Понедельник
15.06.2026
15:11
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 321 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:07

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Trinity,
Quote (Trinity)
Потому что, даже если там есть какие-то супер знания, я никогда не забуду как со мной разговаривали некоторые врачи из других клиник.
Еще раз повторюсь - это сугубо моё мнение.

Вполне согласна. Я обзвонила и побывала во многих клиниках Киева, т.к. за Рикусю своего, если кто его обидит, порву. и не отдам кому попало...Из многих моих походов по клиникам, насмотрелась конечно всякого... я уже писала раньше, что некоторые хорей вообще в глаза не видели, и врачи называли нас "грызуном" и спрашивали "а зачем вам прививки" ну и т.д. Некоторые честно говорили что не возьмутся, некоторые - делая умный вид, предлагали корм для собак и собачью дозу прививок!!!! Некоторые просто грубили, когда начинала доставать вопросами "а что, да как, да почему".... О Лесси узнала опять же из инэта читая форумы и мнения людей на других сайтах. Да! Цены кусаются НО врачи знают что с хорем делать и что ему можно, а что нельзя! И поверьте, есть цены ГОРАЗДО выше на операции. В Лесси не самые высокие! Согласна с тем, что очень многое зависит от личного контакта с врачом.
Еще у нас у Рикки через месяц после кастрации - стал синего цвета живот! Принесли к Алексею в Лесси, посмотрел и честно сказал что впервые с таким сталкивается, но еще одна девочка Варя (ее стерилизовали в одно время с Рикки), тоже с такой же проблемой. Рикки кушает, бегает, играется, ходит в туалет - ну в общем все как раньше. Общими усилиями пришли к тому, что это личная реакция хоря на лекарство, тем более ему дали 4-хкратную дозу снотворного, и что возможно реакция кожи на то что побрили. НО при этом с меня не взяли ни копейки (я 3 раза ходила в клинику на консультацию). Вот вам и показатель того, что люди не хапуги. В общем каждый должен пообщаться с разными врачами - и сделать каждый для себя свои выводы и сам решать куда и кому доверить своего драгоценного хорьку!!!!

Добавлено (04.02.2010, 15:07)
---------------------------------------------
JohnnyFox, точно-точно! я первая в очереди испробовать на практике содержание двух хоремосек на ограниченной территории!)))))))))

Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 322 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:09

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
mur_mur Да, я тож помню про очередь :D . Думала, а вдруг передумали.. blush Будем договариваться значит. Чувствую Кузька будет рекордсменом по знакомству с собратьями в кротчайшие сроки lol
JohnnyFox - про твой мегастол я помню, сама уже жду когда он будет закончен дабы полицезреть на это кованое чудо!!!

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 323 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:11

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Козявочка, да нет, не передумала! Родственники были просто поставлены перед фактом))))) хотя особо никто не сопротивлялся))))))) А Кузька к весенним гуляниям, судя по его похождениям по гостям - будет знать уже весь хорячий коллектив Киевского форума)))))))) жду письма в личку
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 324 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:58

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Козявочка)
JohnnyFox - про твой мегастол я помню, сама уже жду когда он будет закончен дабы полицезреть на это кованое чудо!!!

Ой а я как хочу уже закончить эту возню.. %)

Вот сейчас собираемся на Черновола, на осмотр :)

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 325 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:36

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
JohnnyFox, удачи! отпишись потом как да че ;) rolleyes
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 326 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:13

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Джоннику удачи и огромный приветище от меня лично и от Кузьки!)
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 327 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:45

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (mur_mur)
я первая в очереди испробовать на практике содержание двух хоремосек на ограниченной территории!)))))))))

А можно нас с Мурзом через месяц тоже в очередь поставить?? blush Мы в ближайшие дни собираемся на прививки, а потом с радостью возьмем киевского хорька на время отъезда хорячих родителей ;) Мы пока не планируем заводить второго зверя, дай Бог Мурзика к лотку приучить.... но посмотреть на двух хорьков в доме очень хочется))))

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Trinity # 328 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:25

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
Блин, как всегда! Пока доползаешь до форума - тема обговорена и мы в очереди, на взятие второй хоремоськи на временные поруки, опять на последнем месте. %)
Все, официально заявляю - мы следующие после kyzia, если успеют с прививками ;) на содержание второй моськи пока родители в отъезде :)

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 329 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:09 | Отредактировано: Козявочка - Четверг, 04.02.2010, 23:11

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Kyzia)
посмотреть на двух хорьков в доме очень хочется))))

Это действительно классно! У меня пока двое хоремосек не жили...но сегодня наблюдала второй раз...Такие смешнульки))))
Кузька сразу облюбовал Риккины владения, конечно же в первую очередь горшок...ну а какие там тоннели...была б я хорьком - только там и игралась бы))
Парни мне кажется уже подружились. Mur-Mur, как там ? ;) И Кузька опять заговорил!!!!!

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 330 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:23

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (mur_mur)
собачью дозу прививок!!!!

Так хорькам и делают полную дозу))
я тоже согласна и хочу брать на передержку. насчет очереди, конечно надо смотреть по возможности, так как может получится вдруг так, что кто-то из очереди не сможет.. в общем если вдруг и до меня очередь дойдет и я смогу я только ЗА!!))))

Добавлено (04.02.2010, 23:23)
Козявочка, Так уже оставила Кузьку?)) клааасс!!!!!!
Блин, а страшно так, сразу в одну клетку! мне кажется надо их в разные селить. а вдруг че!!!

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 331 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:28

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Bounty)
Так уже оставила Кузьку?

Ага, оставила, уезжаем завтра в рабочее время - решили не тянуть а парням потеха :p
А по поводу клетки и не знаю..поживём увидим..они вроде не дерутся..Всё познаётся методом проб и ошибок :)

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 332 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:53 | Отредактировано: JohnnyFox - Пятница, 05.02.2010, 00:56

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Козявочка)
А по поводу клетки и не знаю..поживём увидим..они вроде не дерутся..Всё познаётся методом проб и ошибок

Интиресно)) а с Джонни дрались поначалу :D

Добавлено (05.02.2010, 00:53)

Quote (mur_mur)
JohnnyFox, удачи! отпишись потом как да че

Ну вот собсно сходили мы к ветеринару =)
Ветеринал понравился, молодой и симпатишный :D
Ну и радует, что владеет знаниями, осмотрел моего малявку, сказал, что он вовсе даже не крипторх, просто одно яйко не туда пошло ^_^ и операция будет не сложная =) ну и еще нашел у нас 1 ушного клеща :(
Так же назначили день операции, это будет в воскресенье. на 12.00, волнуюсь blush
Цена 300-350 грн. rolleyes
НА счет желез успокоил меня, сказал, что все у нас гуд, ну и проконсультировал по мелочам ^_^
Говорили на счет операций, и на счет Сырка и Рикки вспоминали ;)
Сказала, что мы уже всем форумом к нему ходим lol заулыбался)))

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 333 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:09 | Отредактировано: mur_mur - Пятница, 05.02.2010, 01:14

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Bounty, нет, не полную, и уж никак не собачью, хорей приравнивают к кошкам, вон даже кормом кошачьим а не собачьим кормят((( хорям колят 1/2 или даже 1/3 кошачей дозы!!! на сколько я знаю и читала в инэте, да и в клинике говорили....
JohnnyFox, по-моему Кузьмаус парень боевой!))))))))) и как мне кажется затюкал Рикки )))))))))) Кузьма поел свою еду, потом Рикин фарш и сухофрукты и хозяина клетки даже не подпустил к миске)))))))))))))))))))))хватка на жрачку у парниши - что надо!!!!!!!!!! Рикки спит в гамаке, я туда Кузьму подсадила, так Рикки на него голову складывает и как мамка под себя подминает и как бы под живот запихивает..... так трогательно смотреть! Но Кузьма парень гордый - пошел спать на 1 этаж, поближе к камбузу, как говорится - кто утром первый встал - того и миска)))))))))) Ребята особо не деруться, но по-моему у меня Рикки не оч боевой хорь - Кузьма держит верх, хотя залазят под одеяло и там слышу разборки устраивают - но вот кто кого - не понятно пока что. Ждем завтра :p ;)

Добавлено (05.02.2010, 00:59)
Козявочка, не переживай за малого, спит в клетке на 1 этаже на своей подстилочке в обнимку с Рикиным Мишкой!))))) жду завтрашнего дня rolleyes %)

Добавлено (05.02.2010, 01:00)
А кошку от сушки Кузькиной опять тыркнуло!)))))))))))))) сидит возле клетки на табуретке и гипнотизирует корм!

