Понедельник
28.09.2026
09:50
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9245)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13337)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16705)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 2721 | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:25

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Qtec, Кристина, прости, совершенно забыла про рецепт фаршекаши! прочитала твой коммент - и вспомнила ! Вечером доберусь до инэта - напишу... от блин память ... roulette
Vesta,Оль, я своего бананом дрессировала-страсть как любит))) вот ссылочка))запоминает не столько команды - сколько ЖЕСТЫ! попробуй, подтолкни в бочок - он на 3-й раз сообразит))))ребята у нас - кметлыви!)))
http://www.youtube.com/watch?v=u_CndmvYRx0

Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
AkuJla # 2722 | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:39

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев (Святошино)
С нами с 11.05.2010
Quote (mur_mur)
Qtec, Кристина, прости, совершенно забыла про рецепт фаршекаши! прочитала твой коммент - и вспомнила ! Вечером доберусь до инэта - напишу... от блин память ... roulette
Vesta,Оль, я своего бананом дрессировала-страсть как любит))) вот ссылочка))запоминает не столько команды - сколько ЖЕСТЫ! попробуй, подтолкни в бочок - он на 3-й раз сообразит))))ребята у нас - кметлыви!)))
http://www.youtube.com/watch?v=u_CndmvYRx0

а можете рецептом поделится? :p

Хорьки: Чита
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 2723 | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:46

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
AkuJla, могу - но это сборная солянка из всего что я нашла в инэте. Рикки кушает, иногда хорошо, иногда плохо... все зависит от погоды, настроения ну и т.д. скинь в личку мне свое мыло - напишу вечером.
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 2724 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:03

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (JohnnyFox)
в камеру хранения или на улице оставлю?))) ну охранник понял что не прав)

ну почему же неправ?7 это же не его проблема куда животных девать...по логике должен был домой отправить...))
Quote (kyzia)
может ему просто троещина не нравится?

канешно не нравится!!! тока дорогожичи!!!! :p
Quote (kyzia)
а Антоха разве ямы не роет?

дейсвтительно!! или еще может и не какает??)))))

Добавлено (12.05.2010, 12:54)
---------------------------------------------

Quote (Vesta)
Все хотела узнать че за нами вороны гоняются? Один раз, я Зефира на руках держала, так наглая ворона по моей голове лапами проехалась!!!!!

науке это неизвестно))мы много раз это обсуждали, но так к толковому объяснению и не пришли)))
Quote (Vesta)
а как учить хорька, с трудом представляю.

ага ,я тоже пыталассь кувырок выучить))))ооо)))) ну канеш тока методом пряника))давала вксняшку, он канеш после долгих попыток понял что ложится нада ,но кувырок за него я делала)))ну точнее его кувыркала))так и бросила))это надо упорством его брать))))
Quote (AkuJla)
ОЧЕНЬ радует что столько людей с Киева

Quote (kalina)
ак оставайтесь тут занесите хоря в базу и приобщайтесь к киевским хореманам

да да!! Велкам!!! и на гульки как подрастете!!)))
Quote (AkuJla)
есть в етом здравый смысл или нет?!!

если не для разведения, то для здоровья никакого здравого смысла... <_<

Добавлено (12.05.2010, 12:56)

Quote (AkuJla)
можете рецептом поделится?

чтобы не было проблем с несбалансированным питанием ,да и плюс если всетаки лень саму кашу молоть (как мне например), то советую всеже сушку..мороки меньше и все сбалансировано!!!

Добавлено (12.05.2010, 13:03)
так, и еще должна сказать, бедняжечка наша Аечка подхватила клещика..и прям на самом незаметном месте - на сгибе шеи спереди...седня были в Лесси, удалили за секунду)
а всеравно стыдно!!! Аечка на передержке. это ж ответственность ,я ее осматривала осматривала, купала .чесала, а видно на таком месте, да плюс он наверн маленьким присосался, и не нашла blush а седня пять чесала и нащупала чета...сматрю - клещ..но отн целиком наулице был.вот. не успела фронтлайном обработать..... :'(
а меня вот такой вопрос интересует..как их обрабатывать вдвоем ,чтоб они друг друга то не вылизали?7 ведь после обработки низя купать 2 дня, эт значит и лизаться низя?? у кого какие идеи??

