Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
mur_mur, прививки наверн и для собак и для кошек)))))))
Добавлено (05.02.2010, 12:16) --------------------------------------------- mur_mur, да, нашла в инете .нобивак как для кошек, так и для собак. еще и для хорей))
Добавлено (05.02.2010, 12:19) --------------------------------------------- про хорьков тоже написано ,что вакцинируют до года (это от бешенства), одну дозу внутримышечно.
Добавлено (05.02.2010, 12:20) --------------------------------------------- вру)))подкожно!!!!!))) и ревакцинация ежегодно. ну в общем как все и делают
ну кто-то же останется, тогда сдадим все хорьков одному человеку, будет хорячий детсад
найти бы этого бедолагу!!!! прикиньте дома зоопарк!!!!!! сразу так хориков 10!! дома будет все погрызано!!!)))) кста, вчера такой пушистенький счнежок выпал, хотелось погулять с сырком, но не успела. Никто не гулял???
Bounty, ну вот и разобрались)))) мы делали в 3 месяца от чумы, через 21 день повторно, а в 6 мес. от бешенства
Добавлено (05.02.2010, 12:36) --------------------------------------------- Bounty, нет, мы не гуляли, у нас дома детсад))) самое интересное что сначала бегали друг за другом Рикки с Кузьмой, а потом разбрелись по разным комнатам... щас спят... причем позалазили каждый в свою клетку! Все-таки хорь - животное хозяйственное, все что мое - это МОЕ!!!!!!!!!!
Bounty, ветеринарка "Кот Бегемот" на ярославской 41 на счет прививок - доза очень маленькая(все равно что ничего не кололи).....я тут пару тем про прививки прочитала,засомневалась что нам правильно сделали,вот и спросила врача...... на счет надо и не надо.....рассказал очень много по кормлению,уходу,гигиене,витаминах,вакцинациях,алергиях(у нас оказывается есть пищевая алергия,но пока не понятно на что именно,недавно просто на сушку перевели и вкусняшек разных новых накупили).....ещё про различные растения рассказывал(просто весной думаем на дачу с ней ездить,как-бы не сьела чего нельзя......просто она в рот все тянет,а некоторые расстения опасны для нее.....а ещё мыши и жуки(может случайно отравленых сьесть)так что вопрос с дачей ещё решается),ну вообщем я сейчас всего и не вспомню..... Темы про послеоперационный период уже все перечитала.....жалко очень её ,но операцию по любому делать надо......
Tayana, примерно тоже самое мне вет сказал...... mur_mur, сверху над текстом ,там где размер,quote и все остальное есть Фото(если с компа) и Фото ХХ(если с своих альбомов)
так тебе кузьку со своей клеткой дали??? єто хорошо что есть раздельное спальное место)))
Quote (mur_mur)
мы делали в 3 месяца от чумы, через 21 день повторно,
у нас от чумы также, а от бешенства не делали еще. а от чумы нашему делали специальной детской вакциной. поэтому нам посоветовали делать комплексную и полную.
Quote (mur_mur)
Люди, а как на форум фотку вставить ? хочу Кузьму показать..
а вот в сообщении где пишешь там наверху есть окошко фото или img. точно не знаю, ну поковыряйся, может получится)) а то оч инетерсно как они там..блин, вот реально, щас им весело, а потом их разъединить - тосковать начнут...
А я фотки сначала в альбом кинула а потом от каждой фотки код для миниизображения с увеличением вставила в сообщение..Что-то и не посмотрела что прям в сообщении есть функция вставить фото..Лёгких путей не ищем!!
Добавлено (05.02.2010, 13:18) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/937754828.jpg][/murl] ну и последняя на сегодня - отчет для хозяйки - "какаю в туалет я!!!"
Добавлено (05.02.2010, 13:20) --------------------------------------------- Козявочка, был замечен за непристойным делом в судочке)))) правда один раз засекли на кухне)))) но вовремя донесли какающую попу до туалета)))))))
mur_mur, так это они в клетке спят или как?? и горшок такой огромный!!! Клаасс!! как они туда залазиют?!!! И че этотам такое насыпано?? на рис похоже))) а Кузька молодец, адаптивный паернь, ко всем хорькам, игрушкам и горшкам быстро привыкает)))
Bounty, да в большой Риккиной клетке, только на разных этажах. Горшок у нас не совсем горшок - это тазик)))) был куплен по размерам клетки взамен угловому (хорь в судке, задница - за судком). А наполнитель Мурка для котов с запахом лаванды 2.5-5 мм гранулированный
mur_mur, интересный наполнитель. это типа не древесный. а компкается после туалета?? у нас суперкэт, древесный. а насыпаем прям в уголок, так как угловой горшок не принял. а тазик - это интересно. вот только уверена наш Сыр его перевернет в три приема)))0 а Рикки я так поняла спокойный мальчик. везет)) А спит на руках??
гггг, как в комуналке)))))) столько тряпочек ,класс!!!! а мы тоже натягивали на полки разные чехольчики - так он их срывал просто!!!!! и самое инетерсное и подстилки всякие тащит в туалет - типа "Не нада мне этого добра!"
Bounty, по сравнению с Кузей - флегма полная)))))))) на руках не очень любит, только когда на улице сидит спокойно за пазухой или в рюкзаке, я его с детства приучила спать в клетке, он теперь нигде кроме клетки заснуть не может, пыталась и под одеяло к себе брать - ни в какую, ползком в клеточку свою. А пацан у нас оч спокойный на самом деле, после кастрации вообще ручной стал, к тому же я с ним очень много разговариваю, знает много слов, а утром у нас уже ритуал собирания на работу: просыпаемся, в туалет, расчесываться и кушать, а потом каждый по своим делам)))) в основном он играется в ванной - я застилаю большое полотенце, высыпаю коробку игрушек - и парня не видно и не слышно, сам себя развлекает. Потом Рикки целый день дрыхнет в клетке, просыпается часов в 7 вечера, когда прихожу с работы.