Воскресенье
14.06.2026
08:06
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 281 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:45

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Qtec, чтоб не кусался надо чтоб боялся вас\уважал))) показать силу. за шкирку таскать как его мамка))) ругать, щелкать по носу и в клетке закрывать как кусает. со временем пройдет. главное не бездействовать и не сел на шею))
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Trinity # 282 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:26 | Отредактировано: Trinity - Понедельник, 01.02.2010, 19:33

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
Quote (kyzia)
Я своей подружке в скайпе показала Мурза, так ее малый (2.5 года) кричал: "дай собаку!"

lol :lol: Да, уж... дети rolleyes

Quote (Qtec)
Зато мы никак не можем перестать кусатса

По этому поводу могу сказать следующее: Нашему Фунтику таскание за щкирки не помогало. Мы где-то прочитали, что гораздо действеннее - чувствительно щипать за ушко. За 2-3 раза прошла охота кусаться. Сейчас он может укусить легонько за нос мою дочурку и мужа, а меня вообще не кусает. Ну, бывает кусьнет нехотя, если я, в порыве неимоверной страсти, засуну ему свой нос в пасть, когда он зевает:). Так и то проедет зубиками не больно, а, поняв, что что-то не то ему в пасть попало, сразу зализывает :)

а вообще он любит желать доброе утро:) залазит под одеяло ко мне и начинает мне облизывать ноги и бока, любит утром моё лицо пооблизывать, когда пробегает мимо моей головы в сторону туалета. Просто он спит ночью у меня в изголовье - там полочка в диване открывается и внутри он себе облюбовал гнездышко. Правда, фуняет он пока спит так, что мы с легкостью определяем его местоположение:)

Добавлено (01.02.2010, 19:26)
---------------------------------------------
Народ, признавайтесь есть ли у кого из ваших хоремосек такая фишка...?
Наш Фунька ходит в один лоточек с нашей кошкой. Лоток с песочком стоит в туалете рядом с унитазом. Кошка уже месяц на природе у дедушки и лоток чистый. А теперь самое интересное! Последние несколько дней наблюдаем такую картину - Фуня прибежал в туалет, накакал, как единственный мужчина-хозяин в данном помещении, а потом вылез из лоточка и начал ездить попой по плитке,:shok:, оставляя характерные полоски на кафеле :)
Во как blush

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 283 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:54

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (Trinity)
Фуня прибежал в туалет, накакал, как единственный мужчина-хозяин в данном помещении, а потом вылез из лоточка и начал ездить попой по плитке,:shok:, оставляя характерные полоски на кафеле :)

может он у кошки научился? ^_^

Quote (Bounty)
чтоб не кусался надо чтоб боялся вас\уважал))) показать силу. за шкирку таскать как его мамка))) ругать, щелкать по носу и в клетке закрывать как кусает. со временем пройдет. главное не бездействовать и не сел на шею))

да уж достаетса ей немало... кусаетса хоть менше но пробует сразу все на зуб <_<

Хорьки: МашаMartini
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 284 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:57

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Кузька так не делал но кошка практиковала из-за:
1) съела что то инороднее и оно в попе застряло, так она как бы чистила попу свою пытаясь избавиться от ленточки, нитки и тд
2) глисты, в попе чухается

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Trinity # 285 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:12

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
С нами с 28.01.2009
Quote (Qtec)
может он у кошки научился?

кошка так не делает

Quote (Козявочка)
глисты, в попе чухается

Кстати, а какие есть средства от глистов для хорявок, да и для кошки тоже?

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 286 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:23

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (Trinity)
Кстати, а какие есть средства от глистов для хорявок, да и для кошки тоже?

что мы использовали непомню. Подошли в зоомагазинчик и там подсказали. сказали что фрэтки относятса к щенкам поетому таблетка подойдет... стоила она помоему 17 грн.

Хорьки: МашаMartini
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 287 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:33

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Нам ветеринар посоветовала Празицил или Дронтал, они и для кошек и для хорей подходят
Нет меня 
Жалоба
Самбука # 288 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:32

66 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 28.01.2010
Qtec, не а , не помогает . я даже полотенце ложила на то место , на котором она спит ...
хочу купить отпугиватель специальный , надеюсь поможет blush может кто то пользовался таким ?

Хорьки: Самбука
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 289 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:59

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Trinity, у меня Рикки тоже как-то одно время попой ездил....оставлял не только следы, но еще и минировал))))))))) когда СтронгХолдом ему капнули на холку - все прекратилось, поэтому думаю что были глисты (гоняли еще в начале осени), или как вариант в попе что-то застряло (у нас кошка длинношерстная), но сейчас все прошло вроде...
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Trinity # 290 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:32

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
С нами с 28.01.2009
Quote (Самбука)
хочу купить отпугиватель специальный , надеюсь поможет может кто то пользовался таким ?

Мы в начале пользовались спреем чтобы кошка не точила когти. На Фунявого оно не действует. Дело в том, что действующее стредство в таком спрее - косточки винограда. Кошкам и собачкам он неприятен, а вот хорявому брату такой спрей по барабану %)

Добавлено (01.02.2010, 22:32)
Козявочка, mur_mur, благадабарю! :)
Значит, в близжайшее время у нас предстоит операция "глист" :(

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 291 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:36 | Отредактировано: Козявочка - Понедельник, 01.02.2010, 22:40

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Самбука, У JonnyFox спроси, у неё есть такой Natures Miracle Just for Ferrets Stain and Odor Remover уничтожитель пятен и запаха для фреток
Я себе собираюсь купить только пока его нет в наличии
Trinity - та немазашо))

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 292 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:06

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Самбука, у нас есть отпугиватель и удалитель запахов фирмы Ле артис, заказали в каком-то из интернет-магазинов. Написано на банках, что для животных и людей безопасно. Запах действительно удаляет, а вот с отпугивателем не особо сложилось... Первый раз, когда Мурз услышал запах отпугивателя, так отлетел на полметра от этого места, а потом привык <_< Так что теперь мы брызгаем отпугивателем в основном, когда берем хорька с собой на кухню (там у него нет лотков), и брызгаем в его "любимые углы". В таких случаях помогает :)
Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Самбука # 293 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:05

66 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 28.01.2010
kyzia, Спасибо , будем пробовать :) как раз это средство я нашла в нет магазине - петмаркет )))
Хорьки: Самбука
Нет меня 
Жалоба
blaire # 294 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:34

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Самбука, была уже в Лесси у Алексея....врач понравился...операция со всем остальным(наркоз,послеоперационый уход) будет стоить 800 грн.........но все-таки хочу ещё поехать к Кравченко(мне кажется с девочками опыта у него все-таки больше,когда общалась с ним по телефону рассказал намного больше разных нюансов как про саму операцию,так и про хорьков вообще)...вообщем поеду в четверг ещё к нему,а там уже и на операцию в воскресенье хочу записать.......(надо только определиться к кому именно)
Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 295 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:07

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
blaire, да, думаю на черновола опыта с пацанами и фуньками полно. а вот про деовк - надо поспаршивать, может кто где делал у них.
Ребят!!!! и еще по вопросу о втором хорьке!!! зашла на сайт, где сама покупала хорька, правда он еще в стадии разработки, но уже есть инфа о новом помете, заказе и стоимости хориков. http://ferret-ua.com. Вот, а кому интересно, зайдите в раздел Хорепопики - 2009, там 1я и последняя фотки - нашего Сырка)))) именно в первую фотку мы и влюбились и сразу заказали его))) Питомник находится в кировограде вроде. нам доставили поездом. оч удобно. щенки привиты (если по возрасту канеш подходит), чипованы, еще и корма чуть дают, паспорт. кароч в полном комплекте))) B) И цены от 1500 гр. вот думаем, купить ли))))

Добавлено (02.02.2010, 13:04)

Quote (Козявочка)
акой Natures Miracle Just for Ferrets Stain and Odor Remover уничтожитель пятен и запаха для фреток

он действительно от запаха и пятен, но не отпугиватель!!

Добавлено (02.02.2010, 13:07)
на сайте петмаркета есть отпугиватель и есть антигрызин Le artis))

Нет меня 
Жалоба
kalina # 296 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:16 | Отредактировано: kalina - Вторник, 02.02.2010, 13:48

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
Trinity, lol :lol: lol я думала, у меня у одной малая жопу подтирает об паркет lol Вы не одни такие blush Это он просто научился подтираться :) Наша сначала так не делала, а пацан делал, она у него научилась :D Теперь везде, где стоят лотки, пол рядом в характерных разводах :D

Добавлено (02.02.2010, 13:48)
Козявочка, у нас тоже такое средство от запаха- супер вещь. Разве на Тимошенко нет? mda

Добавлено (02.02.2010, 13:54)
Bounty, а у нас Natures Miracle Just for Ferrets Stain and Odor Remover отпугиватель :D Я всегда сначала мыла им пол, а потом просто лужицу наливала на это место и размазывала, так чтоб мокро было, и оставляла, чтоб само высыхало, вот так отпугивает :)

Добавлено (02.02.2010, 13:57)
Trinity, глистов, конечно, имеет смысл прогнать. Но у нас это не в глистах дело :) Всех давно прогнали и прогоняем :) а попа все равно подтирается crazy Привычка pardon

Добавлено (02.02.2010, 14:16)
kyzia, чтоб хорепопа была в лотке, мы сначала бдительно следили за походами в туалет, и как только хорепопа оказывалась снаружи, быстро пересаживали правильно :) , потом хвалили и конфету давали :) . Использовали еще и метод кнута blackeye (это когда бдительно следить не удавалось, и каки были-таки мимо): тыкали носом в каки или мочу причем нещадно :( (жалко, зато действенно), а потом в лоток. И так по несколько подходов. Потом мыли этот же нос в холодной воде и запирали мокрого в переноске (это чтоб не вздумал наказание себе на сон заменить, а то он наказание в переноске спя переносил, а если мокрый, то вытирался и вылизывался, чтоб жизнь малиной не казалась). Иногда еще и попу под холодную воду засовывали. Неделя воспитания - эффект налицо lol 50/50 стал попадать в лоток. Уже что-то. А когда не лень в следующий раз было устраивать гестапо :D, устраивали. Результат стал 70% из 100! Ну и бдительно следить (метод пряника) никто не отменял :) А, и еще в процессе надо читать нотации строгим голосом, иногда срывающимся на крик (это вообще цирк, а что делать? pardon ) А потом, когда у него уже само стало получаться (без наших пересаживаний), хвалили вкусняшками, цемали air_kiss и т.д. для усиления эффекта.

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 297 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:44

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
blaire, а на черновола на прием просто приехали или предварительно записывались?? просто думаю когда идти делать прививку от бешенства и стоит ли узнавать про цену .так как по телефону канеш могут сказать не то, судя по опыту хоревладельцев.
Нет меня 
Жалоба
blaire # 298 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:22

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Bounty, просто приехала...на сколько я поняла записываться надо только на операции.......а по телефону если хочешь цену узнать ,можно узнать в какии дни работает Алексей(он сутки через двое,на этой неделе работает в четверг и воскресенье),позвонить и попросить его к телефону...... :) :)
Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 299 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Bounty)
Quote (Козявочка)
акой Natures Miracle Just for Ferrets Stain and Odor Remover уничтожитель пятен и запаха для фреток

А кто сказал что это отпугиватель? crazy впервые такое слышу... это просто жидкость от запаха, на счет пятен не могу сказать, не обращала внимания ^_^ я уже 2 раза брала эту штуку, впечатляет литраж и цена :D ну и собсно запах таки убирает. Если Джонни не туда дела сделает, я убираю все, протираю мыльной мокрой тряпочкой, потом просто мокрой и брызгаю с пульверизатора этим раствором и супер все :)

Добавлено (02.02.2010, 18:59)
kalina, мы своего воспитывали примерно так же, холодный душ был пару раз за особые провины. Ну а шяс он как шелковый :p тьфу тьфу тьфу осталось только кастрировать :D волнуюсь и-за этого :o
Нам кстати 25 будет уже годик! :)

Добавлено (02.02.2010, 19:01)

Quote (kalina)
я думала, у меня у одной малая жопу подтирает об паркет Вы не одни такие Это он просто научился подтираться

Наш делает что-то подобное, но буквально немного касаясь попой пола))) следы не остаются.
ОН наверное просто не хочет с грязной попой ходить :D
Глистов у Джонни нету, такая привычка у многих хорьков :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 300 | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:35

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Самбука)
хочу купить отпугиватель специальный , надеюсь поможет может кто то пользовался таким ?
Quote (Козявочка)
Самбука, У JonnyFox спроси, у неё есть такой Natures Miracle Just for Ferrets Stain and Odor Remover уничтожитель пятен и запаха для фреток

Quote (Bounty)

поэтому и говорю что не отпугиватель))
Quote (blaire)
это просто жидкость от запаха, на счет пятен не могу сказать, не обращала внимания

в самом названии если перевести написано что от запаха и пятен crazy

Добавлено (03.02.2010, 12:35)

Quote (JohnnyFox)
Нам кстати 25 будет уже годик!

ОГО !!! класс!!! как думаете отмечать????
а что до этого времени не делали кастрацию, не было гона??
когда будете делать и где??

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz