Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
А то мой все никак не сбросит шубу, может, это витамины виноваты
это не витамины, это он просто не понял, наверное, что пора у меня Ая витамины получает в избытке, а так линять начала, что мне пришлось ее общипать, как курицу, так что не узнаете на гульках она теперь не пушистик, а "под троечку"
kalina, так в том-то и дело, что он линяет, я его общипываю, а шерсти вроде меньше не становится Так и ходит в тулупчике, жарко ему ппц как, под ванной охлаждается периодически.
По поводу шерстки и витаминов, так вот надеюсь на витаминчики, которые уже месяц не могу забрать у Ани они как раз для кожи и шерсти хорьков, а другие витамины хорькам на сухом корме не рекомендуют, потому что они по идее должны получать весь комплекс витаминов непосредственно из корма.... но если переведу на фаршекашу, то обязательно воспользуюсь вашими советами))
Я сейчас даю кальциди уже через день (зря такую здоровенную банку купила, даже для второго будет все равно много, запасливая я ), то самое масло для шерсти и иногда - льняное (кунжутное или тыквенное) вместо него.
Ну да, Антону еще 8 только, теперь думаю как им с малым разделить кормушки, у нас когда были гости, так он сначала их кормушки обчищал, а потом спокойненько шел свою проверять, придется наверное кормить его закрытым в клетке.
так Кузьмариус тоже операцию чтоль пережил?? ну ка Полин расскажи!!
Та что там рассказывать - привезли Кузьку, оставили, ему яйкен чикен врач сделал, фуньки удалять отказался - говорит "пригодятся", тем более что пятно наше назвал уже не болячкой а пигментацией, проверил-здоров 7го числа пойдём швы снимать, а пока Кузяка носится, в общем вы знаете заплатили 460грн... Почему-спросить у врача постеснялась, так как уже после операции расплачивалась (заранее по телефонууточнялось что кастрация с фуньками 1100грн, из них кастрация-300-350грн) Кароче ХЗ что там ещё входило в эту сумму
Cara, ну поздравляю!!! а мы чета никак не решимся..возможность есть, а вот решительности не хвататет..просто мы так часто куданить мотаемся, и канешно же Сыра берем с собой (ну когда на выходные например), и он оч уматывается ))))))) так же как и мы с ним))))))а если их еще и двое будет!! пока не представляю!!! одного на руках то не удержать))))) Козявочка, ну давайте выздоравливайте!!! а на ДР портала в след выходные собираетесь?7
Добавлено (01.06.2010, 17:54) --------------------------------------------- а вот у меня тогда вопрос: А кто сможет двоих брать на передержку?
Ездили на Киевское море, я еще раз посмотрела на потенциальное место проведения ДР портала, осталась очень довольна)) Так что отписывайтесь в теме праздники, кто ЗА!! Заодно обзавелись пополнением)) [murl=hori.ru/_ph/7/2/695608742.jpg][/murl] назвали это чудо Боцман! Бедное животное уже познакомилось с Мурзом и осталось этим очень не довольно... никогда до этого не видела, как коты по стенам прыгают... в общем, теперь он забился под стол на кухне и там и сидит ни есть, ни пить не хочет и вылазить не соглашается.. как их мирить - не знаю
ни есть, ни пить не хочет и вылазить не соглашается.. как их мирить - не знаю
Ничего, успокоится со временем, вы же его только привезли в незнакомое место, к незнакомому зверю, он еще вообще не понимает чем это все ему грозит, так что дай время ему пообвыкнуться, а потом уже с Мурзом выпускать вместе. Мамины кошки на своей территории даже от Антохи врассыпную бросаются, а тут он на территории Мурза, конечно, стремно ему Кстати, вроде, уже не котенок, но не взрослый еще, правильно?
kyzia - А ну ка расскажи как эт вы решились на пополнение? Сколько ему месяцев?
Добавлено (01.06.2010, 19:01) --------------------------------------------- У меня Коша тоже в шоке была от Кузи...по началу, сейчас полный игнор..если Кузька не задирается) Иногда лапой ему по голове даёт, но не сильно, просто чтоб не повадно было