Добавлено (05.02.2010, 01:03)
JohnnyFox,

Quote (JohnnyFox)
Сказала, что мы уже всем форумом к нему ходим заулыбался)))

Ой. если они нас еще и читать будут........мы тут столько деферамбов напели.......сообща......
Quote (JohnnyFox)
Ветеринал понравился, молодой и симпатишный

ага... blush ;) :p смазливый... rolleyes

Добавлено (05.02.2010, 01:09)
kyzia, Trinity, вот видите как хорошо что при необходимости есть надежные руки в которые можно передать на время свое чадо - и не обидят, и накормят, и веселее, и потренируются заодно :D Я уже сегодня Козявочке говорила, что нужно такое нужное дело как "передержка" поставить на конвейер, в том плане, что когда нужно срочно уехать, а малого деть некуда - найдутся люди которые помогут!!! Так что молодцы ребята! Так держать очередь! ;) ;) ;) ;) ;) ;) Нас тут киевлян мало - надо друг друга поддерживать!

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 334 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:47

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (mur_mur)
хватка на жрачку у парниши - что надо!!!!!!!!!!

А я предупреждала, он Жадина, у него как в анекдоте "Давай сначала съедим твоё, потом каждый своё.." :D и у него такое на всё что не является сушкой. Ведёт себя как детдомовский...будто я его дома не кормлю...всё...куплю мясорубку - будет есть свою любимую кашу и не выставлять меня извергом :D вечноголодный ребёнок))
Quote (mur_mur)
А кошку от сушки Кузькиной опять тыркнуло!)))))))))))))) сидит возле клетки на табуретке и гипнотизирует корм!

У моей кошки тоже самое...потому я иногда наблюдаю такую картину - пока Кузька ворует кошкин корм(консерву) - Кошка ворует его сушку, иногда ей отсыпаю :p
А родительский кот чуть вместе с пакетом не съел, пришлось и ему вкусных купить..кто б Кузьке объяснил что это вкусно :)
А по поводу того что он боевой, так по-моему у него отсутствует чувство страха :D эт наверное от того у него яйки созрели ещё в 2 месяца!!МУЖИК!!! :D

Добавлено (05.02.2010, 01:47)
А передержка меня реально спасает. Я когда планировала завести хорька то думала к маме в Чернигов буду отвозить во времена своих путешествий, но тамошний кот оказался против, хорошенько зарядил сразу Кузьке по башке, а Кузьма то бесстрашный - всё равно лезет. Не пойдёт такой вариант :( Если б не Вы все то отдавала бы в ветеринарку..но там же скукотищаааааа, а с собратьями то веселуха. и фаршекаши дают :D
Ну надеюсь до мая незапланированных поездок больше не будет..а в мае я на 9 дней... ;)

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 335 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:56

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Козявочка, кажысь ребята нашли общий язык! но у них не игра как у всех хорьков - а в прятки! один прячется под одеялом, второй ищет, потом наоборот))) и гукаюююююююююютттттттт, причем ОБА! У Рикки басок, а Кузька фальцетом))))))))))))))) такоооойй дуэт lol
Quote (Козявочка)
а в мае я на 9 дней...

А я в апреле в поход в Крым, на неделю... Ну ничего, думаю народ с форума поможет, тут уже целая очередь намечается :p ;)

Нет меня 
Жалоба
blaire # 336 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:55

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Самбука, Были вчера у Кравченко Владислава Олеговича...операция стоит 750 грн....потом надо ещё 2 раза на антибиотики привезти и швы снять.....
Владислав Олегович если честно понравился больше чем Алексей в Лесси......Обсмотрел со всех сторон,записал все наши данные у себя в базе.....прочитал мне целую лекцию что можно хорькам ,а что нет,про операцию все подробно рассказал...да и на все мои вопросы отвечал аргуминтировано.......оказалось что прививки нам сделали неправильно,и толку от них никакого нет >( ...надо будет,когда отойдет от операции ещё раз прививать <_<
Да и Дара сразу ему руки начала облизывать(хотя она обычно всех кроме меня кусает).....правда потом таки укусила :D :D (она просто очень не любит когда уши ей смотрят) ....
Да и опыта насколько я понимаю по девочкам у него намного больше...И что ещё радует,он указан в нескольких наших клубах и форумах как один из 3 врачей в Киеве,который уже давно работает с хорьками и имеет соответсвующий опыт....
Так что записались на операцию в воскресенье к нему..........

Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 337 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:00

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (JohnnyFox)
а с Джонни дрались поначал
вот и я думаю, прикиньте живешь так живешь, спишь в гамачке, какаешь в ской любимый уголок, пьешь и хаваешь, и вдруг тебе в гамачок закладывают какогото чувачка!! который всем пользуется!! Ну в общем как в сказвке Маша и медведи lol lol lol
Quote (JohnnyFox)
Говорили на счет операций, и на счет Сырка и Рикки вспоминали
Сказала, что мы уже всем форумом к нему ходим заулыбался)))
Ох и И аж сам собой возгордился))) B) :p blush покраснел наверно))))
Quote (JohnnyFox)
Так же назначили день операции, это будет в воскресенье. на 12.00, волнуюсь
Ну чтож, тогда огромной преогромной удачки!! не волнуйся!! все хорошо!! будешь рядом и все проконтролируешь!!!!)))
Quote (mur_mur)
Bounty, нет, не полную, и уж никак не собачью, хорей приравнивают к кошкам, вон даже кормом кошачьим а не собачьим кормят(((
корм да, а вот прививки как раз нет. заболевания хорьков очень схожи с заболеваниями собак. и все привики - собачьи. и на этом форуме не спроста есть тема: Как привит ваш хорек, так как однознакчной информации о дозе не существует, но как правило колят полную дозу. Мне Котя например посоветовала сделать комплексную и полную дозу. да и бешенством помоему только собаки болеют, кошкам такого не колят.

Добавлено (05.02.2010, 12:00)

Quote (mur_mur)
Нас тут киевлян мало - надо друг друга поддерживать!

всегда готов!!!!!!!!!!!!!!!! :D ;)

Нет меня 
Жалоба
Tayana # 338 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:00

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
Quote (Bounty)
да и бешенством помоему только собаки болеют, кошкам такого не колят.

кошкам бешенство тоже колят

Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 339 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:07

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Козявочка)
кто б Кузьке объяснил что это вкусно

похоже придется своим примером))))))))))))))
Quote (Козявочка)
у него отсутствует чувство страха

редкие хорьки этим обделены))) напрочь отсутсвует!!!!!
Quote (mur_mur)
Quote (Козявочка)
а в мае я на 9 дней...

А я в апреле в поход в Крым, на неделю... Ну ничего, думаю народ с форума поможет, тут уже целая очередь намечается

как бы потом все в одно время не уехали!!!!!!!!
Quote (blaire)
прививки нам сделали неправильно,
а что не так??? ты не торопись сразу делать как он говорит, а лучше проконсультируйся в теме о прививках. так тебе опытные посоветуют))) а что надо и не надо с хорьком??оч интересно)))))
Quote (blaire)
Кравченко Владислава Олегович
так что это за ветеринарка??? ну удачи вам!!!! почитай еще темы про послеоперационный период. всетаки девочкам опаснее.. удачи!!!!!!!!!!!

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 340 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:09

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Bounty,
Quote (Bounty)
и все привики - собачьи

честно говоря я уже запуталась. одни пишут одно, другие - другое.... в общем мы делали на Волынской, нам сделали 1/2 нобивака для кошек. Поэтому, собснно, и спорю.... а так вообще не знаю blush blush2

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz