Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
стерилизацыя тоже гдетто так же. только есть 2 вида 1е удаление яичников , и 2е их и матки. от етого и зависит цена
Кристина, ты с чего это взяла????? :shok: Надо обязательно удалять И МАТКУ, И ЯИЧНИКИ ! И стоит это удовольствие около 700 грн (я своей в Лесси делала)
kalina, в инете, кажысь в ферет груп. там говорилось что можно и так,только яичники очень маленькие и возможно что с маленькой частичкой возможно снова будит течка. в прочем ето не единственый сайт где подобное написано. ето не с головы... не подумай
Добавлено (18.05.2010, 23:08) --------------------------------------------- http://www.ferretclub.ru/page-id-113.html и вот. читай ниже . такое дествительно бывает . а по поводу стерелизацыи самцов я щитаю ето зверством.... так как оплодотворительный материал есть а выхода ему нет....
kalina - Я тож читала, поэтому первый вариант без удаления матки называется кастрация, а второй стерилизация. PS У меня кошка была гулящая- отвезли её на стерилизацию...сделали...через 3 месяца она родила, ещё через 3 месяца - опять, и так 4 раза в год... плюс мышцы плохо зашили, в итоге грыжа..даже не знаю что ей удаляли...
плюс мышцы плохо зашили, в итоге грыжа..даже не знаю что ей удаляли...
К сожалению, так и людям делают, если поперечный разрез сделать, то без микрохирурга не обойтись, а у нас редко этим заморачиваются в человеческой больнице, не говоря уже о ветеринарной. И, кстати, есть просто-напросто 2 термина полная стерилизация и частичная, термин кастрация к самкам не применяется.
Cara - Я где-то здесь на форуме вычитала, никто не поправил вот и упало на ум что действительно так называется. Да и ладно, пусть как называется - главное, чтобы наши ветеринары относились к своей работе совестно, а то ведь обидно бывает за то что говорят что у нас нет нормальных докторов
главное, чтобы наши ветеринары относились к своей работе совестно, а то ведь обидно бывает за то что говорят что у нас нет нормальных докторов
Согласна, мне всегда обидно за врачей, особенно, когда в запущенном состоянии болячка у животного, хозяева ничего толком сказать не могут, даже температуру не померяют сами, а потом веты во всем виноваты.
И вот ещё недалёкие родственники наших хоряток всё из того же зоопарка [murl=hori.ru/_ph/7/2/222294008.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/916330254.jpg][/murl] Называется: Угадайте кто такие