Воскресенье
14.06.2026
08:06
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
blaire # 261 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:23

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Bounty, оболонский, возле птичьки
Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 262 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:42

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Мы живем на Троещине, но ради гульни можем приехать и в другой район ;)
У нас ведь хорек-путешественник!!! lol

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 263 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:18

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
kyzia, Также присоединяюсь к приветствиям от нашей "киевской команды"!
Мы тоже живем в районе ж\д вокзала, так что нас тут вокруг много собралось! Все ждут весны для совместных выгулов, будет теплее - определимся где лучше территориально всем собраться, чтобы и погулять можно было и собак было поменьше.

Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 264 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:32

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Forget, и вас приветствуем в наших рядах!! Я смотрю наши ряды все пополняются и пополняются - это радует !!!
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 265 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:16

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
И меня радует! Всем сюююда, да,да,да dance3
Сегодня забрала Кузьку от Джонника, и вот собственно 2 фоты (Это оказались лучшие кадры из всех сегодня сделанных pleasantry )
Два хорепопика уже познакомились, а чем больше друзей - тем лучше)))))))!!
[murl=horeman.ru/_ph/2/2/585482257.jpg ][/murl] [murl=horeman.ru/_ph/2/2/111819446.jpg ][/murl]

Добавлено (31.01.2010, 19:16)
---------------------------------------------
А живём мы возле Индустриального моста...КарДачи и Ж/Д Вокзал недалеко
Весной будем все гулять (Хорячий флешмоб устроим ) )

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 266 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:23

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
:) привет всем! Мы тоже Киевские,жывем возле НАУ недолеко от Индустриального моста... С потеплением хотелось бы выходить на прогулки rolleyes да вот есть несколько вопросов ;
_когда нам можно будит гулять?(нам 97 дней, одна пививка у насть через недельку 2я)
_кто и какую переноску использует , ато в нашей ей страшно да и с первой возможности она ее погризла=(
_что еще нужно для прогулок кроме прививок,ну там ошейники специальные и может кто либо знает где их взять? ато перспектива подхватить что нибуть на прогулках как то нерадует...=(

Хорька у нас первая, поэтому буду очень благодарна за любую информацыю, особенно в Киеве=) ^_^

Хорьки: МашаMartini
Нет меня 
Жалоба
kalina # 267 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:37

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
Qtec, приветствуем
У нас переноска Ferplast специально для хорьков (самый большой размер), покупали на птичке за 150 грн. -- это нормальная цена. Переноска суперская, очень удобная, удобней кошачей и очень стильная :) У меня 2 хоря вмещала.
Я раньше на третьей странице писала, про магазин на Тимошенко. Вот там можно купить поводок специальный, причем для девочки , чтоб маленький был ^_^ Ну, и нужно будет от сезонных блох и клещей обработать. Про это вам ветеринар должен хорошо рассказать, в какой сезон чем обрабатывать, я в этом не смыслю :pardon:, звоню врачу, спрашиваю.

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 268 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:15

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Qtec, и вам привет! мы тут уже раньше рассказывали, каждый с чем столкнулся и как решал проблемы, и самое главное - где! почитайте этот форум - здесь много интересных вопросов поднималось, не поленитесь!
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 269 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:36 | Отредактировано: kyzia - Воскресенье, 31.01.2010, 22:39

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (kalina)
Я раньше на третьей странице писала, про магазин на Тимошенко.

Мы там тоже поводок для Мурза купили и еще лакомство для хорьков, и туалет угловой... правда, он очень быстро перестал туда влазить %) весь хорек порядочный - в лотке, а хорепопа - снаружи lol
P.S. Фотки двух хорьков - просто супер!!! На второй вообще не понятно, где заканчивается один хорек и начинается следующий)))

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 270 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:46

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Qtec, я почитала страничьки и чють не упала :o ... угораздило же обратитса в клинику "умка" где самые плохие отзывы :'( , но сам ветеринар оказался неплохим и ктомуже ету клинику посоветавал клуб и в Ветиститут тоже=( условия там так себе :( , но мы ходили лишь на осмотр и прививки, Там спросили чем кормим, консервы для котят сразу отсеяли(хотя и до того как хоречка попала в нашы руки ее кормили вискасом для котят и курицей)дали несколько советов и роспечатку с способами кормежки (в прчем ето мы и так знали но рецетами воспользовались rolleyes ). теперь хотелось бы попасть в клинику на Чорновола 12 rolleyes ... Никто не подскажет как там по ценам на прививки?

ЗЫ: у кого нибуть хорьки спят в сене? :)

Добавлено (31.01.2010, 22:46)

Quote (kyzia)
и туалет угловой... правда, он очень быстро перестал туда влазить %)
а наша туалет ни лоток не признает, зато один из углов в клетке , и линолиум даже очень, поетому мы ей сделали с линолиума туалет и сразу прекратились разные сюрпризы на где нибуть на полу=)

Нет меня 
Жалоба
blaire # 271 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:16

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Qtec, у меня сначала в сене спала (но так как это сено потом приходилось собирать по всей квартире сейчас уже не ложу ) :D :) :) :D
Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 272 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:17

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Козявочка)
А живём мы возле Индустриального моста...КарДачи и Ж/Д Вокзал недалеко

Quote (Qtec)
Мы тоже Киевские,жывем возле НАУ недолеко от Индустриального моста...

Єто супер!!!! как нас тут много и рядом!! чувствую весной встретимся и поведем своих зверей в цирковое представление!! или в зоопарк!!!!)))
Quote (Qtec)
огда нам можно будит гулять?(нам 97 дней, одна пививка у насть через недельку 2я)

вообще, чтобі ничего не подхватить, помимо прививок от цумі надо еще и от бешенства делать (тем более при общении с природой и др.живоніми), а ее можно делать только после 6 мес...((
Quote (Qtec)
кто и какую переноску использует , ато в нашей ей страшно да и с первой возможности она ее погризла=(
у нас тоже пласт.переноска, но покупаю я все в интернет магазине. первая была тряпошная для кошок. но он ее погрыз. а пластиковая класс!! тока чтоб решетка была железная!!! када бесится начинает ее грызть!!! но на улицу переноску никогда не берем!! на ручки и все, а для транспортировки канешно переноска.
шлейку покупали в магазине на оболоне, но както раз он ее погрыз, а пичиндалы остались. так вот, я запомнила как там че устроено, купила шнурки (желательно не тянучие) и сшила новую сама. после того как ее сгрыз, шнурки уже не сшивала, а связывала)))))

Добавлено (01.02.2010, 12:17)

Quote (Qtec)
Никто не подскажет как там по ценам на прививки?
про привики не знаю, делала там толькокастрацию и оставляла в гостинице.
Quote (Qtec)
ЗЫ: у кого нибуть хорьки спят в сене?

у нас в гамачке))) rolleyes

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Trinity # 273 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:35

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
А мы тоже живем возле НАУ на Василенка :)
Все. Скорее бы весна, ну или хотя бы потепление :)
Эх, нагуляемся!!! :)

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 274 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:46

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Trinity)
Эх, нагуляемся!!! :)

Я представляю реакцию людей на стайку идущих на поводках или резвящихся хорей dance2 Я своей подружке в скайпе показала Мурза, так ее малый (2.5 года) кричал: "дай собаку!"

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 275 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:59

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
kyzia, ну так это ребенок, а вот когда взрослые начинают "енотиком, скунсиком и обезьянкой" обзываться - покусать хочется)))))))
Нет меня 
Жалоба
kalina # 276 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:54

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
kyzia, у нас так же было с хорепопой :) приучили, чтоб хорепопа была в лотке, а хорек снаружи pardon

Добавлено (01.02.2010, 14:50)
Qtec, мы на черновола прививки делаем, не дорого, до 150 грн с паспортом выходит. Зато безопасно :)
Вискасом кормить нельзя. А консервами кошачими можно. Мы так и делаем :p

Добавлено (01.02.2010, 14:54)
Только не одними консервами, а еще сухим хорявым кормом и вкусняшками, и сухим кормом для котят супер премиум класса.
И консервы тоже супер премиум класса :) 1 штука примерно от 9 грн.

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Самбука # 277 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:16

66 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 28.01.2010
Мы живем на соломенке , возле дворца школьника ))) Так уже хочется тепло , прогулки )))

blaire , как закончился ваш поход в клинику ?

Моя Самбука спит по всей квартире, закрывать ее в какой то одной комнате бесполезно , устраивает погром , шкрябается))) :D лучше с ней не спорить lol

lol lol , и в туалет ходит там где захочется , а не там где нужно((( :( и самое главное , каждый раз в новых местах :( и наказывала , и ругала , бесполезно .

Хорьки: Самбука
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 278 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:54

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (kalina)
:) приучили, чтоб хорепопа была в лотке, а хорек снаружи pardon

kalina, поделитесь опытом. плиз!!! Я уже все темы про лоточно-туалетные дела и про воспитание хорьков перечитала, но приучить Мурза хоть к чему-либо нам категорически не удается :'(

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 279 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:21

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (Самбука)
lol lol , и в туалет ходит там где захочется , а не там где нужно((( :( и самое главное , каждый раз в новых местах :( и наказывала , и ругала , бесполезно .
говорять в туалет они не ходят там где их постель и еда, мы так отучили ходить на одну из полок в клетке - просто поставили туда миску с едой, а вот в комнатах у нее както самой собой пришло после того как поменяли ей туалет с високим бортом на низкий...

Зато мы никак не можем перестать кусатса, а с дресировкой вапще дело плохо %)

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 280 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:25

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Qtec)
говорять в туалет они не ходят там где их постель и еда,

У нас наоборот, время от времени Кузьку так и манит сделать дело прям на полке - столовой
Когда жил у JonnyFox то жил не в своей а в хозяйской клетке - но это его не остановило..
Я заметила что он только на голый пол ходит, так положила тряпку на эту полку-больше не хочет какить у себя на кухне)

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz