Пятница
02.10.2026
16:51
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9251)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13338)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16706)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 2641 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:28

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Alessandro)
когда отмечать шашлыком будем фуньку??

ага, уже сходили на шашлыки... месяц договаривались, а в результате с трудом на гульки 4-го мая собрались <_< Qtec, а процесс передачи Кузьмы не на Дорогожичах будет? а то мы соскучились уже по Кузеньке и Машуне blush

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Alessandro # 2642 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:37

287 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 11.04.2010
Quote (blaire)
Alessandro, как только,так сразу

все вы... женщины :D

Добавлено (10.05.2010, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (kyzia)
ага, уже сходили на шашлыки... месяц договаривались, а в результате с трудом на гульки 4-го мая собрались

так а я изначально орала, что никто на майские не соберетсо, так как все по семьям и близким расползутся... Я он сам по Украине катался... Белка, Умань, Обухов и.т.д. :D

Хорьки: Фрида
Нет меня 
Жалоба
blaire # 2643 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:04

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Quote (kyzia)
ага, уже сходили на шашлыки... месяц договаривались, а в результате с трудом на гульки 4-го мая собрались

согласна...просто на майские и правда у большинства свои планы...
но еще все лето впереди....так что может и удастся ещё выбраться ^_^

Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
Alessandro # 2644 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:00

287 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 11.04.2010
Quote (blaire)
согласна...просто на майские и правда у большинства свои планы... но еще все лето впереди....так что может и удастся ещё выбраться

не может, а удастся... я этим вопросом займусь... тока дайте мне до конца месяца время... кое что нада закончить...

http://horeman.ru/forum/24-7031-385522-16-1273326543 :D

Хорьки: Фрида
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 2645 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:47

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Prott)
сдайте какашки на анализ (по-умному называется капрограмма, кажется), у хорьков рвоты не должно быть. Даже если шерсть или еще что-то проглотили - хорьки не коты, "срыгнуть" не могут

Дело в том, что подобное с шерстью было. Джонни активно вылизывал себя, особенно хвост покусывать любит(там жесткая остевая шерсть) ну и в общем тут он резко начал кашлять и как бы такие позывы к рвоте появились, я испугалась, решила что подавился чем-то. В общем заглянула в пасть, а там остевые шерстинки прилипли к небу, и он ее пытался выплюнуть, я ее достала и все прекратилось.

Добавлено (10.05.2010, 17:47)
Поздравьте нас, мы успешно переши на сушку! rolleyes
Ест Pro Plan Delicate Sensitive, я сбрызгиваю сушку с пульверизатора кипяченой водой немного, через 5 минут она чуть мягче и не слипается. Малому оч нравится, фаршекашу забыл напрочь)
Вот увидела новый корм 8in1 Ultra Blend Select Ferret Diet, кто им кормит? Как вам качество, может кто что-то знает?

Нет меня 
Жалоба
blaire # 2646 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:47

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
JohnnyFox,
я кормлю им уже наверно месяцев 5....корм вполне устраивает ^_^

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 2647 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:54

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
А я вот погуглила и на другом форуме написали на счет Феррет Диет что:
Этот корм не подходит хорькам, он достаточно низкого качества, там использованны растительные и соевые жиры и белки, ГМО. А хорьку необходимо животные, т.е это та же растительная пища, только в виде сухого корма.
То что корм предназначен для хорьков, на самом деле таковым не является.

Даже теперь не знаю, из кошачьих один из рекомендуемых Pro Plan Delicate, вот и думай какой лучше..

Добавлено (10.05.2010, 18:54)
Т.к. я все же купила Феррет Диет, подмешиваю его к Про Плану, уплетает все.

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 2648 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:49

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
не была одинь день - а тут 7 страниц настрочили))) А гулять что никто не ходил сегодня ?? ночью такой дождь был, жуть просто...
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
blaire # 2649 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:56

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Quote (mur_mur)
не была одинь день - а тут 7 страниц настрочили)))

да..последнее время такое происходит все чаще и чаще

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 2650 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:34

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (mur_mur)
А гулять что никто не ходил сегодня ??

Как это не ходил?? мы с Мурзом ходили boast с двумя новыми хорьками познакомились))) Чудик - маленькая лапочка 3.5 месяца и Свято - пастелевый красавчик!! Еще были Антоха и Хардал.. но я фотик дома забыла, так что может кто-то другой фотки выложит :) нас уже сегодня узнавали, говорили, что не первый раз в парке хорьков видят rolleyes так что Дорогожичи уже по-настоящему стали постоянным местом ;) mur_mur, ты ж вроде тоже собиралась.. как Рикусины ушеньки? blaire, мы тебя тоже ждали... как там Дарочка? у вас все в порядке?

Нет меня 
Жалоба
blaire # 2651 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:54

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
kyzia, вообще собиралась,но потом планы немного поменялись.просто завтра сессия начинается,и только сегодня узнала что завтра зачет будет..так что пришлось вместо гулек ботанить <_<
Quote (kyzia)
как там Дарочка? у вас все в порядке?

