Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Qtec, завтра в 12 Cara, я поговорю еще утром с врачом, может он чуть попозже сделает.. а хорьки быстро в себя приходят? может врач действительно сможет к моему приходу сделать..
Мне его вынесли через минут 10 после операции, он уже открывал глазки, но это все индивидуально, как и у людей. Вы там ведите себя хорошо, Кузику привет и мы за вас переживаем, сразу отписывайся, как приедете и уложишь его отдыхать.
kyzia - Всё будет ОК! Не переживай, Мурз быстро забудет эту неприятность, у него же такая заботливая мамочка Qtec - Ух-ты, Кузяка гулять будет С Машкой? Он сегодня постирался (глазюки по 5 копеек, уписялся и укакался пока я его учила плавать) и чистенький обработался Стронгхолдом, так что он ГОТОВ!! ЗЫ - Как только на ручки мне ляжет - сразу мне писюху демонстрирует...очень интересно хвастается что-ли
сразу отписывайся, как приедете и уложишь его отдыхать
та я думаю еще с работы пару раз отпишусь после того, как в больничке его оставлю... это я еще сегодня спокойная, смотрю, как зверяточка покушал и спатоньки лег, так вроде все в порядке , а что завтра будет может и хорошо. что так занята целый день, будет целая куча отвлекающих маневров))
Quote (Козявочка)
Не переживай, Мурз быстро забудет эту неприятность, у него же такая заботливая мамочка rolleyes
Спасибо Полиночка
Quote (Козявочка)
разу мне писюху демонстрирует...очень интересно хвастается что-ли spiteful
Козявочка, ой вспомню как мы его купали..нещасней глаз я невидила ну значит хвастатся есть чем=))) пользуетса пока час "упс" не настал =)) скорее всего без Машки. Полин ты стронгходом от холки по хребту обрабатываешь?
Добавлено (20.05.2010, 00:15) --------------------------------------------- ппц как его ам мало....большенство ушло на холку
У нас Кузька фуньки не пускает Такое впечатление как будто и не было того лечения, пятно такого же вида как в тот день когда я заметила..с волдыриками, думаю надо на следующей неделе провести кастрацию и удаление фунялок, хоть врач и против, но думаю сразу две удалить, чтоб потом со второй не носиться
Cara - Почему не стоит? Я думала чтоб один стресс на всё и один наркоз на всё, лучше уже один раз пережить чем 2 раза бегать. А вот где чикать я толком не определилась, кастрацию то все могут сделать, а вот фуньки удалять - я не знаю кто опытнее в этом деле
Я думала чтоб один стресс на всё и один наркоз на всё, лучше уже один раз пережить чем 2 раза бегать.
Так и есть! Это если бы Кузьма был крипторхом, то канешн да, нужно было бы задуматься, а так все просто. Такие операции хорям постоянно проводят и все живы и здоровы.
Козявочка, когда у меня был пацан, мы ему кастрацию и фунялки удаляли у Алексея, все вместе, вроде бы, 800 грн потянуло. Отлично все прошло, только первые 2 дня хорь туго себя чувствовал, т.к. фуни рядом с попой, какил он с трудом. За неделю все прошло, швы снимают на 7-8ой день.
Добавлено (20.05.2010, 10:08) --------------------------------------------- kyzia, все будет супер!
kalina - Вот и я думаю что на кастрацию и удаление фунялок пойду к Алексею (Будет у меня 2 врача на все случаи жизни) Но ещё помозгую. Кузька даже не узнает что такое гон (Нужно срочно что-то решать с фуньками, времени ждать нет), будет вечным мальчиком
Козявочка, вот уже и ответили все. Вот только до сих пор не могу понять, почему все не шьют кетгутом, а занимаются этим дурацким снятием швов, у нас швы снялись сами через неделю и все довольны
Животиночка моя уже в клинике, поговорила с врачом, он согласился перенести операцию ближе к вечеру и сказал, что лучше, чтобы хорек приходил в себя под присмотром врача... так что часа в 4 поеду его забирать
в январе уже было 1000-1200 у Алексея... Полин .а че у Кравченко то не хочешь???
ОГО, за 1200 не пойду А на Кравченко что-ли чуток обиделась что вавка у нас не прошла, хоть курс лечения прошли полностью, и 500грн на это ушло...ХЗ что и думать А Кузька с сегодня до вторника у Машки)) Я на выходные сматываюсь))
Животиночка моя уже в клинике, поговорила с врачом, он согласился перенести операцию ближе к вечеру и сказал, что лучше, чтобы хорек приходил в себя под присмотром врача... так что часа в 4 поеду его забирать