Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
AkuJla - Купи там на пробу маленький пакетик - посмотришь как хорюшке - понравится-не понравится. У меня Кузька и разницы вроде не почувствовал, всё лопает а какули зернистые раньше были. сейчас всё как надо и толстый стал
AkuJla - Там чуток по другому нужно оформить хорю, у тебя она без ссылки на страницу, только если через базу искать, попробуй пошариться опять в регистрации хорька на форуме
Кать, ты все разумно объяснила, но ни один из этих пунктов меня лично не беспокоит
ну понятно, это ж не агитация, а информация к размышлению))) не у все же обладают информацией, а тут - каказ то место где ее можно получить)))) итак, товаищи!!)))) сколо буит ДР Портала, так что ВСЕМ предлагается посетить новую [murl=horeman.ru/forum/23-7794-1]ТЕМКУ[/murl] и поделиться всеми "За и ПРОТИВ!" ;)
хмм, то есть если предположить, что у хоря плохой стул, ожирение, зубной камень - и это тока поверхностные наблюдения, не говоря уж о химическом составе продуктов - тебя бы это не беспокоило?? я не спорю, что и корм - не спасение. но для меня как минимум - лучшая альтернатива... пусть и у многих таких симптомов нет, но надо же иногда и думать о возможных последствиях еще раз повторю. что это никакая не агитация, а всего лишь информация, включая мое мнение и наблюдения... а каждый из нас - сам создатель своей жизни..вот)))
Спасибо, буду вечером пробовать банан никада не давала, он у меня вообще к обычной еде равнодушен, раньше от кураги перся, а теперь тоже к ней равнодушен стал . . .
чтобы не было проблем с несбалансированным питанием ,да и плюс если всетаки лень саму кашу молоть (как мне например), то советую всеже сушку..мороки меньше и все сбалансировано!!!
В моем случае просто фарш с курятинки, бросаю в морозилкку маленькими порциями, а потмо размораживаю и даю 3 раза в день. Постоянно в миске лежит сушка, до пол года пурина для котят, а сейчас на 32 рояле сидит. Это нам заводчица посоветовала , у нее все хори так живут . В любом случае при епереходе на новую систему кормежки делай это очень деликатно, хорьки очь чувствительны к смене рациона, понемножку добавляй новые продукты и убирай старые. Надо следить за стулом.
банан никада не давала, он у меня вообще к обычной еде равнодушен, раньше от кураги перс
попробуй еще свежий агурчик!!! у нас тааак от него прется, что помоему весь мир за него продаст!!)))))
Quote (Cara)
Я как раз о том, что все это сугубо индивидуально
ну вот и я о томже... одно дел, когда тебе корм не подходит и какието плохие признаки, а так - ест девочка сушку и все хорошо..так зачем добра от добра искать))))))
Я сейчас, когда становится жарко, даю только перед работой фарш, чтобы можно было убрать, если все не съел, т.к. они в жару резко теряют аппетит, так он все равно хомячит обычную порцию и еще просит, а сушка ему глубоко одновалентна, разве что за ночь слышу похрумтит слегка, так, чисто челюсть размять
ну так я и пронего..купила, а теперь боюсь ,вдруг двоих обработаю, а они друг с друга слижут..там ведьдаже написано что обрабатывать нада в резиновых перчатках) что же будет если он в организм такого масенького существа попадет??
Quote (Cara)
а сушка ему глубоко одновалентна
нууу, еще быыы, после мяяса то))0 вон как люди мучаются, когда переводят с фк на сушку, а тут не необходимость, а просто предлагают поесть, канеш откажется))))
AkuJla - клещи цепляются ого-го как!! Купать можно, главное что бы не часто, чем чаще купаешь-тем быстрее заванивается. защитная реакция организма. Ты ещё смотри нравится ли ей купаться, вот у Кузьки паника, шок, вопщем стресс получает, так я вообще крайне редко его купаю, только если запачкается, чтобы не травмировать хрупкую детскую психику
грозят грозят!! тока седня кклещика вытащили у Аечки!!
Quote (Козявочка)
Купать можно, главное что бы не часто,
в принципе мона часто купать - чтобы тока поплавать, НО тогда БЕз применения средств для мытья, от них какраз быстрее пачкаются..ну а если хорику не нравится - то и не зачем мучать без нужды)))
Добавлено (12.05.2010, 17:46) --------------------------------------------- Козявочка, AkuJla, Cara, отписываемся в темке про др портала кто чем помочь может ,кто может кто нет, кто хочет и нет, и т.д. ... или вы не поддерживаете??!!!