та вроде как да.....ведет себя как всегда ^_^ вот только обкакала все что можно(до этого никогда мимо лотка не ходила) <_<
но на анализы все же думаю свозить......да и вообще наверно стоит раз в пол года(ну или в год) анализы все делать...спокойнеее так будет

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 2652 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:09 | Отредактировано: Bounty - Понедельник, 10.05.2010, 23:11

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
А вот и мы приехали!!! на гульки не попали, хотя оч собирались..но вчера неодиданно заночевали в гостях ,полной семьей с хоредетьми))))
blaire,хорошо что у вас все обошлось!! а фунькнула - уж оч тужилась наверна!!
Quote (Alessandro)
что никто на майские не соберетсо, т
и я грила о томже))
Quote (JohnnyFox)
Поздравьте нас, мы успешно переши на сушку!
Поздравляю!!!
Quote (JohnnyFox)
8in1 Ultra Blend Select Ferret Diet,
А чем же он новый?? у нас он почти с самого начала!!а по поводу такой он или нет, в списке рекомендованных есть даже на этом сайте)) ест отлично, да и плюс у нас все этой фирмы для Сырка))
Quote (kyzia)
mur_mur, ты ж вроде тоже собиралась.. как Рикусины ушеньки? blaire, мы тебя тоже ждали...

так, а нас никто чтоль не ждал??? blush

Добавлено (10.05.2010, 23:05)

Quote (JohnnyFox)
Этот корм не подходит хорькам, он достаточно низкого качества, там использованны растительные и соевые жиры и белки, ГМО. А хорьку необходимо животные, т.е это та же растительная пища, только в виде сухого корма.

Состав: мясо курицы, кукурузная мука, рис, животные жиры, кукурузное масло, яичный порошок, пивные дрожжи.
Гарантированный анализ:
Сырой белок - 35%
Жир - 15%
Влага - 10%
Сырая клетчатка - 3%

Добавлено (10.05.2010, 23:09)
вот тут - [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]сравнительная таблица кормов[/murl], если кто не читал, там все корма расписаны по составу и нормам ,этот корм нормам вроде отвечает по всем показателям... ;)

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 2653 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:14

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Bounty)
так, а нас никто чтоль не ждал??? blush

Девочка моя, ты вернулась!!!! конечно ждали clapping (Кара подтвердит) просто ты говорила, что инет вырубили...
Quote (blaire)
завтра сессия начинается,и только сегодня узнала что завтра зачет будет..

будем с Мурзом держать за тебя кулачки pleasantry

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 2654 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:17 | Отредактировано: Bounty - Понедельник, 10.05.2010, 23:18

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
кстати,держа Аечку на передержке, мы поняли, что не имея самца судить Кто такой ХОРЬ - просто нереально!! Ну или просто Ая настолько спокойная ,уравновешенная и покладистая!! А Сыр такой бешенный и неуправляемый дома!!!)) Но она у него скоро многому научится))) :p бегает за ним и все хватает на лету, стала есть прям из кормушки ( а вначале тырила корм из кормушки и ела с полочки), пьет из поилки, лоток в высокий ходит, пытается открыть шкаф, спит в шкафу ,копает гамак...вот))в общем нас Оля потом будет ругать и отучать Аю)))но она все равно молодец!1всегда слушается, на столы,диваны и стулья не лазит, бежит на голос и даже целуется иногда blush ))) вапще так смешно, прям видно что она наблюдает за Сыром и все старается повторять за ним)))
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 2655 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:17

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Bounty)
вот тут - сравнительная таблица кормов, если кто не читал, там все корма расписаны по составу и нормам ,этот корм нормам вроде отвечает по всем показателям..

как ни странно, но на сайте пишут одно, а на форуме совсем другое read так вот на сайте действительно Ферет Диет, так же, как и Экстра Витал относятся к рекомендованным, а в теме про сухие корма их гнобят по полной программе...

Нет меня 
Жалоба
Vesta # 2656 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:17

205 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Бровары
С нами с 20.04.2010
Quote (JohnnyFox)
я сбрызгиваю сушку с пульверизатора кипяченой водой немного, через 5 минут она чуть мягче

На оборот надо что б он чистил зубы от налета сушкой твердой, им полезно грызть ее, от мягкой пользы не будет.

Хорьки: Зефир
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 2657 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:21

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (kyzia)
а в теме про сухие корма их гнобят по полной программе...

ххмм...чета я там периодически почитываю, ниче такого отрицательного про 8в1 не читала..единственное, что большого привеса нет, но это не показатель, ибо вроде как хорь какраз и должен быть подтянутым и подвижным ,что говорит о его здоровье)) Хотя мне иногда хочца чтоб Сыр потолстее был))

Нет меня 
Жалоба
Vesta # 2658 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:26

205 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Бровары
С нами с 20.04.2010
Quote (Bounty)
Сыр потолстее был))

Не нужно, мы сейчас худеем, 2х разовое питание в день и операция за плечами, но сбросил аж 200г, теперь 1800 весит. Хотя для меня он худнький, аж бока позападали :(

Хорьки: Зефир
Нет меня 
Жалоба
blaire # 2659 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:29

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Quote (kyzia)
на сайте действительно Ферет Диет, так же, как и Экстра Витал относятся к рекомендованным, а в теме про сухие корма их гнобят по полной программе...

ну мне что Алексей что Кравченко сказали что это хороший корм ^_^
а ты чем кормишь?

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 2660 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:33

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Bounty)
бо вроде как хорь какраз и должен быть подтянутым и подвижным ,что говорит о его здоровье))

ну на это Сырку грех жаловаться lol он более, чем просто подтянутый и подвижный По поводу кормов сейчас точно не найду, где я это вычитала.. но 100% здесь... а на днях залезла на польский форум (понимаю с трудом) и на британский (еще с большим трудом), так там рекомендуют корма, которых у нас нет вообще!! при чем фирмы есть, но именно эти марки кормов к нам просто не привозят :(

Добавлено (10.05.2010, 23:33)
blaire, я Роял канином кормлю

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz