Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
это да, одна в руках, другая через плечо и чемоданы така житуха а собака уже вовсе не бояка, а полубояка она подросла и стала весить аж полтора кг теперь Аю задирает, раньше хвост поджимала и наутек, когда Ая к ней подходила.
Quote (Bounty)
ну вот в этот раз не брала
и в этот раз не смогу, так что, слезно ною: возьмите кто-нибудь Аю на передержку
а куда и насколько ты уезжаешь??? просто мы на след выходные тоже можем уехать и будет стоять вопрос о передержке... ну а в воскр то то ты едешь на др??
Я собираюсь после госэкзаменов поехать на пару недель в Крым, это примерно с 16 июня по 13 июля, кто не собирается уезжать, возьмите, пожалуйста. Ая ест мало, спит много, не кусается, писит и какит в лоток или куда скажете, туда и будет Едой обеспечу mur_mur, готова отдать Bounty, ты ж в начале июля уезжаешь, ты говорила
kalina, давай, я не против. ты на гульках будешь в воскресенье ? чтобы они обнюхались -познакомились, у меня Рикки единоличник)))) но думаю покусаются и потом подружатся!)))) Рикки живет на балконе - у него там царство свое, а утром и вечером бегает по квартире. Что Айка ест ? мясо или сушку ? я в отпуск только в конце августа - так что все ок!))) потом тоже своего сплавлять буду)))) когда планируешь торжественную передачу красоты ?)))
mur_mur, договорились. Да, я буду в воскресенье. Забыла сказать, Ая укает не постоянно, но интенсивно, во время бодрствования. Передам 14-15го июня Ест сушку и паштеты
Добавлено (03.06.2010, 16:41) --------------------------------------------- mur_mur, зайди в тему праздника, я там рыбу предложила