Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
только что звонила Кате (Баунти), она тоже пару месяцев назад рентген искала и нашла, увы, только в зоопарке она еще посоветовала может в городских каких-то ветеринарках поискать...
В фауне стоимость 120 гривен , сегодня работают, ренгенолог сегодня до 6 часов и есть в клинике на ул.волынской 12 , до 15 -00 , но говорят что перед рентгеном нужно сначала дать контраст (барий) и только через 12 часов делать сам рентген. вот тел.не волынской 2457806, фауна 2897744
я в фауну дозвонилась...там делают.. вот теперь не знаю что делать,то ли уколы сначала то ли сразу на ренген везти... врач из зоопарка сказал что это скорее всего воапаление кишечника.....
kyzia, ну он спросил про симптомы....и сказал что чаще всего это именно воспаление.....и что от этих уколов точно хуже не станет... и не Алексей не Кравченко сегодня не работают..да я на ренген по любому поеду...просто на счет уколов сомневаюсь... Самбука, уколы 0,2 медексанетозон и 0,1 церукау......вроде так да я посто уколы нкогда не делала,не знаю как их колоть......
kyzia, вообщем поеду я на ренген...а уколы если что там попрошу сделать.... даже не представляю что она сьесть могла.....была только у себя в комнате,где все давным давно убрано....... ещё и в выходной....
держись!! чуть-чуть подождешь зато уже сегодня узнаешь диагноз и вылечишь свою девочку-красавицу))) у меня самой сердце не на месте.. Мурз вчера вечером временами так тяжело дышал и покашливал, сегодня утром вроде все в порядке было, но я за ним совсем чуть-чуть понаблюдала и уехала на работу... он дома совсем один до самого вечера будет
Это очень хорошая клиника, но вот как раз хорями там, насколько я знаю, не занимаются, хотя сделать рентген или узи можно где угодно, если хорошая аппаратура. blaire, Оля, сразу отпишись как все выясните, мы волнуемся за Дарочку. kyzia, и ты, Настя, тоже, когда приедешь домой, расскажешь как Мурз себя чувствует. Что же вы мне такие нервы наделали, я прям теперь испереживаюсь вся.