Воскресенье
14.06.2026
10:25
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 301 | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:34 | Отредактировано: JohnnyFox - Среда, 03.02.2010, 13:37

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Bounty)
ОГО !!! класс!!! как думаете отмечать????
а что до этого времени не делали кастрацию, не было гона??
когда будете делать и где??

Насчет отмечания еще не думали, но отметить собираемся :)
Кастрацию не делали, т.к. у нас особенный зверь)) у нас и одна часть достоинства появилась буквально месяц назад, я думала может и второе вылезет но нет, но правда удалось нащупать :D гона небыло, но вот вчера Джонни бегал по квартире, и гукал очень много, я думала может он Кузю ищет...
Запах начал менять месяц назад стал более резким, чем раньше) и вот я обратила внимание, что запах резко усилился вчера, даже когда я зашла домой я ощутила запах Джонни, с учетом того, что он на балконе... запах был не сильный, но он уже ощущается! Такжемалой попытался пару раз цапнуть нас, сожителей, за ноги.. Фу и угрозы были проигнорированы... %) в общем такого ранее не было замечено, т.к. что стоит предполагать, что мальчик созрел уже 100% и пора ехать к дяде доктору :D пока ситуация не усугубилась...
Поедем на Черновола, я так понимаю это лучший выбор на сегодняшний день dntknw
Когда скажет врач, но я согласна в кратчайшие сроки blush

Нет меня 
Жалоба
blaire # 302 | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:04

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
а моя вообще не гукает никогда((((
Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 303 | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:09

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
У меня Кузька тоже молчун, а вот как только к Джоннику привезли - так сразу и загукал и заворковал, вообще разговорчивый стал!
А как только увезли-опять молчит...думает не с кем поговорить..никто его не поймёт :D

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
blaire # 304 | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:34

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Козявочка, :D :D :D
ну вот потеплеет,пойдем гулять....может и моя заговорит :) :) :)

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 305 | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:34

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (JohnnyFox)
гукал очень много, я думала может он Кузю ищет...

Значит пора второго Кузьку дома заводить)))
Quote (JohnnyFox)
запах был не сильный, но он уже ощущается!
Метки и у Сыра особо не пахли, просто он их ВЕЗДЕ остаалял, стал оч беспокойным, непослушным но не агрессивным.основная проблема в том ,что начал постоянно фунькать!! и вот именно этот запах стал крайне невыносимым и ускорило принятие решения о кастрации. Щас все нормально, поведение стало ласковее чем даже до гона.
Quote (blaire)
а моя вообще не гукает никогда((((
У нас гукал только как купили и начали выпускать из клетки и во время гона. иногда кряхтит и разговаривает во сне)))) а так всегда молчит. я даже не уверена что хорьки издают звуки даже когда им больно...

Добавлено (03.02.2010, 16:34)
---------------------------------------------
JohnnyFox, да думаю там в любое время, главное как врач работать будет. blaire, говорила что в четверг и в воскресенье на этой неделе. Мы там сделали за 300 гр, ктото говорит что за 350.

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
blaire # 306 | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:25

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Козявочка, :D :D :D
ну вот потеплеет,пойдем гулять....может и моя заговорит :) :) :)

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 307 | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:35

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
такс, ребята, непонятная ситуация....
я зарегистрирована на форуме анималс исланд и там почему-то клинику ЛЕССИ исключили из списка рекомендуемых!

Администратор того сайта написала следующее:

"Теперь, я начинаю сомневаться в компетентности врача, которого я вам рекомендовала!
Ощупывание - это не диагностика,пальпация не является объективным методом исследования и по пальпаторному методу нельзя ставить диагнозы и делать какие- либо выводы. Объективным методом исследования в данном случае является УЗИ.
Возраст 7 месяцев не является показанием к кастрации.
Удаление параанальных желез, не является легкой и простой операцией, она крайне травматична для хорька и требует хорошего опыта и определенных навыков от оперирующего врача.Она делается только по показаниям!!! И я не думаю, что у Ирины Валерьены есть большой опыт проведения данных операций.
Я исключаю клинику "Лесси" из рекомендованных.
А там уже ваше дело, калечить ли вам ваших хорьков или нет.Сегодня предоставлю вам информацию, по лучшему врачу- узисту в Киеве."

Подробностей нет, но что-то произошло %)

Нет меня 
Жалоба
Trinity # 308 | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:17

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
JohnnyFox,
Н-да...
Ну не знаю. Лично мы остались в восторге от того как в "Лесси" нам сделали операцию, как к Фуньке отнеслись и как нас спасали в пол зелёного ночи, когда у нас была беда. Это лично мое мнение. К тому же всегда есть "доброжелатели". Поэтому, предлагаю всем успокоиться, не паниковать и, тем, кому предстоит операция - подумать, пообщаться с врачами из других клиник, а потом принимать решение. А за узи я могу поехать и в другую клинику и уже с результатами узи ехать к ребятам и решать проблему с ними. Потому что, даже если там есть какие-то супер знания, я никогда не забуду как со мной разговаривали некоторые врачи из других клиник.
Еще раз повторюсь - это сугубо моё мнение.

