Пятница
02.10.2026
00:39
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9251)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13338)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16706)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
kalina # 2681 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:14

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
Quote (kyzia)
а о том, как попала, - ни слова!!!

такя тихонько позвонила Кате, говорю: "Возьмете белую?" - Отвечает, - "возьмем." :)
Вот так и очутилась :)

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 2682 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:44

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Qtec)
ага , У нас Кузька лопал за двоих в прямом смысле
а кажысь похудел :(

Ничёсе похудел shok
Да по нему видно что он за двоих трескал. такууую пузу наел, плюс шерсти больше стало, хвост у кошки тоньше.
Вопщем толстопуз ещё тот меня встретил
Так ему тяжко пузо за собой таскать, пробежит чуток и лежит... Опять на диету посажу

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 2683 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:26

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (kyzia)
история на полстраницы, а о том, как попала, - ни слова!!!

ага, так тами написано что нежданно негаданно))))))) :p

Добавлено (11.05.2010, 15:26)
---------------------------------------------

Quote (kalina)
такя тихонько позвонила Кате, говорю: "Возьмете белую?" - Отвечает, - "возьмем."
Вот так и очутилась

подтверждаю!! так и было!!!)))) lol ;)
Козявочка, а тебя с возвращением!!!! давай рассказывать как тама заграницей??? че о хохлах грят?? наскока оштрафовали по дорогам Европы??))) ждем фоты в альбоме)))
Как тебя Кузька то встретил?? признал???
Мы када к сыру пришли, радости како не увидели, а вот дома....жеесть!! так отрываться от радости наччал!!!!!!!

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 2684 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:24

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Козявочка, полин , он первые дни в клетку залезть не мог blush а последних 2 дня даже скакал не хуже машки rolleyes за пушыстость спасибо... чесно скармливала омегу-3 , ато от рибьего жыра для жывотных даже машену фаршекашу не ест lol как у вас дела? не скучает?

вот у меня такой вопрос назрел. вот в селах розводят фреток на тушки, вот реально с щенка домашнюю фретку вырастить? ато как-то гуляли ,девушка говорит что у них розводят на "воротник" а после того как увидила 2их роющихся в куче листьев и сучков , решыла попробовать домой взять.

блин мне до 2го хоря еще 2 месяца ждать :'(

Хорьки: Маша • Martini
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 2685 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:40 | Отредактировано: Козявочка - Вторник, 11.05.2010, 17:41

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Bounty)
а тебя с возвращением!!!! давай рассказывать как тама заграницей??? че о хохлах грят?? наскока оштрафовали по дорогам Европы??))) ждем фоты в альбоме)))

Спасибо)))
Заграницей хорошо...и даже дома не лучше :DКрасивенна до безумия, в Вену влюбилась навсегда give_heart хохлов встречала в Австрии чуть ли не на каждом шагу, при чём не туристов а мирных жителей..ооочень там много наших))Зато они и помагали нам с туристическим маршрутом, советовали где да что)Единственная проблем в Австрии - это то что магазы закрываются в 19:00 - и кто не успел - тот опаздал)))
А вот со штрафом мы в Венгрии попали..на 160грн..припарковались не там где надо(или загадочного талончика у нас не было..пришли - а у нас на лобовом бамажка)..больно уж нам хотелось в центре парконуться..а вот оплачивать его перед возвращением в субботу - это целая история..банки то не работают..всё закрыто..долго искали и плюнули, надеялись на границе оплатить но на заправке встретился нам наш выходец который подсказал нам одно работающее местечко, и прибежали мы в то место без 10ти минут до закрытия а у нас не форинты - а евро, так следующий в очереди венгр нам по быстренькому и поменял!! Вечная благодарность этому венгру и заправщику!!!
Кароч путешествие удалось на славу.Следующие планируемые акции от автопробега это хорватия в августе на 2 недели и Швейцария в сентябре..В Хорватию точно не поеду , дорого 2 недели..а вот по поводу Швейцарии - как получится, думаю ночи в палатке в альпах-должно быть что-то неимоверное!!!
А Кузька встретил без особой жизнерадостности. он привыкший кочевать :D дома уже разбегался, Спасибо Кристине за игрушечку, он везде с этим мячиком носится и пищит
И я всё никак не могу привыкнуть что у него шёрстка мягенькая стала всего за 10 дней, он такая шёлковая махнатка!!!! И вот не понятно из-за чего это, то ли от прикормки, то ли от того что фуньку вылечили
Сейчас попробую какие нибудь фотки выложить

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 2686 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:41

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Козявочка, с возвращением!!! уже отдохнула с дороги? как Кузьма родной дом встретил? обрадовался?
Quote (Козявочка)
Так ему тяжко пузо за собой таскать, пробежит чуток и лежит...
У Мурза тоже самое! Я думаю, что им просто жарко уже.. тем более они нормально не полиняли, а наоборот меховищем на лето заросли
Quote (Bounty)
история на полстраницы, а о том, как попала, - ни слова!!!
ага, так тами написано что нежданно негаданно)))))))

таки да! именно так и написано! А kalina куда умчалась? в Крым загорать? ;)
Quote (Qtec)
блин мне до 2го хоря еще 2 месяца ждать :'(

не грусти!!! главное, что он у тебя будет ;) тем более Кузьма вон только уехал, должна была оскомину сбить :D ... хотя, скажу из личного опыта: в Кузю влюбляешься просто мгновенно!!! С Сырком тоже самое было, даже муж говорил, что не хочет отдавать :p
Quote (Qtec)
вот в селах розводят фреток на тушки, вот реально с щенка домашнюю фретку вырастить?

наверное и дикого хоря приручить можно, но это более сложный процесс, все-таки одомашненные фретки прошли определенную селекцию, в том числе и поведенческие качества принимались во внимание. Хотя в случае с Сырком, Хардал и Святом я в это поверю, но вряд ли наша заводчица с Борщаговки вообще знает слово "селекция"

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 2687 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:12

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (kyzia)
У Мурза тоже самое! Я думаю, что им просто жарко уже.. тем более они нормально не полиняли, а наоборот меховищем на лето заросли

НЕ, думаю то у них перевес :D Худеть пора - на диетку дитяток.. Вет говорил - толстые хори долго не живут :( У Кузьки пузо аж расплывается. шея в складочку..весь ласнится - упитаненький кабанчик
Quote (Qtec)
, он первые дни в клетку залезть не мог blush а последних 2 дня даже скакал не хуже машки

Так то он просто натренировался с Машкой, дома же ленится

Quote (Bounty)
ждем фоты в альбоме)))

Долго выбирала и не смогла по одной выбрать..всё такое красивое..так что по 3 с каждого города :D

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 2688 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:25

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
всё такое красивое..так что по 3 с каждого города

действительно оооооочень красивые фотки good
Quote (Козявочка)
Худеть пора - на диетку дитяток..
жалко мне Мурза на диету... он так кушать любит rolleyes

Нет меня 
Жалоба
Alex # 2689 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:27

90 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 30.05.2009
Quote (Qtec)
блин мне до 2го хоря еще 2 месяца ждать

Бери у меня ;)

Хорьки: Софи • Буба
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 2690 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:41

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (kyzia)
заводчица с Борщаговки
fгде ж она там? shok
Quote (Alex)
Бери у меня
вы малыша отдаете уже? мне 2 месяца ждать в финансовом плане :) в институте сечас какраз сесия а зарплаты на "чаек" и хорика нехватит , недумаю что мне продадут хоря за 500 грн. :D зато есть время на заказ обшывки для новой клетки. и завершения ремонта дома.

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 2691 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:43

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Я только что сфоткала Кузьку чтоб все понимали его теперешние размеры :D
Qtec - что за обшивка? зачем? что за клетка? Почему на заказ а не сама?

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 2692 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:28

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
rolleyes у меня пока обычная клетка 140Х120 . но я глянула как в нее помещаетса кузька а асобенно в домик , и думаючто для 2их нужно больше места, хотя 3й етаж они не использовали но 2ем на полках они в плотную. поетому хочю клетку-шкаф , у меня есть сосновые и дубовые косяки но цвет у них уже жолтоватый так я хочю заказать обшывку под цвет шкафов в комнате чтоб оно не бросалось в глаза , ток вот где взать саму обшывку нашла только на заказ через знакомых. :) хотя блин сделаю клетку и они у меня по квартире гулять будут и в ней только спать....[murl=hori.ru/_ph/7/2/972338497.jpg][/murl] вот нечто подобное rolleyes rolleyes
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 2693 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:58

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Qtec)
где ж она там? shok

да я рассказывала уже сташную историю про хрущевку на борщаговке, в которой хомяки, шиншиллы, кроли, крыски, мышки, собаки, удавы и хорьки!!! %) страшно на них смотреть было на масяничек в малюсеньких клетках, в тырсе вонючей...
Quote (Козявочка)
Я только что сфоткала Кузьку чтоб все понимали его теперешние размеры

классный!! вырос необыкновенно!! я бы его и не узнала наверное blush и из Европы фотки классные!! побывать в такой красоте - это настоящее счастье и удовольствие))
По поводу клетки тоже думаю... я когда покупала клетку, то не отдавала себе отчет о том, какой Мурзик вырастет.. я по сути и взрослых хорьков на тот момент только на фотографиях видела paint2 Мурз, когда маленький был, так на гамак залезть не мог без посторонней помощи, а сейчас не помещается в него, спит головой (или попой) на гамаке, а все остальное на дне клетки... так что тоже думаю ему каким-то образом жилплощадь расширять, или еще одну такую же клетку сверху присобачить или новую большую купить :)

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 2694 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:59

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Клетка хорошая - но вот верхние полки.. - не факт что они нужны, у меня большая клетка, 4 этажа, двумя последними Кузька не пользуется, только редко редко может залезть полежать, лучше шире чем выше. И в клетке Кузька только ночью и ест там, а если убрать кормилку так он про неё вообще забудет..Может и ты не будешь заморачиваться?
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 2695 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:02

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Козявочка, та я вот тоже думаю надо или нет... Кузька у тя спокойненький он ночью ночевал где хотел...а машка кусячая если вдуг ночью проснетса то ппц ногам... но розшыриьт простанство хотя бы домика надо......
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 2696 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:46

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
А мы с Джонни только вернулись с прогулки, я даже не заметила как прошло полтора часа :D
Только с ванны, выкупались, теперь малой будет спать без задних лап lol
нашли за домом отличное место, бывший детский садик, сейчас там какая-то организация. Так там чистые не захезанные газончики, никаких людей и животных, супер ^_^

Нет меня 
Жалоба
Cara # 2697 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:56

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
JohnnyFox, а нас на такой же газончик не хотели пускать, но я убедила, что никакого ущерба их бесценной траве не будет и разрешили ^_^
Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009) • Alastair на Радуге(17.04.2010) • Dexter(25.04.2010) • Thomas Jane(04.06.2009) • Golden Star • Alwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
Нет меня 
Жалоба
Alex # 2698 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:57

90 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 30.05.2009
Qtec, Позвони мне ;) Если захочешь, что-то придумаем
Хорьки: Софи • Буба
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 2699 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:05

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
а я с Мурзом пыталась гулять возле дома недалеко.. там и травка, и дерево одно есть.. а он - ну ни в какую!! к земле прижимается, идти никуда не хочет, только по джинсам пытался на меня залезть, а потом сидел на руках и дрожал crazy а с другими хорьками нормально гуляет, может и в другую сторону сходить, одуванчики понюхать , и деревья обкапывает.. может ему просто троещина не нравится?
Quote (Cara)
я убедила, что никакого ущерба их бесценной траве не будет и разрешили ^_^
а Антоха разве ямы не роет?

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 2700 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:13

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Cara)
JohnnyFox, а нас на такой же газончик не хотели пускать, но я убедила, что никакого ущерба их бесценной траве не будет и разрешили

А мне как-то в магазине сказали "девушка, у нас с животными нельзя" crazy ну я канешн спросила куда я его дену? в камеру хранения или на улице оставлю?))) ну охранник понял что не прав)
а на счет газончика, так там просто трава не ухоженная и куча всяких растительностей, просто чисто, потому что за забором :D ато мы вокруг дома пока прошли кучу гавкающих встретили, а еще в преследующую ворону камушков покидали rolleyes а еще на кучу вопросов пришлось ответить и тд. один мужик спросил и переспросил кто это у меня, слово хорек ни о чем ему не сказало))) и он спросил "а в нашей полосе такое живет?" сказала что канешн живет, мол в курятнике кур давит :D дядька удивился и добавил "такое малое и кур давит??" crazy

Добавлено (11.05.2010, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (kyzia)
а я с Мурзом пыталась гулять возле дома недалеко.. там и травка, и дерево одно есть.. а он - ну ни в какую!! к земле прижимается, идти никуда не хочет, только по джинсам пытался на меня залезть, а потом сидел на руках и дрожал

Странно, мой иногда так зимой нивкакую. А когда воздух посуше, так траншеи снежные копал lol
Может просто не в настроении был))
Ну и из личного опыта могу сказать, что если Джонни только посадить на травку он тож не будет идти за мной, он сначала все обнюхает, полазит, послушает, разберется что к чему. А потом с ним можно как с собакой гулять, бежит за мной или впереди, а порой када устанет или замерзнет начинает под ногами путаться и пытается залезть по джинсам :)

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz