Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
млин, я аж сначала испугалась что июНя, а оказалось июЛя просто если мы уедем, то какраз на след выходные...а на июль пока планов нет, так что ближе туда решим а куда ж кота тогда??
Quote (kyzia)
когда она его просто не сможет поднять тогда и побежит
да, я видела такой и думала...с одной стороны удобно (ибо когда они разбегаются в разные стороны или еще хуже ноги обпутывают это жесть ), но когда у нас аечка была, я попробовала так сделать, так они ж в разных весовыхкатегориях - Сыр своим весом утаскивал Аю))))) так что нужно ждать когда они в одном весе будут))))
Qtec, может ты тоже внесешь вклад в общее дело?? у тебя же наверняка есть телефон Алекс, у которой ты Бормана взяла а то ни в аське ни на ЛС она не отвечает ... и еще может у кого-то есть телефон Самбуки и Кексика? ну вдруг есть... в общем, приглашая всех на ДР портала, я узнала новости практически о всех хорьках!!! У Тринити с Фунтиком все в порядке, у них только компьютер сдох... вроде реанимировали, так что обещаются быть на какие-то следующие встречи, потому что на эти выходные уже есть планы. Инфинити с Василием тоже чувствуют себя хорошо. Только у мамы-Светы работы много... Мишкагамми занимается воспитанием детей (4 малыша хоречка родила, она писала об этом), уже вылазят!! и еще 2 самочки беременные..)) у Алессандро вроде тоже все нормально, только очень он занятой нынче... ну в общем такие дела!!!
У меня, к сожалению, на это воскресенье никак не получается ((((( Юбилей у свекра 55 лет (((( Хотя я очень хотела со всеми встретиться и , наконец , познакомится
kyzia, да, действительно, столько новостей тебе досталось )))
это я еще без подробностей написала!!! меньше 15 минут не получалось говорить ни с кем!!! да и не хотелось... все-таки интересно узнать, как там поживают хоремосечки