Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
А мне как-то в магазине сказали "девушка, у нас с животными нельзя"
Я в маркете у себя оставляю переноску возле охранника, а в Метро мы несколько раз ходили с Тохой в рюкзаке, а туда ведь на полчасика не зайдешь, столько всего нужного на глаза попадается сразу так он на улице потом как давай выдираться в туалет, а мы как раз через мост шли, пришлось в экстремальных условиях козявке оправляться ))))
незнаю.... но и хорики за ними тоже.. на голубей ноль! а за воронами.... я Кузьку на трухановом думала недогоню еслиб не шлейка! он мощьнее чем машка и как даст дёру за вороной!
Добавлено (12.05.2010, 00:29) --------------------------------------------- рылась в поисках новых фаршекаш... и вот что нашла http://www.zooclinica.ru/forum/showthread.php?t=623 ладно когда люди незнают чем кормить, но что б прям так!
Qtec - Бугага Мне сразу моя Коша представилась как ходячий кусочек вырезки (как в мульте "Мадагаскар" Лев с Зеброй ) а на неё Кузька голодными глазюками луп-луп и слюньки так кап-кап
хотела сказать что я тоже роял 36 кормлю , вот наткнулась на одну точку в променаде , так там упаковка 800 грамм -стоит по цене 400 грамм , 39 гривен (типа акция )собираюсь пару упаковочек купить ))))
рылась в поисках новых фаршекаш... и вот что нашла http://www.zooclinica.ru/forum/showthread.php?t=623 ладно когда люди незнают чем кормить, но что б прям так!
"Добрый день. У нас в районе воруют всех котов, говорят что ими кормят фреток. Как вы думаете - это правда ?" стекла под стол Вот это я называю "мозг как у ракушки" Даже не знаю, что добавить, тупо ахтунг, а не коммент! Даешь кошатину в массы
Все хотела узнать че за нами вороны гоняются? Один раз, я Зефира на руках держала, так наглая ворона по моей голове лапами проехалась!!!!!
Ничессе! Я сама в шоке, уже несколько раз было такое что за нами вороны гонялись. Мы идем по дороге, а они каркают и с ветки на ветку за нами.. Сегодня вспомнила, что есть у нас дома игрушечный пистолет, который пульками стреляет..мне его сегодня не хватало, в след раз возьму с собой!
люди подскажыте в киеве толковую вет клинику ,а не там где просто деньги качают!!!!!
А по какому вопросу? Ну в смысле, что с животным? У нас на примете 2 клиники, я знаю контакты только одной: клиника "ЛЕССИ" ул. Чорновола 12. тел. 484-63-35, обращаться только к Алексею (он единственный там с хорьками работает)
Кто то дрессировал своего карапуза? Я вот думаюможет пару команд его научить, коша моя лапу дает и знает "лежать", а как учить хорька, с трудом представляю.
А по какому вопросу? Ну в смысле, что с животным? У нас на примете 2 клиники, я знаю контакты только одной: клиника "ЛЕССИ" ул. Чорновола 12. тел. 484-63-35, обращаться только к Алексею (он единственный там с хорьками работает)
Quote (Alex)
AkuJla, Есть неплохие врачи, а хороших клиник нет А что с животным?
с моей девочкой(читой) все хорошо , просто хотел за ранее спросить людей с Киева которие уже посещали вет. клиники и какая всеже луче!!хоречку 1.5 месяца ОЧЕНЬ радует что столько людей с Киева
AkuJla, так оставайтесь тут занесите хоря в базу и приобщайтесь к киевским хореманам
Quote (Vesta)
Присоединяйтесь к нам
тут и останусь сегодня зделаю пару фото и выложу=)) люди у меня еще такой вопрос интересует!!мне тут розказывали что самочку луче один раз свести с самцом а потом кастрировать уже (не для финансовой вигоды канешно,а для самой хорихи) есть в етом здравый смысл или нет?!!