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 309 | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:54

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (blaire)
ну вот потеплеет,пойдем гулять....может и моя заговорит

А наш гукает, когда бегает по квартире и что-то вынюхивает
а когда играется, то никаких звуков не издает - у него в этот момент рот занят тапочками или другими предметами :D

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
kalina # 310 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:52

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
JohnnyFox
Как по мне, так очень заангажированный форум. Почитав некоторые посты, а особенно про клиники и врачей, нельзя не задаться вопросом: "Админ - заинтересованное лицо?". Не стесняясь рекламирует некоторые клиники, полностью отвергая другие, не смотря на то, что от форумчан поступают неодобрительные отзывы о его "рекомендованных" врачах и клиниках. Никакой корректности. На независимых форумах список рекомендованных клиник и врачей должны составлять и составляют форумчане, а не админ, а на том форуме с точностью, да наоборот <_<

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 311 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:18

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Не знаю что там не понравилось запорожской заводчице в киевской ветеринарше..операции вроде не она а муж её проводит, Но нам очень нравятся бесплатные белые таблетки с калльцием..потому голосую за Вторую) crazy
Нет меня 
Жалоба
kalina # 312 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:33

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
Козявочка, и мы за белые таблетки crazy
Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Самбука # 313 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:53

66 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 28.01.2010
Для меня тоже важны мнения людей которые ходили , ходят и думаю , будут ходить к хорошим ветеринарам ;) передавая информацию , как говорится из уст в уста , а не размещая инфо, даже не знать врача!!! Я работала в сфере где рекомендовали только то , за что потом $$$$$ >( >( >( >( >( и не интересовало что это и как ... <_< <_< <_< , но потом это все равно вылезло боком :o

Добавлено (04.02.2010, 02:53)
kalina, полностью согласна ;)

Хорьки: Самбука
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 314 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 03:42

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Ну тогда я теперь спокойна в своем выборе ветеринара :D
Я вот тоже задумалась, как с Запорожья можно оценить врача.. я доверюсь опыту окружающих rolleyes

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 315 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:33

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
А я не буду оспаривать тот факт чтореально что-то могло произойти. Ведь еще в самом начале наших обсуждений было много разговоров о том что клиник Лесси в Киеве различаются как неба и земля. И действительно, практик (пусть и не с очень большим опытом) Алексей, а не его жена - теоретик. Если как уже говорилось даже цены на одни и те же услуги в Лесси по разным адресам разные!!!! и еще, тут я как поняла основной упор всетаки на прианальных железах!1 Это действительно ОЧЕНЬ опасная операция, и поэтому я тоже не очень верю в компетентность врачей в Украине (либо получится, либо нет), а начитавшись и наслышавшись огромное количество мнений что делать эту операцию без показаний врача (воспаление) ибо только свой нос потешить - КОЩУНСТВЕННО! >(
а по поводу кастарции я думаю волноваться не стоит сильно! Тем более что лучшего варианта в киеве врятли найти... А вот послушать, кого же в киеве админ порекомендует оч интересно!! Не исключено что там был возможен просто личный конфликт....

Добавлено (04.02.2010, 12:33)
kalina, Козявочка, расскажите ка че за волшебные таблетки???)) :p
Действительно, помимо хороших отзывов еще и личное восприятие врача - очень приятное. а это главное. а доверять или не доверять - личное дело каждого. а по каким еще факторам судить о компетентности врача, как не по истории его операций и мнения других?? не по наличию диплома же!!!!

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 316 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:08

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Ирина Валерьевна Сalcidee нам дала, чтоб рос крепеньким..ну и миниурок по биологии провела-показала нашего клеща по микроскопу (бяка то какая!)
Впечатление оставила приятное, напомнила мне педиатра. действительно диагност. Кстати к ним должны были приехать паспорта именно для хорьков, нечего мол с кошачими ходить :)
У меня ещё вот какая задача..пофлужу чуток если можно..
Уезжаю на выходные в другой город к новорожденному племяннику-познакомиться, Кузьку возможности взять с собой нет и скорее всего поеду поездом а Кузька ещё без прививок. В крайнем случае оставлю его дома - не так уж и много времени-2 дня, но если кто хочет взять себе временного квартиранта- я буду рада, так как показала практика-Кузька любит играться с сородичами

Нет меня 
Жалоба
blaire # 317 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:01

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Козявочка, я бы с радостью взяла...но у нас в воскресенье операция :(
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 318 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:39 | Отредактировано: Козявочка - Четверг, 04.02.2010, 14:40

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
blaire - Удачной вам операции! Пусть девчушка растёт здоровенькой, Кузьке весной только предстоит
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 319 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:46

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Козявочка, Я уже говорила - возьму, дабы людям помочь,т.е. собратьям-хоревладельцам, ну и по шкурному вопросу - чтобы потренироваться как это двое хореморд дома! От ДжонниФокс читала коменты - хори ужились нормально, у нашего Рикки все прививки есть, кастрирован - так что думаю малого гнобить не будет!))))))) Так что пиши в личку, дай телефон я тебя наберу, бум договариваться как по акту передачи-принятия получить хореморду в количестве 1 хоремоськи для кормления-гуляния-развлекания-какания на 2 суток))))))))))жду
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 320 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:55 | Отредактировано: JohnnyFox - Четверг, 04.02.2010, 14:57

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
О, так смотрю все складывается в лучшем виде :)
Я бы взяла но на выходных я буду заниматься декоративно-покрасочными работами... да и mur_mur в очереди была после меня :D

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz