Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
А ну ка расскажи как эт вы решились на пополнение? Сколько ему месяцев?
Даже не знаю, как и решились... Олег решил, чтобы Мурзику было не скучно)) ему чуть меньше 3-х месяцев, так что он еще совсем не взрослый)) пообещали, что вымахает здоровый! пока только уши большие и лапы длинные, а сам худющий совсем...
ниче, вот освоится и будут дружить, ну или игнорить .в общем мирно сосущестовать)))) Кста, Насть, ты грила ,что вроде в июне собиралась на передержку Мурзя отдавать..еще нет планов?? мы всегда рады принять))))) тока вот еще тоже думаем ,что надо б съездить к моим родителям, так что дней на 5 можем смотать через эти выходные, Сыра канеш ж на передержку оставим комунить
В таком случае вторую хореморду надо брать ))))) А то Мурзу-то конечно скучно не будет, но вот котенко пока привыкнет (и не факт что полностью привыкнет, так и будет по шкафам и тумбочкам сидеть, чтобы не достал)
гггг))))где ж таких взять??)))))))))) ну если про Сыра, то с собакой должен ужиться в плане что ее кусать не должен (опыт был, причем игрались вместе с маленькой охотничьей собакой), а вот как она.....
вс же пока не могу представить как с двоими..в плане что жить дома - супер, им вдвоем и интересно, и весело..но вот как куда ехать (в машине я например Сыра всегда на ручках держу - он спит, а то в переноске скребет и мучается от жары, на улице или еще когда куда выходим - тоже на руках, а как двоих то держать??) - это уже сложно...придется тогда сокращать совместные поездки.... пока не могу представить....
в машине я например Сыра всегда на ручках держу - он спит, а то в переноске скребет и мучается от жары, на улице или еще когда куда выходим - тоже на руках
Так а может второго не будешь так к рукам приучать и он будет спокойненько в переноске перемещаться Я вот например до сих пор не представляю как у меня Антоха, пока маленький будет в клетке закрываться, будет без клетки жить, понятия не имею как это будет выглядеть, хотя, возможно он не будет так уж сильно его трепать, он ведь достаточно давно уже кастрированный и с гостями был достаточно мил, особенно с Хардал ))
Cara, ну может..я б не сказала, что Сыр к рукам приучен, тока на улице и в машине))) но тогда ж это несправедливо буит6 один на руках, один в переноске))))или по очереди??)))))
будет без клетки жить, понятия не имею как это будет выглядеть,
ну, тогда надо переноску, чтоб хотяб на ночь, или пока тебя дома нет....или гапример когда уходишь одного в комнате какой или в ванной закрывать....как вариант.. да ,сначала Антоха буит трепать малого., а потом наоборот)))))
ну, тогда надо переноску, чтоб хотяб на ночь, или пока тебя дома нет.
Переноска само собой, тем более, что у меня их на тот момент будет две )))) Еще я ему его домик подвешу на табуретку, чтобы он не чувствовал себя обделенным А на ночь и когда меня у него все равно клетка всегда открыта, а тут малого ведь надо будет закрывать, а Антоха такого не потерпит - весь день сидеть в клетке с непоймичтотакое вместе В общем, буду опытным путем все пробовать, может, переселю старшего на балкон с переноской, тарелками, лотком и прочим барахлом, малому все равно тохины игрушки еще нельзя будет давать, пока не удостоверюсь, что он не будет их грызть.
А вот это вряд ли Ничего, думаю, максимум месяц - и все будет пучком. Только вот еще с гульками не знаю как поступить, хотя, у маленького будет еще мамкин иммунитет, а все равно стремно, до прививок, чтобы Антоха выгулянный с ним контактировал, мыть его ведь все равно не поможет.
Насть, ты грила ,что вроде в июне собиралась на передержку Мурзя отдавать..еще нет планов?? мы всегда рады принять)))))
мы уезжаем с 10 по 17 июля, если рады принять, то готовы сдать вам Мурза на этот период кот вроде успокоился немного, сидит с нами в комнате, а Мурз задрых на диване в другой комнате))
kyzia, с пополнением! Cara, вот и я думаю что делать с гульками... сегодня паразитов прогнали через недельку только прививки...
малой у нас очень положытельный где положышь там и спит.... больше ползает чем ходит изза того что машка его постоянно носит вот что с ними делать? козавке то бегать уже положено...
вот и я думаю что делать с гульками... сегодня паразитов прогнали через недельку только прививки...
Qtec, скажи мне пожалуйста на форуме, чтобы я уже не звонила, ты сможешь на ДР портала приехать? я понимаю. что у тебя двойное счастье теперь дома, но все-таки
Quote (Qtec)
озавке то бегать уже положено...
Quote (Козявочка)
Мало ли что ему положено
это точно!!! Машка такая самостоятельная и решительная барышня, что кроме нее никто в доме не решит, когда малому пора бегать)))) но рано или поздно наступит момент, когда она его просто не сможет поднять тогда и побежит Козявочка, Полина, а с Кузьмой пока нельзя гулять? ты у врача не спрашивала? а то я так надеялась, что хотя бы на ДР портала Кузеньку увижу
Козявочка, Полина, а с Кузьмой пока нельзя гулять? ты у врача не спрашивала? а то я так надеялась, что хотя бы на ДР портала Кузеньку увижу
А я и не знаю... И уеду наверное на выходные...как всегда, а если можно гулять то я бы его тебе отдала на праздник Ему 7го швы снимать, ХЗ как там ситуация за день до этого