Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Мой щенок из помета на букв А, имя на эту букву надо только для паспорта т.к. он клубный, а называть его можно как душа пожелает, я просто сразу и для паспорта и для души придумала
Quote (Qtec)
а какое если не секрет ?
Аластар (Alastair), мой любимый демон из сериала Сверхъестественное ))) Я поведена на пиндосских телешоу
Добавлено (26.05.2010, 00:04) --------------------------------------------- настояла на своем будит Бормой
Добавлено (26.05.2010, 00:09) --------------------------------------------- у нас сначала был вопрос как назвать, и сначала все были согласны оставить так как есть...а теперь у всех полет мыслей... папу сразу закидали тапочками , имена придумывать он не умеет...
Поздравляю с пополнением!!!! Растите красивыми и здоровенькими на радость Машке и Кристине
только заметила, спасипки большое =)
Quote (kyzia)
Кузька - Вонючка (шёрстка таак плохо и концентрировано пахнет - бее) Это гон к нам пришёл? похоже на то... у Мурза тоже шерсть стала попахивать неприятно.. но конечно больше всего меня напрягали его бесконечные лужи и их растаскивание на пузе, запах был ужаснейший сейчас вроде постепенно в норму приходит, а еще с началом гона он замолчал совершенно перестал гукать
кстати от кузьки не такой запах как от зефирчика был , а после купания вапще резкий получился
Привет всем! Полтора месяца была без компа , как без рук прям... Смотрю столько новостей тут.... ... у меня тоже новости! В нашем хорином семействе двойное пополнение, с первого мая у нас живут ещё две девчушки: Пуговка и Печенька, а восьмого мая Печенина родила четырёх малышей, так что я стала хорькоБабушкой , через пару дней выложу фото своего хорявого семейства....
Привет усем... наконецто на работе легкий перерыв... что тут у нас за новости... Мне никто так и не позвонил и ничего не сказал, так что остались вы без рассылки...
встречи та хоть на выходных были или нет??? сорри. просто нет времени перечитывать все страницы... комп пока еще не собрал, так что думаю крапаль еще даже первые числа июня буду вне форума...