Вторник
08.09.2026
05:29
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9234)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13327)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16698)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Cara # 3781 | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:43

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
kyzia, я вонючку ощутила ровно один раз и то не знаю антонова ли она была, они как раз с Хардал бесились - так что представь мою реакцию ))))
Алик сейчас само смирение, но боюсь после приезда нового жителя снова начнется караул по всем фронтам.
п.с. мой парень увидев Ала даже сказал, что он симпатичный такой звереныш ))) Антона он просто предпочитает не замечать.

Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009)Alastair на Радуге(17.04.2010)Dexter(25.04.2010)Thomas Jane(04.06.2009)Golden StarAlwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 3782 | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:53

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Cara)
мой парень увидев Ала даже сказал, что он симпатичный такой звереныш ))) Антона он просто предпочитает не замечать.
а что ж он скажет, когда увидит всех троих lol тогда уже трудно будет кого-то не заметить))) а ты уже думала, как ты троих на гульки таскать будешь??? я, конечно, по возможности всегда рада помочь, но даже выйти из дому с тремя хоремоськами - тоже подвиг :D

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Cara # 3783 | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:58

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (kyzia)
а что ж он скажет, когда увидит всех троих lol

Морально подготавливаю ))) Но он не выносит никаких животных в квартире, поэтому очень рад что у меня не кошка или собака, а хори, которых можно временно закрыть в клетках или закрыть от них комнату :D Это на самом деле очень сложно когда любимый человек не разделяет твоих взглядов, но уже такой прогресс - он назвал Ала симпатичным ^_^
Quote (kyzia)
я, конечно, по возможности всегда рада помочь

Спасибо заранее ;)
Quote (kyzia)
даже выйти из дому с тремя хоремоськами - тоже подвиг

Если они подружатся в итоге, то это вообще не проблема, есть случаи уже с тремя хорями - прекрасная семейка получилась (все самцы кстати тоже).

Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009)Alastair на Радуге(17.04.2010)Dexter(25.04.2010)Thomas Jane(04.06.2009)Golden StarAlwin
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 3784 | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:36

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Ramzaj)
Живет под рукомойником в ванной

охахахахха0))))0 прикольно!!! такой красавец, думаю у него были бы все шансы победить в конкурсе тяжеловесов)))) да еще и бесконечного хорька вокруг дерева)))
Quote (Cara)
С ужасом жду приезда третьего спиногрыза, представляю что с Тохой будет твориться

Quote (Cara)
Антона от Алика не отодрать клещами - вот это веселуха я тебе скажу

дааа, с третьим будет еще веселее)))))) держись!!!!
Quote (kyzia)
ну и Сырок немного баловался

так он вапще каждый день начал "подшалить" bad

Добавлено (23.06.2010, 07:36)
---------------------------------------------

Quote (Cara)
Антона он просто предпочитает не замечать.

ну как такого плюшика не замечать?))
Quote (kyzia)
а ты уже думала, как ты троих на гульки таскать будешь??? я, конечно, по возможности всегда рада помочь, но даже выйти из дому с тремя хоремоськами - тоже подвиг

даа. вот это фантастика канеш!!!! представляю три шлейки, в разные стороны тянут. и такие все перепутанные!! и за каждым уследить!!

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Prott # 3785 | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:08 | Отредактировано: Prott - Среда, 23.06.2010, 08:03

139 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев
С нами с 03.05.2010
Quote (Cara)
я вонючку ощутила ровно один раз и то не знаю антонова ли она была, они как раз с Хардал бесились - так что представь мою реакцию ))))

если была не сильная, то точно Хардалова. Они на днях с Лилу на пару пустили, дышать было чем.

Quote (Козявочка)
Кузю жалко, 2.5 дня в клетке сидеть, это же с ума сойти...

наша девушка пересиживала, но не более 40 часов. После приезда уйма энергии, но в порядке исключения они могут перетерпеть. Ты на эти выходные или на следующие езжаешь? Я могу на эти взять, на следующие - Трипiльске коло

Добавлено (23.06.2010, 08:08)

Quote (Bounty)
Quote (Cara)
Антона он просто предпочитает не замечать.

ну как такого плюшика не замечать?))

ну это для нас они плюшики и кексики, а для многих это просто клубок вонючей шерсти, который только-только вылез из туалета и прилез с грязными лапами на кровать. А зубы у этой вонючки не просто так, а для того, чтобы подкрасться и укусить побольнее.

Хорьки: Hardal
Нет меня 
Жалоба
Trinity # 3786 | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:26

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
mur_mur, вчера были у Алексея. Мы - чисты:) Клещей нет. Будем созваниваться в пятницу:) А Варя у нас каждое лето у дедушки живет. Она там - первая красавица на селе:)
Vesta, спасибо большое за предложение :) Если что-то изменится - с удовольствием воспользуемся твоим предложением :)

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 3787 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:12

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Prott - Спасимбо за предложение!!! Я планирую на эти выходные уезжать, НО у нас проблем с передержкой - Кузю лечу от клеща - курс 10-14 дней (Хоть его и мало, но всё равно нужно добить), два раза в день процедуры по чистке и закапыванию ушей мазью. Не хотелось бы что бы кто нибудь, не дай бог, подхватил клеща от него, хотя Мурз вроде не подхватил, но всяко бывает
kyzia - Спасибо :) И я бы сделала прививку если бы не предстоящая операция, тем более вторая за месяц, думаю для Кузиного организма это будет тяжеловато. Мы подождём когда всё устаканится и обязательно приедем к вам в гости ;)
Та я так смотрю, погода портится....авось и не наладится :D

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Prott # 3788 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:18

139 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев
С нами с 03.05.2010
Козявочка, желаю вам дождей и скорейшего выздоровления.

Bounty, спасибо за заказ пасты, забрать раньше не получится, но деньги могу каким-то образом через банк закинуть

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 3789 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:32

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Trinity, молодцы! извини что так бдю)) - но лучше перебдеть чем недобдеть)))) lol ;) ))))) заодно еще раз проверили здоровье малого))) Наша договоренность в силе - жду звонка в пятницу)))
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 3790 | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:42

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Prott)
Bounty, спасибо за заказ пасты, забрать раньше не получится, но деньги могу каким-то образом через банк закинуть

незашт))) да нет проблем с денюшкой, все оки, это я о вас забочусь чтоб пораньше все получили заказы....товар то сразу пришел)))да и Сыр постоянно пытается в этот загадочный пакетище залезть))))
Quote (Prott)
желаю вам дождей

ну, Полине может дожди какраз, а нам пожалста солнца и побольше!!всетаки позагорать хочца)) derisive beach

Добавлено (23.06.2010, 12:42)

Quote (mur_mur)
но лучше перебдеть чем недобдеть)))

а кста зачем изинятся за это!!! ведь это ж здоровье наших пупсов!! вот мы раньше не догадывались такую процедуру проводить, а ведь это оч прально!! так что предлагаю хозявам ,которые собираются отдавать на передержку, перед этим проверять ушки, нуи своевременно прививки делать)) а про прививки думаю мы все вспомним, ибо большинство делали в один день в феврале))так что какраз через год))))) ;)

Нет меня 
Жалоба
Trinity # 3791 | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:03

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
Quote (mur_mur)
Trinity, молодцы! извини что так бдю))

Люд, какое извини? Я все прекрасно понимаю и считаю, что так и надо... поэтому вчера мы его забрали от дедушки вечером и, приехав в Киев заодно и заехали к Алексею. Зато теперь я это знаю на все 100%. Кстати и Стронгхолдом тоже сразу прокапались на всякий случай:)

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 3792 | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:52

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
Мы подождём когда всё устаканится и обязательно приедем к вам в гости ;)

договорились)) ;)
Bounty, я к тебе сегодня заеду за кормами-наполнителями, так что жди гостей)) :)

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 3793 | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:22

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
kyzia, у ты маааська!!! а во скока???)))) просто я щас выбегаю на базар))))с удовольствием жду))

Добавлено (23.06.2010, 14:22)
Prott, Cara, а вы будете на гульках в эти выходные...??я просто че подумала, если вы будете, и Настик, то может ей передатьтогда все, а она вам на гульках отдаст, она какраз на машине буит :p ну только если вам всем удобно ;) а то мало ли когда я смогу вам передать еще)))) rolleyes
если нет, то все по старому, передам сама при встрече)))))))

