Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
рассылку надеюсь все получили??? я не получала ничего blush
я, кстати, тоже... надеюсь, и без рассылки соберемся)) по поводу прогноза погоды, то тоже верю гисметео, который нам пообещал солнце тем более мы уже когда-то гуляли после того, как утречком дождик прошел.. а вот на следующие выходные сплошные дожди прогнозируют даже под навесом мало радости гулять..
Я все-таки больше доверяю BBC, но они же там на своем острове фиг разберутся с нашими дождями, так что будем надеяться на Гисметео Давайте завтра отпишемся около 11-12 кто будет, а то я один раз уже гуляла у Ладьи вдвоем с Антосиком
Через полчаса выезжаю с Мурзом в ветеринарку, а пото на Дорогожичи, буду точно!!! если не разрешат гулять, буду его на ручках держать, пусть свежим воздухом дышит Cara, Анюта, возьми мурзячие капли, пожалуйста
Друзья мои, очень извиняюсь, что не смогла приехать. Не буду оправдываться, но ко мне с сюрпризом посреди ночи (телефон умер еще днем) прилетел очень дорогой друг из далекой страны Уругвай и мы до утра бродили по городу, так что я просто физически не могла бы приехать ))) Настя, Оля, готова в любое время подкинуть куда-то ваши заказы, сорри, что подвела
Настя, Оля, готова в любое время подкинуть куда-то ваши заказы, сорри, что подвела blush
с заказами разберемся... жалко только, что у Зефирчика компании не было Мурза мы только на руках носили, врач посоветовал сегодня его на улицу не выпускать.. мы запустили Зеыира в переноску к Мурзу не надолго))) они там сначала пооблизывались, особенно Зефир был любвеобильным облизал нашу хоремоську со всех сторон)) ну а потом уже начались нормальные пацаначьи разборки и пришлось их разъединить.. ну еще Мурз умудрился Зеыирку за лапку укусить, надеюсь не очень больно в общем, с гульками сегодня особо не сложилось... и еще обидно, что врач в ветке не сказал, что уже Кузьма на месте!! получилось, что с Полиной разминулись и на Кузьмауса не посмотрели ну я надеюсь, мы еще очень скоро все увидимся!!!
Извините, но у нас тоже не получилось прийти... Утром друзья приехали на машине и увезли нас с Рикки на дачу... зато мы гуляли в лесу... а Рикки гордо как собака нес домой шишку в зубах))))))) а когда по полю бегал по траве - это было похоже на прыжки горного козла (высокая трава по колено, постоянно запутывался) и из травы только гордо торчали голова как у страуса и хвост - зрелище еще то)))
из травы только гордо торчали голова как у страуса и хвост
это ж как он у тя вымахал то
Добавлено (30.05.2010, 09:11) --------------------------------------------- блин, как я за вами усеми соскучилсо... просто амазирик... все, выбрасываю все и вся и в след. субботу еду на сходку... Так что на 05/06 полный сбор...
Мы избавились от отодектоза, врач сказал еще для профилактики хотя бы раз в неделю обработаться Оридермилом и все пучком будет Еще наконец-то паразиту сделали маникюр-педикюр, такой красотун сейчас, еще бы полинять ему немного, а то в жару спасается он вот так [murl=hori.ru/_ph/7/2/421687388.jpg][/murl]
в след. субботу еду на сходку... Так что на 05/06 полный сбор
В след субботу мы вапщето праздновать собрались ДН портала . . . Так что явка обязательна
Добавлено (31.05.2010, 13:52) --------------------------------------------- kyzia, я все думаю про шерсть, что ты говорила что у моего мягче, может это еще от витаминов зависит, Зефир с самого рождения получает каждый день пол таблетки кальциди и немного сальвикала в обязательном порядке.
Alessandro, 5 июня 2010 года мы смело можем назвать международным днем рождения клуба ХХ, так как празднование идет уже не в одном государстве а в двух
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Vesta)
Зефир с самого рождения получает каждый день пол таблетки кальциди и немного сальвикала в обязательном порядке.
Аналогично, а у тебя Зефирка уже полинял на лето? А то мой все никак не сбросит шубу, может, это витамины виноваты
Alessandro, а также все киевские хореманы, которые не в курсе, что будет праздник!!! Срочно зайдите в раздел "Праздники" и почитайте инфу по поводу празднования ЧетыреХХ-летки портала в Киеве!!!! Праздник намечен на воскресенье 6 июня. Конкурсы уже утверждены!!! Подтверждайте участие, вносите идеи!!