Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
kyzia, Также присоединяюсь к приветствиям от нашей "киевской команды"! Мы тоже живем в районе ж\д вокзала, так что нас тут вокруг много собралось! Все ждут весны для совместных выгулов, будет теплее - определимся где лучше территориально всем собраться, чтобы и погулять можно было и собак было поменьше.
И меня радует! Всем сюююда, да,да,да Сегодня забрала Кузьку от Джонника, и вот собственно 2 фоты (Это оказались лучшие кадры из всех сегодня сделанных ) Два хорепопика уже познакомились, а чем больше друзей - тем лучше)))))))!! [murl=horeman.ru/_ph/2/2/585482257.jpg ][/murl] [murl=horeman.ru/_ph/2/2/111819446.jpg ][/murl]
Добавлено (31.01.2010, 19:16) --------------------------------------------- А живём мы возле Индустриального моста...КарДачи и Ж/Д Вокзал недалеко Весной будем все гулять (Хорячий флешмоб устроим ) )
привет всем! Мы тоже Киевские,жывем возле НАУ недолеко от Индустриального моста... С потеплением хотелось бы выходить на прогулки да вот есть несколько вопросов ; _когда нам можно будит гулять?(нам 97 дней, одна пививка у насть через недельку 2я) _кто и какую переноску использует , ато в нашей ей страшно да и с первой возможности она ее погризла=( _что еще нужно для прогулок кроме прививок,ну там ошейники специальные и может кто либо знает где их взять? ато перспектива подхватить что нибуть на прогулках как то нерадует...=(
Хорька у нас первая, поэтому буду очень благодарна за любую информацыю, особенно в Киеве=)
Qtec, приветствуем У нас переноска Ferplast специально для хорьков (самый большой размер), покупали на птичке за 150 грн. -- это нормальная цена. Переноска суперская, очень удобная, удобней кошачей и очень стильная У меня 2 хоря вмещала. Я раньше на третьей странице писала, про магазин на Тимошенко. Вот там можно купить поводок специальный, причем для девочки , чтоб маленький был Ну, и нужно будет от сезонных блох и клещей обработать. Про это вам ветеринар должен хорошо рассказать, в какой сезон чем обрабатывать, я в этом не смыслю :pardon:, звоню врачу, спрашиваю.
Qtec, и вам привет! мы тут уже раньше рассказывали, каждый с чем столкнулся и как решал проблемы, и самое главное - где! почитайте этот форум - здесь много интересных вопросов поднималось, не поленитесь!
Я раньше на третьей странице писала, про магазин на Тимошенко.
Мы там тоже поводок для Мурза купили и еще лакомство для хорьков, и туалет угловой... правда, он очень быстро перестал туда влазить весь хорек порядочный - в лотке, а хорепопа - снаружи P.S. Фотки двух хорьков - просто супер!!! На второй вообще не понятно, где заканчивается один хорек и начинается следующий)))
Qtec, я почитала страничьки и чють не упала ... угораздило же обратитса в клинику "умка" где самые плохие отзывы , но сам ветеринар оказался неплохим и ктомуже ету клинику посоветавал клуб и в Ветиститут тоже=( условия там так себе , но мы ходили лишь на осмотр и прививки, Там спросили чем кормим, консервы для котят сразу отсеяли(хотя и до того как хоречка попала в нашы руки ее кормили вискасом для котят и курицей)дали несколько советов и роспечатку с способами кормежки (в прчем ето мы и так знали но рецетами воспользовались ). теперь хотелось бы попасть в клинику на Чорновола 12 ... Никто не подскажет как там по ценам на прививки?
и туалет угловой... правда, он очень быстро перестал туда влазить
а наша туалет ни лоток не признает, зато один из углов в клетке , и линолиум даже очень, поетому мы ей сделали с линолиума туалет и сразу прекратились разные сюрпризы на где нибуть на полу=)
А живём мы возле Индустриального моста...КарДачи и Ж/Д Вокзал недалеко
Quote (Qtec)
Мы тоже Киевские,жывем возле НАУ недолеко от Индустриального моста...
Єто супер!!!! как нас тут много и рядом!! чувствую весной встретимся и поведем своих зверей в цирковое представление!! или в зоопарк!!!!)))
Quote (Qtec)
огда нам можно будит гулять?(нам 97 дней, одна пививка у насть через недельку 2я)
вообще, чтобі ничего не подхватить, помимо прививок от цумі надо еще и от бешенства делать (тем более при общении с природой и др.живоніми), а ее можно делать только после 6 мес...((
Quote (Qtec)
кто и какую переноску использует , ато в нашей ей страшно да и с первой возможности она ее погризла=(
у нас тоже пласт.переноска, но покупаю я все в интернет магазине. первая была тряпошная для кошок. но он ее погрыз. а пластиковая класс!! тока чтоб решетка была железная!!! када бесится начинает ее грызть!!! но на улицу переноску никогда не берем!! на ручки и все, а для транспортировки канешно переноска. шлейку покупали в магазине на оболоне, но както раз он ее погрыз, а пичиндалы остались. так вот, я запомнила как там че устроено, купила шнурки (желательно не тянучие) и сшила новую сама. после того как ее сгрыз, шнурки уже не сшивала, а связывала)))))
Я представляю реакцию людей на стайку идущих на поводках или резвящихся хорей Я своей подружке в скайпе показала Мурза, так ее малый (2.5 года) кричал: "дай собаку!"
kyzia, у нас так же было с хорепопой приучили, чтоб хорепопа была в лотке, а хорек снаружи
Добавлено (01.02.2010, 14:50) --------------------------------------------- Qtec, мы на черновола прививки делаем, не дорого, до 150 грн с паспортом выходит. Зато безопасно Вискасом кормить нельзя. А консервами кошачими можно. Мы так и делаем
Добавлено (01.02.2010, 14:54) --------------------------------------------- Только не одними консервами, а еще сухим хорявым кормом и вкусняшками, и сухим кормом для котят супер премиум класса. И консервы тоже супер премиум класса 1 штука примерно от 9 грн.
:) приучили, чтоб хорепопа была в лотке, а хорек снаружи pardon
kalina, поделитесь опытом. плиз!!! Я уже все темы про лоточно-туалетные дела и про воспитание хорьков перечитала, но приучить Мурза хоть к чему-либо нам категорически не удается
lol lol , и в туалет ходит там где захочется , а не там где нужно((( и самое главное , каждый раз в новых местах и наказывала , и ругала , бесполезно .
говорять в туалет они не ходят там где их постель и еда, мы так отучили ходить на одну из полок в клетке - просто поставили туда миску с едой, а вот в комнатах у нее както самой собой пришло после того как поменяли ей туалет с високим бортом на низкий...
Зато мы никак не можем перестать кусатса, а с дресировкой вапще дело плохо
говорять в туалет они не ходят там где их постель и еда,
У нас наоборот, время от времени Кузьку так и манит сделать дело прям на полке - столовой Когда жил у JonnyFox то жил не в своей а в хозяйской клетке - но это его не остановило.. Я заметила что он только на голый пол ходит, так положила тряпку на эту полку-больше не хочет какить у себя на кухне)