Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
kyzia, поздровляю! поправляйтесь=)))) блин хорьки когда 2е вечно спят! Кузька как только в квартиру попал поугукал машке в домик и бухнулся на не спать....
Спасибо!!! У нас уже все хорошо.. носится, как так и было швами не интересуется, аппетит отличный, сон здоровый)))
Добавлено (24.05.2010, 22:22) --------------------------------------------- ау, есть тут кто? на следующие выходные вроде дождей не прогнозируют, кто-то идет гулять??
kyzia, я вот есть, приехали с дачи, Антону не понравилось, так что больше если не больше 2-х дней, то не буду его брать. kyzia, Насть, отлично, с новой жизнью Кузеньку
Думаю речь шла про Мурзика, но в принципе и у Кузеньки скоро будет новая жизнь
Да, конечно Это у меня сегодня весь день такое (финал Лоста, если кто в курсе), надеюсь Настя меня простит А Кузеньку с наступающей тогда новой жизнью без забот
kyzia - Qtec говорит что вроде он в гон входит Машку за холку треплет...В прошлый раз поласковее был Вот надо вести а я ещё не знаю к кому, чикать все умеют, по ценам ещё пробомблю, чувствую я что с больной фунькой удалять дороже будет.
Козявочка, с Мурза взяли 450 грн за операцию без фунек, тока яйки чикнули и антибиотик вкололи.. и я так поняла, что еще в цену входило пребывание Мурза в клинике, он там почти целый день просидел.. с фуньками наверняка будет намного дороже, мы 29 едем швы снимать, могу спросить цену
kyzia - Пасиба, я тут вычислила, Кравченко завтра на дежурстве, я позвоню - спрошу у него цену, если всё ок, то 29го уже чикать пойду, чем скорее тем лучше, а то потом только 1го июня
Cara - :D :D Хотелось бы ещё походить похвастаться отличительной чертой но.....!!! Qtec поехала за маленьким сыной... он ещё долго здесь будет единственным полноценным мужчиной А Кузьма гордо на своих плечах нёс это заслуженное звание целых 5 дней
Добавлено (25.05.2010, 14:49) --------------------------------------------- Позвонила в Лесси там стоит 300-кастрация 900-удаление фунек итого: 1100 минимум (оптом видимо дешевле), не учитывая воспаление которое нужно обследовать
Кузька - Вонючка (шёрстка таак плохо и концентрировано пахнет - бее) Это гон к нам пришёл? Я то думала что чиканём его ещё до начала... а его видимо Машка взбудоражила
чють что сразу девчёнки виноваты. малого забрали,Машка вылизывает его прям как своего. надо фотку сделать - малыш красавец
Добавлено (25.05.2010, 21:14) --------------------------------------------- ой лажу с тряпкой и вымываю углы. Машка малого обняла и спит а он спит с одним открытым глазам..посматривает
mur_mur - Поддерживаю!! Фотки в студию!! А что это за фишка с именами по алфавиту??? Оно кому-нить надо? Хорьку не всё равно? Ой, представила картину, хори на выгуле, знакомятся, и тут оказывается что у одного имя не по алфавиту..и все его сразу запукали, отвернулись и говорят - мы не будем с тобой дружить - у тебя имя не по алфавиту
малого забрали,Машка вылизывает его прям как своего
Поздравляю с пополнением!!!! Растите красивыми и здоровенькими на радость Машке и Кристине
Quote (Козявочка)
Кузька - Вонючка (шёрстка таак плохо и концентрировано пахнет - бее) Это гон к нам пришёл?
похоже на то... у Мурза тоже шерсть стала попахивать неприятно.. но конечно больше всего меня напрягали его бесконечные лужи и их растаскивание на пузе, запах был ужаснейший сейчас вроде постепенно в норму приходит, а еще с началом гона он замолчал совершенно перестал гукать