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 3794 | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:27

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
А у нас вот так вот и отпала поездка. Отказались мы от неё. Поедем наверное к маме. поселим Кузю на балконе на пару дней, а то там ревнивый кот дерётся
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 3795 | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:30

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
на счет гулек - не знаю, когда буду свободна на выходных.. до сих пор нет графика работы %) тем более мы все надеемся, что будет дождь, чтобы Кузька сам не оставался :p lol ну а тебе - солнца конечно beach
беги на базар, я не раньше 16-16.30 смогу подъехать...

Добавлено (23.06.2010, 14:30)

Quote (Козявочка)
вот так вот и отпала поездка.

О! так можно уже расслабиться и опять хотеть солнца))))))))

Нет меня 
Жалоба
Cara # 3796 | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:45

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Bounty)
ну как такого плюшика не замечать?)

Quote (Prott)
а для многих это просто клубок вонючей шерсти

Вы наверное не совсем поняли, он любит животных, но только в природной среде, родители с детства приучили, что держать животных в квартире - неестественно.
Quote (Bounty)
за каждым уследить!!

Вот это думаю будет основная проблема :D
Quote (Prott)
если была не сильная, то точно Хардалова

Да, совсем не сильная, я даже сначала не поняла, чтоэто такое произошло с воздухом.

Добавлено (23.06.2010, 14:45)
Bounty, передавай мое Насте, думаю, мы раньше встретимся (правда, Настя? ^_^ ) А денежку я уже тебе при встрече отдам.

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 3797 | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:21

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Cara)

О! так можно уже расслабиться и опять хотеть солнца))))))))

И я уже хочу, составила другие планы вне Киева, а Кузя у мамы на балконе поживёт, предупредила маму что бы убрала там ВСЁ, а то в прошлый раз я пол часа занималась уборкой с балкона разрытой земли %)
Quote (Cara)
держать животных в квартире - неестественно.

Неестественно когда животные по городу бегают, голодные, несчастные и так и хотят домой, что бы их любили. Люди тысячи лет назад животин приручили, а как говорил Экзюпери - Мы в ответе за тех кого приручили. А хорьки вместо кошек мышей ловили - вполне домашнее животное :) Так что думаю парня есть чем убеждать :D

Нет меня 
Жалоба
Cara # 3798 | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:30

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Козявочка)
Так что думаю парня есть чем убеждать :D

Предлагаешь для начала развести мышей чтобы было что предъявить потом )))))) На самом деле не хочу я никого убеждать, если человека с детства приучили к такому отношению, это личное дело его и его родителей (прекрасные люди на самом деле, но таков их жизненный уклад), главное, что он никогда не пытается меня убедить в своей правоте, уважает мое мнение и мой образ жизни, ни разу не пожаловался на запах или шум ночью - золотой ведь человек ^_^

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 3799 | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:55

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (kyzia)
беги на базар, я не раньше 16-16.30 смогу подъехать...

уже ждууу))))
Quote (Cara)
Bounty, передавай мое Насте, думаю, мы раньше встретимся (правда, Настя? ) А денежку я уже тебе при встрече отдам.

ну в общем вы решайте тогда сами, желательно до 16-16.30)))) :p Ань, а может ты видишь Ксюшу Протт, тогда б я тебе ее пасту оставила тоже через Настю)))
Quote (Cara)
если человека с детства приучили к такому отношению, это личное дело

Quote (Cara)
он никогда не пытается меня убедить в своей правоте, ув

оч прально!!! вот если начнет сопротивляяяятьсяяяяяя....
Quote (Cara)
золотой ведь человек

вот если б и хорьков обожал, то точно золотой!!))) а так получется что с позолотой))))) :D

Нет меня 
Жалоба
Prott # 3800 | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:22

139 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев
С нами с 03.05.2010
мы на гульках скорее всего будем (если не случится чего-то непредвиденного). Пасту можно передать с кем-нибудь из планируемых учасиников предстоящих гулек
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz