Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Qtec, Кристина, прости, совершенно забыла про рецепт фаршекаши! прочитала твой коммент - и вспомнила ! Вечером доберусь до инэта - напишу... от блин память ... Vesta,Оль, я своего бананом дрессировала-страсть как любит))) вот ссылочка))запоминает не столько команды - сколько ЖЕСТЫ! попробуй, подтолкни в бочок - он на 3-й раз сообразит))))ребята у нас - кметлыви!))) http://www.youtube.com/watch?v=u_CndmvYRx0
Qtec, Кристина, прости, совершенно забыла про рецепт фаршекаши! прочитала твой коммент - и вспомнила ! Вечером доберусь до инэта - напишу... от блин память ... roulette Vesta,Оль, я своего бананом дрессировала-страсть как любит))) вот ссылочка))запоминает не столько команды - сколько ЖЕСТЫ! попробуй, подтолкни в бочок - он на 3-й раз сообразит))))ребята у нас - кметлыви!))) http://www.youtube.com/watch?v=u_CndmvYRx0
AkuJla, могу - но это сборная солянка из всего что я нашла в инэте. Рикки кушает, иногда хорошо, иногда плохо... все зависит от погоды, настроения ну и т.д. скинь в личку мне свое мыло - напишу вечером.
Все хотела узнать че за нами вороны гоняются? Один раз, я Зефира на руках держала, так наглая ворона по моей голове лапами проехалась!!!!!
науке это неизвестно))мы много раз это обсуждали, но так к толковому объяснению и не пришли)))
Quote (Vesta)
а как учить хорька, с трудом представляю.
ага ,я тоже пыталассь кувырок выучить))))ооо)))) ну канеш тока методом пряника))давала вксняшку, он канеш после долгих попыток понял что ложится нада ,но кувырок за него я делала)))ну точнее его кувыркала))так и бросила))это надо упорством его брать))))
Quote (AkuJla)
ОЧЕНЬ радует что столько людей с Киева
Quote (kalina)
ак оставайтесь тут занесите хоря в базу и приобщайтесь к киевским хореманам
да да!! Велкам!!! и на гульки как подрастете!!)))
Quote (AkuJla)
есть в етом здравый смысл или нет?!!
если не для разведения, то для здоровья никакого здравого смысла...
чтобы не было проблем с несбалансированным питанием ,да и плюс если всетаки лень саму кашу молоть (как мне например), то советую всеже сушку..мороки меньше и все сбалансировано!!!
Добавлено (12.05.2010, 13:03) --------------------------------------------- так, и еще должна сказать, бедняжечка наша Аечка подхватила клещика..и прям на самом незаметном месте - на сгибе шеи спереди...седня были в Лесси, удалили за секунду) а всеравно стыдно!!! Аечка на передержке. это ж ответственность ,я ее осматривала осматривала, купала .чесала, а видно на таком месте, да плюс он наверн маленьким присосался, и не нашла а седня пять чесала и нащупала чета...сматрю - клещ..но отн целиком наулице был.вот. не успела фронтлайном обработать..... а меня вот такой вопрос интересует..как их обрабатывать вдвоем ,чтоб они друг друга то не вылизали?7 ведь после обработки низя купать 2 дня, эт значит и лизаться низя?? у кого какие идеи??
если не для разведения, то для здоровья никакого здравого смысла... <_<
спасибо за совет!!
Quote (Bounty)
да да!! Велкам!!! и на гульки как подрастете!!)))
обязательно
Quote (Bounty)
чтобы не было проблем с несбалансированным питанием ,да и плюс если всетаки лень саму кашу молоть (как мне например), то советую всеже сушку..мороки меньше и все сбалансировано!!!
я сейчас даю royal canin kitten 36 , но всеже в дальнейшем хотелось бы кормить свеженьким=)
я сейчас даю royal canin kitten 36 , но всеже в дальнейшем хотелось бы кормить свеженьким=)
а смысл??7 все питательные вещества хорек получает из сушки в необходимых пропорциях, это раз. второе - нет зубного камня - ибо как раз во время грызения чистит зубы. третье - не бывает фаршекаши, подходяшей для всех хориков, это индивидуально. четыре - из каких продуктов будешь месить фарш .из антибиочных кур?? если есть канеш деревеснкие куры "от своих" - это плюс. пять - летом же портится еда ,а то что ты наворачиваешь больше и приходися замораживать - этож потеря питательных веществ..отсюда хорек съедает больше еды, чтобы восполнить питательные вещества в организме и отсюда их ожирение. шесть - ну и вопрос о путешествиях и передержке, с собой брать фарш..не представляю както...все будет испорчено. а сухого ему уже не захочецца есть, а на передержку если отдаешь тому, кто сушкой кормит - это ж неудобства)) семь - бывают проблемы со стулом, жидкий или зернистый... ну и гемора больше, с сушкой проще, надо тока подходящую найти и качественную ..что канеш тоже непросто. советую с канина 36 слазить, лучше проплан или хилс, 8в1 или экстравитал... если что еще зупустила ,добавьте да и сколько я сматрю все слазят с фарша на сушку, тока у нас с таким опытом людей многа!)))
а смысл??7 все питательные вещества хорек получает из сушки в необходимых пропорциях, это раз. второе - нет зубного камня - ибо как раз во время грызения чистит зубы. третье - не бывает фаршекаши, подходяшей для всех хориков, это индивидуально. четыре - из каких продуктов будешь месить фарш .из антибиочных кур?? если есть канеш деревеснкие куры "от своих" - это плюс. пять - летом же портится еда ,а то что ты наворачиваешь больше и приходися замораживать - этож потеря питательных веществ..отсюда хорек съедает больше еды, чтобы восполнить питательные вещества в организме и отсюда их ожирение. шесть - ну и вопрос о путешествиях и передержке, с собой брать не фарш..не представляю както...все будет испорчено. а сухого ему уже не захочецца есть, а на передержку если отдаешь тому, кто сушкой кормит - это ж неудобства)) семь - бывают проблемы со стулом, жидкий или зернистый... ну и немора с сушкой проще, надо тока подходящую найти и качественную ..что канеш тоже непросто. советую с канина 36 слазить, лучше проплан или хилс, 8в1 или экстравитал... если что еще зупустила ,добавьте да и сколько я сматрю все слазят с фарша на сушку, тока у нас с таким опытом людей многа!)))
AkuJla - А какули хорошие от royal canin kitten 36? У нас некрасивые были так мы перешли на Purina Pro Plan kitten Delicate и всё сформировалась. Хотя Kyzia тоже Канином кормит У меня под домом в Материке продают акционные пачки Пурины по 400гр за 35грн - вторая пачка в подарок, так мне Кузька нынче очень дёшево обходится... 35грн в месяц
AkuJla - А какули хорошие от royal canin kitten 36? У нас некрасивые были так мы перешли на Purina Pro Plan kitten Delicate и всё сформировалась. Хотя Kyzia тоже Канином кормит У меня под домом в Материке продают акционные пачки Пурины по 400гр за 35грн - вторая пачка в подарок, так мне Кузька нынче очень дёшево обходится... 35грн в месяц
даже незнаю как обяснить темные вязистые , нежидкие...
даже незнаю как обяснить темные вязистые , нежидкие...
ггг))0 а че. в теме про стул даже фоты выкладывали)))))))))) ну ей же всего 1.5 мес, еще всякий шлак от корма не накопился))))))))))шучу но корм реально лучше на про план для котят с курицей например поменять))))
ггг))0 а че. в теме про стул даже фоты выкладывали)))))))))) ну ей же всего 1.5 мес, еще всякий шлак от корма не накопился))))))))))шучу но корм реально лучше на про план для котят с курицей например поменять))))
слуу. а может там че со сроком годности?7 смарела???)0а то уж оч подозрительно))))
До 2011 года))Всё нормус А по поводу ежемесячных затрат - так я ему только туалетный наполнитель покупаю, с кошатинкой на лам-пам-пам так то ж копейки) Игрушки есть Кузька бюджетный зверь, моя Коша поглощает большую сумму чем он
Добавлено (12.05.2010, 13:44) --------------------------------------------- AkuJla - У Хилса сейчас много подделок, там нужно смотреть страну производителя, а то много писали про то что он низкого качества и хорёк плохеет от него а оказывается на подделку попадали, а настоящий попробуй найти!! Может пусть сразу кушает то что всегда можно найти?
это тоже индивидуальна..я отзывы почитала .больше душа лежит к про плану...но Сыр ест корм для хорьков 8в1, я им довольна и менять не стала. Хорь супер энергичен, каки в норме, ест хорошо...так что ты сам решай)))))
AkuJla - Там чуток по другому нужно оформить хорю, у тебя она без ссылки на страницу, только если через базу искать, попробуй пошариться опять в регистрации хорька на форуме
AkuJla, этот)) я например все прмобретаю в инет магазе...а такой корм в люобой точке для "Тварин" продают)))ооо, я так понимаю что Кристина Кутэк недалеко вроде живет))))