Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
В том то и дело что яйки есть и видны с рождения, но вот несозревшие, созреют же когда гон пойдёт..можно ли несозревшие чикать.... Я бы Кузьку тогда через недельку то и отвела, сделали бы яйкен крутен
Козявочка, почему не созревшие то?? они могут созреть, но єто не означет что обязательно гон должен біл біть..главное чтобі они сформировались и вішли...так что если у вас все наружу, то пора и чикать))
Добавлено (18.05.2010, 12:25) --------------------------------------------- 8in1 YOGIES! Banana-Raising - йогуртовое лакомство с фруктами для хорьков - кто то покупал своим такое? я все в поиске что же для Зефира является вкусняшкой
в зоодоме бегемоте, но там доставка бесплатно только от 250 грн. я как только забронировала Зефира много всего накупила в кормкомуа, он так и называется. у них еще сеть магазинов по Киеву есть, у них от 150грн.
850 грн. но у нас же сложная операция была, он с левой стороны не мог очень долго найти яйко. Цена зависит от сложности, а если крипторх как мой то от 500 грн .. .
Vesta, замечательная штука , нам с польшы привезли так она их аж на пороге почюяла AkuJla, стерилизацыя тоже гдетто так же. только есть 2 вида 1е удаление яичников , и 2е их и матки. от етого и зависит цена
так, мальчишки и девченки... у мну трабл, дома комп накрылсо в полный ноль, а на работе работы, что готовь стать хорем и жить 3 недели не выходя из клетки... завтра бум пытатсо реанимировать компутер... так что я пока не на связи с вами, так что относительно встречи, проханячко дать мне смс инфо и тогда я смогу сделать смс рассылку...
а эт вам от мну легкий пазитиф:[murl=hori.ru/_ph/7/2/133826101.jpg][/murl]