Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Вчера открыла эти чудокапли для шерсти - Судя по запаху - чистый рыбий жир
Добавлено (17.05.2010, 16:20) --------------------------------------------- Кузька в восторге - вкусняшка Если бы ещё найти дома Рыбий жир и сравнить...
Я смотрела передачу про зверьков , которых выращивают для человеческих потребностей, так хорьков кормят рыбой для отличного меха, но с другой стороны это очень плохо отражается на запахе самого зверька . .. Надо почитать в инете про рібий жир и хорьков . . .
Козявочка, и не говори, запашок еще тот . Vesta, рыба хорькам не очень полезна (а некоторая очень вредна), но такое кол-во рж, которое входит в состав капель - не критично.
ой, когда уже я до этих чудодейственных капель доберусь? Cara, надеюсь, хотя бы завтра... Vesta, как Зефирчик поживает? швы сняли? его с таким нетерпением доктор в пятницу ждал, Зефир произвел на врача неизгладимое впечатление
kyzia - Ты к Кравченко ходила? Как тебе? Может ты уже и писала, но я уже не нарою можешь страничку дать или напиши Неужели Мурзика пора кастрировать? Так рано созрел мальчишка...
Только что были у вета, по поводу рыбьего жира можно не беспокоиться, сказал, что все ок, это ведь жир не из красной морской рыбы, которую им нельзя, а вполне себе безвредный. kyzia, я жду, никуда не тороплюсь
Vesta, как Зефирчик поживает? швы сняли? его с таким нетерпением доктор в пятницу ждал, Зефир произвел на врача неизгладимое впечатление
Да, все сняли в пятницу, с правой стороны уже почти ничего не видно, с левой немного не хорошо получилось, но ниче тоже скоро все в норму станет. Поведение у него отличное и самочувствие тоже Скоро к вам на гульки присоеденимся!!!!! А у дохтера мы теперь Зезиком называемся Я только подошла к клинике и Кравченко стоит . . .грит .. . " О, Зезик приехал . . "))) А от его "кракозябушки" я вообще млею, тааак слово понравилось
Добавлено (17.05.2010, 18:53) --------------------------------------------- Я еще читала что можно давать масло льна для красивой шерсти, вот только не помню сколько надо капать .. .
лутше не нюхай!!!! не очищеный рибий жыр воняэт так что хоть прячся хоть нет!!! а что даете? омегу или капельки Калины?
Добавлено (17.05.2010, 18:55) --------------------------------------------- Cara, доставочка уже пришла? сижу и ерзаю уж ж не терпитса обработать машку и на гульки
Qtec - Я его нюхала..полгода назад, потом он дома потерялся Потому и говорю что эти капельки за 71грн ну уж ооочень мне РЖ напоминают...Вопрос - есть ли смысл в капельках или можно просто давать РЖ? Vesta - Да уж, врач не лишённый чувства юмора Qtec - А ты Машку водила к Кравченко? Что там?
Я еще читала что можно давать масло льна для красивой шерсти, вот только не помню сколько надо капать .. .
Я даю все время по одной чайной ложке в фарш или на сушку.
Quote (Qtec)
rolleyes Cara, доставочка уже пришла? rolleyes сижу и ерзаю уж ж не терпитса обработать машку и на гульки rolleyes
Да, уже все на базе
Quote (Козявочка)
есть ли смысл в капельках или можно просто давать РЖ?
Можно и РЖ, и масло льна или тыквы, и капли, если очень хочется Ну это ж типа 8in1, Америка и все дела, своего РЖ нам мало, нам подавай из-за окияна Мне еще очень нравится поисание состава на сайте: 7 витаминов, 4 незаменимые аминокислоты. Всем понятно? Незаменимые!!! Потому и 71 грн., хотя сама хз за что, за хорька на бутылочке, видимо
Cara - Та и я вот думаю что хорёк на бутылочке наверное мегадипломированый дорогущий хорёк И не те ли незаменимые аминокислоты которые содержатся только в РЖ? Знать бы ещё что они напхали в ту вкуснючую пасту
Знаешь как меня мучает этот вопрос, а еще что они напихали в кошачью пасту, которую кошки не едят, а у Антохи аж слюни капают
Добавлено (17.05.2010, 19:27) --------------------------------------------- Козявочка, ты обработали кстати Кузякина, нам сегодня вет сказал, что обрабатывать надо каждые 28 дней, после трех обработок можно пропустить один курс.
Вчера только уши почистила...почти.. невовремя я его потревожила, надо было когда спит..а я схватила и давай мучать, в ушах колупаться Хватило и меня и его на полтора уха. Сегодня сонного дочищу и на холку капну (больше в уши заливать не буду )
нет в момент выхода она успела гдетто зарытса вместе со шлейкой , а в ветеринарке нас уже ждали потомучто потом туда везли зефирчика короче машке повезло... а кузьку словила в помент заползания под подушку попа не пролезла и он с глазками "можт ненадо , а ?" переместился в переноску... но он сказал что если все хорошо и прививки все есть и ничего не беспокоит то повода ему ее смотреть покачто нет
а как Кузенька?? все прошло?
Добавлено (17.05.2010, 21:59) --------------------------------------------- Cara, можем утром или вечером пересечся? я подеду куда удобно будит...