей девульки у меня дома живут: американский пит-бультерьер Шана, американские кокера Леройчик, Дорочка и Кирюшка, а так же кот дворянин Бегемот. Вот такая дружная у нас семейка
Кроме нашей девульки у меня дома живут: американский пит-бультерьер Шана, американские кокера Леройчик, Дорочка и Кирюшка, а так же кот дворянин Бегемот.
Ничего себе, весело у вас наверное Добро пожаловать
Да, уж!!! А сейчас особенно, всем нужно залезть посмотреть, особенно Дорочке и Кирюшке интересно, а у нас сейчас ещё и щенки питята, так они прыгают к клетке, хотят поиграть с этой живой игрушкой
она растягивается, и я этим очень довольна а можно маленький вопросик, не могу разобраться, в моей персональной страничке написано, что я должна зайти в группу "хореманство", а я не могу ее найти
Завтра уже нафоткаю, сегодня и вчера занималась отучением ее кусаться, а только что облизывала мне пальцы и в губы, я надеюсь это хорошо!!! Только что статью об кусачести прочитала и очень обрадовалась, что делала всё правильно
прививки знаю, всё нам наша заводчица сказала, по поводу клеща тоже знаю, она же как у кота выглядит, ушки чистенькие, глистов нужно второй раз в воскресенье прогнать. Очень переживала, что не перестанет кусаться, у моих знакомых хорь жутко кусается, скверный характер
у моих знакомых хорь жутко кусается, скверный характер
Плохо воспитывали, любого домашнего хоря можно отучить кусаться. На клеща все же проверь, когда будешь прививку первую делать (клинику уже выбрала?), уши у них, кстати, совершенно чистыми быть не должны.
не много серки есть, проверю, алден вет на нивках, отличная клиника!!!! сейчас в раздумьях над кормом и витаминками!!! можт что-то посоветуешь? просто что лучше, для котят или обычный хориный?