Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Ага, Джеджула, когда приехал, посмотрел так внимательно и говорит "Это че значит? Кина не будет?" Эту футболку пришлось аж в Москве заказывать, дурдом.
ну так а куда ты пропал? если меня кто-то поддержит, то мы с Мурзом готовы гулять в понедельник 10 мая
да я ж говорю, то на работе, то работаю... я просто сейчас машиной занят, делаю изменение в внешнем виде... времени ваапще нету...
на счет гуляний, я бы с радостью, но я 8,9 и 10 на работе... Я так понимаю, всем очень понравилось гулять в парке на Дорогожичах... может тогда сделаю рассылку, что "10-го на 12:00 гуляния в парке на Дорогожичах" ?
А там уже по желанию кто захочет и сможет, подтянутся...
Добавлено (08.05.2010, 13:51) --------------------------------------------- кста, с вашего позволения похвастаюсь... Фото Фриды и Сони заняло 1-е место в фотоконкурсе, мы победители апрель 2010
Cara, ты такая масепусенькая по сравнению в Джеджулой))))))) так сбоку скромненько пристроилась)) ты ж мама звезды! ))) сразу видно ребят от Антохи прет просто)))) да интересно окунуться в мир кино)) тем более вчера праздник был... ))) представляю как там весело было))) при встрече расскажешь - хотим подробностей! 10 мая погулять можно, только давайте в 13.00 а ? я даже с Рикки приду - мы уже уши залечили, уколы прокололи, врач сказал можно гулять))) только чтобы за уши не кусал никто - там еще вавки слазят А сегодня что никто не пошел гулять ? так я и знала... Саши нет - совести нашей - вот и не договорились )))) Кстати девчонки - мне нужно стерилизовать кошку - хочу на 12 мая - кто посоветует хорошего врача ? идти к Алексею или на Волынскую лучше - или куда еще ? там и стерилизация, и удалить большую папилому (нарост) на лапке на локте и зубы почистить ультразвуком - персидская шиншила - практически не жует - поэтому к 5 годам вместо зубов один сплошной камень(((
оо... сразу видно кто за меня не голосовал, так сказать, не поддержал своих
http://horeman.ru/photo/2-0-12973 либо на главной странице, опускаешься вниз и там есть "Ежемесячные фото-конкурсы"... от фото победителя, тобишь мое, там будет целый месяц красоватсо
Все, делаю рассылку, на 13:00, метро Дорогожичи - парк
А я на конкурсы не захожу и голосую только по личной просьбе участников, ну не мое это
так Alessandro по-моему как раз и просил поддержать а фото не просто классное, а обалдеть, какое классное!!!! мне кажется, я даже ничего подобного здесь и не видела)))
Не видела, но думаю, Саша меня простит, ведь он победитель
да какие могут быть обиды... я если чесн, то просто так фотку выложил... даже не выбирал, просто она у меня на рабочем столе стояла... вот и кинул ее, а она оказывается всем понравилась...
Quote (Cara)
Вот именно, у меня тохины фотки в сто раз круче, где он один без всяких там посторонних
так вот выбирай и давай ее на конкурс... Украине тоже надо учавствовать в жизни форума, а не только в нашей ветке сидеть...
Тока что от кого-то получил 5гр. пополнение... спс
kyzia, все силы муниципалитета брошены на расстрел туч Я завтра не смогу, у меня грандиозные планы, меня обещали учить держать в руках огнестрельное оружие и может даже дадут пострелять