Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Приветики всем )))) Мы тоже с вами , Девочка Самбука , ей месяцев. Скоро будем ехать на операцию , страшноватенько однако. а по поводу ветеринарных клиник , я общалась с заводчицей хоречков , так она сказала ни в коем случае не обращаться в клинику умка , они ей загубили 9 щеночков...
Самбука, Я тоже наслышана про Умку. Общалась с ними по телефону, и с секретарем, и с врачом - впечатление ОЧЕНь негативное. Еще и нагрубили. К тому же в инэте о них много очень нелестных отзывов...
А мы 2 раза брали Фуньку с собой на рыбалку. Жили мы в палатках, ну и Фунька в переноске спал с нами в палатке. Поскольку мы были не одни, то его гуляния на поводке сопровождались усюсюканиями со стороны даже охотников за утками, которые запреметили нашего фуньку из своего палаточного лагеря, стоявшего метров за 50 от нас Однажды с нами были знакомые с Пуделем не молодым, но маленьким по величине. Так они с Фунькой, когда еще только знакомились, определили кто есть кто. Тот играясь прыгал к Фуньке, а мой открывал пасть, мол, а у меня вот какие зубки Этого было достаточно чтобы Пуделёк отскакивал обратно. Я заметила, что Фуньке как-то не очень интересны собаки... обнюхать обнюхает, а потом разворот на 180 градусов и пошел по своим делам. Так вот в случае с Пуделем это нам было даже наруку... потому, что этот пуделёк постоянно "насиловал" своей хозяйке ногу, хотя она его и отгоняла Сначала все как-то старались делать вид, что мы этого не замечаем, но потом уже не было сил сдерживать смех, потому что нога хозяйки уже стала просто красной и уже все старались помогать девушке - отгоняли "насильника" все кто был поблизости. Ф мой Фунька просто спал, потому что знал - благодаря его зубкам попе его ничего не грозит:D
Я заметила, что Фуньке как-то не очень интересны собаки...
Мой тоже равнодушен, а вот собаки наоборот проявляют интерес... как-то гуляли с Джонни по двору, а с соседнего подьезда вышла мадам, а рядом с ней без поводка выбежало мохнатое существо, которое начало бежать к нам и гавкать.. что самое интересное, хозяйка сделала вид что это не ее собака и на морозе продолжала идти я попыталась отогнать собаку, а мадам ноль на массу. Потом я рявкнула на собаку так, что та аж присела и точно так же посоветовала хозяйке забрать своего траглотита))) самое интересное подействовало... Я за своего манюню лично собаку покусаю и хозяйку в придачу
Quote (Trinity)
Так вот в случае с Пуделем это нам было даже наруку... потому, что этот пуделёк постоянно "насиловал" своей хозяйке ногу, хотя она его и отгоняла Сначала все как-то старались делать вид, что мы этого не замечаем, но потом уже не было сил сдерживать смех, потому что нога хозяйки уже стала просто красной и уже все старались помогать девушке - отгоняли "насильника" все кто был поблизости.
Насколько мне известно, пуделя не отличаются особым интеллектом я люблю более интеллектуальных животных Очень люблю собак, но для меня собака это немецкая овчарка все остальное не интиресно Обязательно заведу себе в будущем такого красавца
blaire, слышала много хороших отзывов о клинике Лесси , и о докторе Кравченко Владиславе Олеговиче - клиника на подоле , хочу с ними пообщаться потом выбрать. В этом деле спешить нельзя ))) Кстати и цена , по моему , там разная .
Самбука, я вот завтра в Лесси поеду......на счёт Кравченко Втоже много слышала Клиника Кот бегемот...там 2 врача,которые занимаются хорьками Кравченко Вячеслав Олегович и Музыченко Владимир Владимирович... я когда им звонила,дали телефон директора(Владимир Альбертович тел.: (097) 919-48-40 может нужен будет ) так я с ним договаривалась когда приеду...хочу тоже в две съездить..... на счет цены точно не знаю...просто в Лесси я с самим врачом не говорила,говорила с какм-то помощником..он сказал что операция 800 стоит (а может и дороже(точно не знает входит ли в 800 послеоперационый уход)) а в КОТ Бегемот с хорошим наркозом 700-750...но там тоже надо лично с врачом общаться(это пимерная цена)
Скажите , а у вас тоже хоречки очень много спят ? Моя самбучка спит часов 18 )))) Это нормально ?
Да, вполне, они все сони
Quote (blaire)
просто в Лесси я с самим врачом не говорила,говорила с какм-то помощником..он сказал что операция 800 стоит (а может и дороже(точно не знает входит ли в 800 послеоперационый уход))
Мне тоже какой-то Василий сказал что 800т! А вот девченки на предыдущих страницах сказали что кастрировали за 300-350 там же! просто нужно говорить именно с врачем!
Quote (JohnnyFox) Возите лучше с собой своих животных, ну когда это возможно канешн
Quote (Trinity)
А мы 2 раза брали Фуньку с собой на рыбалку
мы во возможности всегда берем с собой. и к родителям в гости, и на рыбалку, даже в Виницу везли. Но в трускавец не стали, а в египет низя.
Quote (JohnnyFox)
Мой тоже равнодушен, а вот собаки наоборот проявляют интерес... как-то гуляли с
аналогично. к нам даже 1 раз кот приставал. смотрел но боялся подойти. через некоторое время осмелел. и играючи прихватил Сырка. на что Сыр до этого даже ни на секунду не обращавшего на кота внимания. вдруг как вывернется и давай за шею зубами. душить. я кинулась разнимать. хорошо что все хорошо закончилось. ну в общем постоять за себя хорек может. 1 раз оставляли у друзей. у них кошка и мал.охотничья союачка. так вот кошка даже подходить боялась, а собака после одного укуса за нос поняла, что к Сырку лучше близко не подходить, тем более охотиться.
Quote (JohnnyFox)
ля меня собака это немецкая овчарка
а моя мечта шоколадный лабрадор
Quote (Самбука)
кажите , а у вас тоже хоречки очень много спят ? Моя самбучка спит часов 18 )))) Это нормально ?
и играючи прихватил Сырка. на что Сыр до этого даже ни на секунду не обращавшего на кота внимания. вдруг как вывернется и давай за шею зубами. душить.
молодца так и надо ему)) А кот родительский боится нашего Джнни... И вот в гостях были, там тоже кот, Джонни хотел играться с ним бегал туда-сюда, вокруг и решил закрыгнуть ему на спину, так кошатина с перепугу так заорал как-будто его режут все сбежались, думали кота убивают самое смешное, что кот большой! а Джонни по сравнению с ним ваше крысёныш
На Виноградаре в вет клинике,там работает знакомая знакомых хи хи вобщем провереный человек....
Добавлено (30.01.2010, 10:30) --------------------------------------------- Ну все Кекс дома....жалко его....сердце обливаеться кровью....но вродехорошо чуствует себя.....ночьне спала...лапку мяла ему....а то он как руку уберу сразу за швы береться...
Мой тоже равнодушен, а вот собаки наоборот проявляют интерес...
Согласна на нас собаки тоже резво реагируют, особенно молоденькие - любопытство у них берет верх и они начинают прыгать и играться, а Фунявый становится в стойку и раскрывает ротик (и пойми его - то ли играется, то ли защищается)
Quote (JohnnyFox)
Очень люблю собак, но для меня собака это немецкая овчарка
Всем привет!!! Мы с Мурзом киевляне. Нас тоже интересует вопрос прививок, кастрирования, совместных гуляний и путешествий с хорьками и без них. На Новый год ездили в Яремчу. Хоря взяли с собой вместе с его родной клеткой. На руках не хотел сидеть ни секунды (он и дома не особо сидит, только когда засыпает, а в машине вообще дурел). Сначала страшно дрожал, носился по клетке, но через час умаялся и заснул. Проспал всю дорогу (почти 12 часов) с небольшими перерывами на еду и поход в лоток. Так что Мурзя у нас путешественник!!!
kyzia, приветствую в наших рядах - хоревладельцев и путешественников!!! По поводу прививок у нас многое уже рассказывалось несколькими страничками ранее Всего не перескажу, поэтому советую просто пробежаться по страничкам этой темы.
Trinity, спасибо за приветствие!!!! Я форум уже давненько почитываю, еще до появления Мурза в доме. Очень хочется познакомить хорятину с его сородичами. Он уже познакомился с красивейшей кисей. Но оказался абсолютно не джентельменом - не уделял никакого внимания даме, а она наоборот - была очень заинтересована и бегала за ним, пока он не смотрел в ее сторону. За 3 дня нахождения в общем жизненном пространстве кися лишь однажды потеряла бдительность и повернулась к Мурзе хвостом. По реакции кошки я поняла, что ее впервые укусили за хвост. Теперь интересно, как бесстрашный зверюга будет вести себя с себе подобными
Теперь интересно, как бесстрашный зверюга будет вести себя с себе подобными
мне тоже оч инетересно и одновременно страшно. а вдруг в кровь погрызуться. а у вас он еще и маленький)) оч тоже хочется совместных прогулок!! но сейчас иправда прохладно чтобы долго. а встречаться и ехать кудато ради 10 минут - не вариант. думаю уже ближе к весне, после прививок. а в каком районе кто живет?
Добавлено (30.01.2010, 17:00) --------------------------------------------- я в шевченковском, район цирка.