Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
озявочка, AkuJla, Cara, отписываемся в темке про др портала кто чем помочь может ,кто может кто нет, кто хочет и нет, и т.д. ... или вы не поддерживаете??!!! rolleyes
Антон роет, но его очень легко отвлечь даже если мы гуляем только вдвоем. Люди, никому ничего не надо в [murl=www.zooapteka.kiev.ua/]Рыжем коте[/murl]? Не хватает 30 грн. до бесплатной доставки, а мне очень надо купить мазь от клеща, а то амитразин что-то ничего не дает
мы на фаршекашах и довольны пользуемся добавками и все хорошо тфу-тфу-тфу!
по поводу купания машку мы приучили терпит все стязания даже играетса...и кузьму чючють последний раз топтался по водичке минут 5...а потом дошло что он в воде.....................................................................................................................
http://rutube.ru/tracks/3231927.html?v=666d8691099df17f350b2efa39eb741c а вот машка и кузя!!!!!
Qtec - Напомни, что ты Кузьке давала что он такой мохнатый стал? Может есть ЭТО в Рыжем Коте, так я ещё закажу
Добавлено (12.05.2010, 21:44) --------------------------------------------- АХА-ХА, посмотрела видео, ох и Кузька, Машка же его вылизывала, а он - Отстань, спать хочу....
Добавлено (12.05.2010, 21:47) --------------------------------------------- Лад, кто не успел - тот опаздал, в аптеке посмотрю, только скажи что ЭТО было?
Qtec - Дай ссылку, оно только там есть? Не вредно? kyzia - Ты тож посмотри, это какая то мегаштука... Кузька такой пушистый и шёлковый.. ппц просто, и это за неделю
Кузька такой пушистый и шёлковый.. ппц просто, и это за неделю
здорово!! мне кажется Мурзу точно не хватает чего-то для шерсти.. он хоть меховищем оброс, но все равно какой-то облезлый по сравнению с другими хорьками.. и шерсть у него какая-то жесткая у меня из знакомых кто-то амвеем занимается.. надо будет заказать при случае.. а рыбий жир где взять?
kyzia - У меня есть рыбий жир! Мне Jonny-Fox дала когда я думала на фаршекашу переходить, но я на сушке решила остаться, а от жира Кузька не в восторге
Добавлено (12.05.2010, 22:08) --------------------------------------------- У меня ж Кузька тоже жёсткий был и не пушистый - а тут как одуванчик стал
цытирую из каталога " ето диетическая добавка на основе рибьего жыра багата аиминокислотами омега_3 жырными кислотами. Рыба ,вылавливаемая из глубин холодных вод атлантики ,богата на кислоты (омега 3) что не вырабатываютса нашим организмом, поетому нужно их употреблять с другими добавками или мищей. Два активных компонента Нутрилит комплекса ето - эйкозапентаеновая кислота и докозагексановая кислота(имееетса в жырной морсской рыбе) ."
состав : Рыбий жыр 71% , желатин , увлажнитель,глцерин, антиоксидант: витамин Е (в форме Д-альфа токоферола из сои) , соевое масло.
но даю естественно не каждый день , через день-два по капсуле выдавливаю, правда если в фаршекашу даю жывотный рибий жыр то о омеге и речи быть неможет
Добавлено (12.05.2010, 22:20) --------------------------------------------- и кстати...калина мне тоже говорила про средство от 8в1.. он на сайте тот есть. http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/rodents/vitamines/eh_407