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
AkuJla # 2725 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:07

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев (Святошино)
С нами с 11.05.2010
Quote (Bounty)
если не для разведения, то для здоровья никакого здравого смысла... <_<

спасибо за совет!!
Quote (Bounty)
да да!! Велкам!!! и на гульки как подрастете!!)))

обязательно ;)
Quote (Bounty)
чтобы не было проблем с несбалансированным питанием ,да и плюс если всетаки лень саму кашу молоть (как мне например), то советую всеже сушку..мороки меньше и все сбалансировано!!!

я сейчас даю royal canin kitten 36 , но всеже в дальнейшем хотелось бы кормить свеженьким=)

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 2726 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:17 | Отредактировано: Bounty - Среда, 12.05.2010, 13:19

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (AkuJla)
я сейчас даю royal canin kitten 36 , но всеже в дальнейшем хотелось бы кормить свеженьким=)

а смысл??7 все питательные вещества хорек получает из сушки в необходимых пропорциях, это раз.
второе - нет зубного камня - ибо как раз во время грызения чистит зубы.
третье - не бывает фаршекаши, подходяшей для всех хориков, это индивидуально.
четыре - из каких продуктов будешь месить фарш .из антибиочных кур?? если есть канеш деревеснкие куры "от своих" - это плюс.
пять - летом же портится еда ,а то что ты наворачиваешь больше и приходися замораживать - этож потеря питательных веществ..отсюда хорек съедает больше еды, чтобы восполнить питательные вещества в организме и отсюда их ожирение.
шесть - ну и вопрос о путешествиях и передержке, с собой брать фарш..не представляю както...все будет испорчено. а сухого ему уже не захочецца есть, а на передержку если отдаешь тому, кто сушкой кормит - это ж неудобства))
семь - бывают проблемы со стулом, жидкий или зернистый...
ну и гемора больше, с сушкой проще, надо тока подходящую найти и качественную ..что канеш тоже непросто.
советую с канина 36 слазить, лучше проплан или хилс, 8в1 или экстравитал... B)
если что еще зупустила ,добавьте ;)
да и сколько я сматрю все слазят с фарша на сушку, тока у нас с таким опытом людей многа!)))

Нет меня 
Жалоба
AkuJla # 2727 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:21

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев (Святошино)
С нами с 11.05.2010
Quote (Bounty)
а смысл??7 все питательные вещества хорек получает из сушки в необходимых пропорциях, это раз.
второе - нет зубного камня - ибо как раз во время грызения чистит зубы.
третье - не бывает фаршекаши, подходяшей для всех хориков, это индивидуально.
четыре - из каких продуктов будешь месить фарш .из антибиочных кур?? если есть канеш деревеснкие куры "от своих" - это плюс.
пять - летом же портится еда ,а то что ты наворачиваешь больше и приходися замораживать - этож потеря питательных веществ..отсюда хорек съедает больше еды, чтобы восполнить питательные вещества в организме и отсюда их ожирение.
шесть - ну и вопрос о путешествиях и передержке, с собой брать не фарш..не представляю както...все будет испорчено. а сухого ему уже не захочецца есть, а на передержку если отдаешь тому, кто сушкой кормит - это ж неудобства))
семь - бывают проблемы со стулом, жидкий или зернистый...
ну и немора с сушкой проще, надо тока подходящую найти и качественную ..что канеш тоже непросто.
советую с канина 36 слазить, лучше проплан или хилс, 8в1 или экстравитал... B)
если что еще зупустила ,добавьте ;)
да и сколько я сматрю все слазят с фарша на сушку, тока у нас с таким опытом людей многа!)))

спасибо!!грамотно обяснили и убилиди=)

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 2728 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:22

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (AkuJla)
убилиди

ггг)))))) Убили Ди)))))))) lol

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 2729 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:23

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
AkuJla - А какули хорошие от royal canin kitten 36? У нас некрасивые были так мы перешли на Purina Pro Plan kitten Delicate и всё сформировалась. Хотя Kyzia тоже Канином кормит
У меня под домом в Материке продают акционные пачки Пурины по 400гр за 35грн - вторая пачка в подарок, так мне Кузька нынче очень дёшево обходится... 35грн в месяц ^_^

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 2730 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:26

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Козявочка)
так мне Кузька нынче очень дёшево обходится... 35грн в месяц

ггг)))) вот тетя-коммерсант)))) lol ну этож тока на корм!!))))

Нет меня 
Жалоба
AkuJla # 2731 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:26

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев (Святошино)
С нами с 11.05.2010
Quote (Козявочка)
AkuJla - А какули хорошие от royal canin kitten 36? У нас некрасивые были так мы перешли на Purina Pro Plan kitten Delicate и всё сформировалась. Хотя Kyzia тоже Канином кормит
У меня под домом в Материке продают акционные пачки Пурины по 400гр за 35грн - вторая пачка в подарок, так мне Кузька нынче очень дёшево обходится... 35грн в месяц ^_^

даже незнаю как обяснить :D темные вязистые , нежидкие...

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 2732 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:29

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Козявочка, слуу. а может там че со сроком годности?7 смарела???)0а то уж оч подозрительно)))) :D shok

Добавлено (12.05.2010, 13:29)

Quote (AkuJla)
даже незнаю как обяснить темные вязистые , нежидкие...

ггг))0 а че. в теме про стул даже фоты выкладывали))))))))))
ну ей же всего 1.5 мес, еще всякий шлак от корма не накопился))))))))))шучу
но корм реально лучше на про план для котят с курицей например поменять))))

Нет меня 
Жалоба
AkuJla # 2733 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:42

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев (Святошино)
С нами с 11.05.2010
Quote (Bounty)
ггг))0 а че. в теме про стул даже фоты выкладывали))))))))))
ну ей же всего 1.5 мес, еще всякий шлак от корма не накопился))))))))))шучу
но корм реально лучше на про план для котят с курицей например поменять))))

а если выбирать с хилса и проплана ?

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 2734 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:44 | Отредактировано: Козявочка - Среда, 12.05.2010, 13:45

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Bounty)
слуу. а может там че со сроком годности?7 смарела???)0а то уж оч подозрительно))))

До 2011 года))Всё нормус :)
А по поводу ежемесячных затрат - так я ему только туалетный наполнитель покупаю, с кошатинкой на лам-пам-пам так то ж копейки) Игрушки есть :) Кузька бюджетный зверь, моя Коша поглощает большую сумму чем он

Добавлено (12.05.2010, 13:44)
AkuJla - У Хилса сейчас много подделок, там нужно смотреть страну производителя, а то много писали про то что он низкого качества и хорёк плохеет от него а оказывается на подделку попадали, а настоящий попробуй найти!! Может пусть сразу кушает то что всегда можно найти?

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 2735 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:47 | Отредактировано: Bounty - Среда, 12.05.2010, 13:48

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (AkuJla)
а если выбирать с хилса и проплана ?

это тоже индивидуальна..я отзывы почитала .больше душа лежит к про плану...но Сыр ест корм для хорьков 8в1, я им довольна и менять не стала. Хорь супер энергичен, каки в норме, ест хорошо...так что ты сам решай)))))

Добавлено (12.05.2010, 13:47)

Quote (Bounty)
ного писали про то что он низкого качества и хорёк плохеет от него

вот вот))

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 2736 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:47

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
AkuJla - Там чуток по другому нужно оформить хорю, у тебя она без ссылки на страницу, только если через базу искать, попробуй пошариться опять в регистрации хорька на форуме
Нет меня 
Жалоба
AkuJla # 2737 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:48

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев (Святошино)
С нами с 11.05.2010
Quote (Bounty)
про план для котят с курицей например поменять))))

Purina Pro Plan kitten Delicate вот етот?
и еще кто живет ближе к святошино скажите где его можно приобрести!

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 2738 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:52

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
AkuJla, этот)) я например все прмобретаю в инет магазе...а такой корм в люобой точке для "Тварин" продают)))ооо, я так понимаю что Кристина Кутэк недалеко вроде живет))))
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 2739 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:56

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Если тебе не далеко Индустриальный мост то "Материк" - там есть Зоомагазин и там много пурины разной, и акционные пачки Деликат :p
Нет меня 
Жалоба
AkuJla # 2740 | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:08

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев (Святошино)
С нами с 11.05.2010
Quote (Козявочка)
Если тебе не далеко Индустриальный мост то "Материк" - там есть Зоомагазин и там много пурины разной, и акционные пачки Деликат :p
401 от чернобыльской едит прямо туда=)) :D

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz