Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
а я не знаю... нам в субботу как раз швы снимать... не знаю, можно ли после этого гулять? у него уже все хорошо затянулось, но процесс вытаскивания ниток может немного повредить ткани.. ну я бы может даже на минуточку бы и заехала на гульки в субботу, Мурза на ручках подержала. чтобы хотя бы поздороваться с другими хорьками, а то уже соскучилась Мишкагамми!!!! Поздравляю с таким глобальным пополнением!!!! 4 взрослых и 4 мелких хорька в доме - это же какой ураган
это пока серенький, а потом будет соболек))) Мурз в детстве был точно такого же цвета, а потом полоски на мордахе проявились и сам потихоньку цвет поменял
а я не знаю... нам в субботу как раз швы снимать... не знаю, можно ли после этого гулять?
По-моему можно, уточнишь у врача.
Добавлено (26.05.2010, 21:09) --------------------------------------------- Мой малыш уже через 10 дней приедет домой [murl=hori.ru/_ph/7/2/101474010.jpg][/murl]
Кому снимать а кому одевать... Позвонила Кравченко, у него та же цена 1100 Он конечно сопротивлялся удалению вунялок, говорит давайте месяц подождём после кастрации а потом если не пройдёт то будем удалять, но мне в таком случае не хочется опять на операцию, а может оно действительно рассосётсяя...гормонального давления не будет, знать бы как оно будет Блин, это ппц а не решение!!!!!!!
Добавлено (26.05.2010, 21:18) --------------------------------------------- Cara - Ух-ты какой чудный подкустовный выползень!!! Он соболиный или бежевенький?
Он конечно сопротивлялся удалению вунялок, говорит давайте месяц подождём после кастрации а потом если не пройдёт то будем удалять, но мне в таком случае не хочется опять на операцию, а может оно действительно рассосётсяя..
Действительно трудное решение, но его, Полиночка, придется принимать тебе. Мы с Кравченко всех хорьков вспоминали, которых ему привозили. Он тоже переживает по поводу того, что пятнышко у Кузьмы так и не прошло. В качестве подтверждения того, что Кузька может больше фунять из-за гормонов могу сказать, что Мурз стал пускать вонючки чуть не каждый день исключительно в период гона. А после операции всего 1 раз буквально чуточку, гормоны поутихомирились. Дважды вводить хорька в наркоз тоже не есть гут, но Кравченко это делает постепенно, без фанатизма, чтобы не травить организм животного лишними препаратами. Наш лентяюга после операции носился в тот же день, а из наркоза выходил под присмотром врача. Но решение принимать только тебе, до субботы еще есть время, подумай
Cara, "так вот ты какой цветочек аленький" малыш супер! но наш лутше
Машка ему проходу не дает..он только с домика она его за холку и в дом! а как на горшок запихивала ето нечто!!!
Quote (Bounty)
Кристин, ті ж будешь на гульки ходить с малім??
буду! абы наконецто нашлась сменщица на роботе ато меня от разлива пива мангала уже кантачит... дома когда малым кашу насыпаю по привычке ищю розмарин и петрушку чтоб сверху положить... к томуже малышню вакцынировать надо через 12 дней пойдем 1ю прививку делать. до етого машка под строгим надзором=) чтоб вдруг ничего Борме не принесла на себе...
Добавлено (27.05.2010, 04:07) --------------------------------------------- Qtec, я ещё вспомнила, что так он просил молочка у Софи, он же до последнего её сосал может, просто заскучал за сисей или в туалет так просился, как мишка кряхтел. короче, не переживай, приласкай его. я его целыми днями облизывала
Козявочка, Полина - Настя права, подумай еще, посмотри как Кузьма будет себя вести, все же 2 наркоза подряд - это слишком.... лучше уж сразу все одним махом... Рикки как пускал фуню до гона, во время и после - так и пускает - иногда больше, иногда меньше, больше конечно когда сердится или вредничает... если я что-то запрещаю (например копать мои цветочки ) - решение все равно придется принимать... сама понимаешь...
Была вчера на Птичке - и не могла 2 часа отойти от хорей - продавали мальчика и девочку за 1500 грн. окрас ПАНДА - это что-то... для сравнения - голова и нос - как у Сыра, все остальное как у Мурза))))))) красотеееееееень!!! им где-то 3-4 мес. хотя мне рассказывали басни - что им 2 мес... в 60 дней - у меня Рикки на ладошке умещался.... а вообще хорей оч много... в одной клетке насчитала 19 хорят... одно радует что в большой клетке....
Я в субботу предлагаю погулять на Дорогожичах ну или возле Ладьи на набережной - там ветерок продувает комаров не должно быть и людей меньше...
У нас первая гулька после операции будет, лучше конечно на Дорогожичах, там от метро не нужно еще куда то добираться, а то мне от м.Днепр еще пилять не очень удобно....
Да, вроде как лучше места пока не нашли))) давайте только со временем определимся мне в принципе все равно, я утречком Мурзика в больничку свожу и абсолютно свободна поддерживаю идею уйти куда-то подальше.. может мы там побродим и найдем место для проведения ДР Портала?? Было бы здорово наконец-то определиться
может мы там побродим и найдем место для проведения ДР Портала?
Да, там где яр переходит в кирилловскую рощу (предыдущая остановка, если ехать с петровки) парк становится шире и можно пойти вглубь, хотя, опять же комары эти гадские, но водоемов рядом нет никаких, т.ч. может, не будет их там.