Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
ага, уже сходили на шашлыки... месяц договаривались, а в результате с трудом на гульки 4-го мая собрались Qtec, а процесс передачи Кузьмы не на Дорогожичах будет? а то мы соскучились уже по Кузеньке и Машуне
ага, уже сходили на шашлыки... месяц договаривались, а в результате с трудом на гульки 4-го мая собрались
так а я изначально орала, что никто на майские не соберетсо, так как все по семьям и близким расползутся... Я он сам по Украине катался... Белка, Умань, Обухов и.т.д.
сдайте какашки на анализ (по-умному называется капрограмма, кажется), у хорьков рвоты не должно быть. Даже если шерсть или еще что-то проглотили - хорьки не коты, "срыгнуть" не могут
Дело в том, что подобное с шерстью было. Джонни активно вылизывал себя, особенно хвост покусывать любит(там жесткая остевая шерсть) ну и в общем тут он резко начал кашлять и как бы такие позывы к рвоте появились, я испугалась, решила что подавился чем-то. В общем заглянула в пасть, а там остевые шерстинки прилипли к небу, и он ее пытался выплюнуть, я ее достала и все прекратилось.
Добавлено (10.05.2010, 17:47) --------------------------------------------- Поздравьте нас, мы успешно переши на сушку! Ест Pro Plan Delicate Sensitive, я сбрызгиваю сушку с пульверизатора кипяченой водой немного, через 5 минут она чуть мягче и не слипается. Малому оч нравится, фаршекашу забыл напрочь) Вот увидела новый корм 8in1 Ultra Blend Select Ferret Diet, кто им кормит? Как вам качество, может кто что-то знает?
А я вот погуглила и на другом форуме написали на счет Феррет Диет что:
Этот корм не подходит хорькам, он достаточно низкого качества, там использованны растительные и соевые жиры и белки, ГМО. А хорьку необходимо животные, т.е это та же растительная пища, только в виде сухого корма. То что корм предназначен для хорьков, на самом деле таковым не является.
Даже теперь не знаю, из кошачьих один из рекомендуемых Pro Plan Delicate, вот и думай какой лучше..
Добавлено (10.05.2010, 18:54) --------------------------------------------- Т.к. я все же купила Феррет Диет, подмешиваю его к Про Плану, уплетает все.
Как это не ходил?? мы с Мурзом ходили с двумя новыми хорьками познакомились))) Чудик - маленькая лапочка 3.5 месяца и Свято - пастелевый красавчик!! Еще были Антоха и Хардал.. но я фотик дома забыла, так что может кто-то другой фотки выложит нас уже сегодня узнавали, говорили, что не первый раз в парке хорьков видят так что Дорогожичи уже по-настоящему стали постоянным местом mur_mur, ты ж вроде тоже собиралась.. как Рикусины ушеньки? blaire, мы тебя тоже ждали... как там Дарочка? у вас все в порядке?
kyzia, вообще собиралась,но потом планы немного поменялись.просто завтра сессия начинается,и только сегодня узнала что завтра зачет будет..так что пришлось вместо гулек ботанить
Quote (kyzia)
как там Дарочка? у вас все в порядке?
та вроде как да.....ведет себя как всегда вот только обкакала все что можно(до этого никогда мимо лотка не ходила) но на анализы все же думаю свозить......да и вообще наверно стоит раз в пол года(ну или в год) анализы все делать...спокойнеее так будет
А вот и мы приехали!!! на гульки не попали, хотя оч собирались..но вчера неодиданно заночевали в гостях ,полной семьей с хоредетьми)))) blaire,хорошо что у вас все обошлось!! а фунькнула - уж оч тужилась наверна!!
Quote (Alessandro)
что никто на майские не соберетсо, т
и я грила о томже))
Quote (JohnnyFox)
Поздравьте нас, мы успешно переши на сушку!
Поздравляю!!!
Quote (JohnnyFox)
8in1 Ultra Blend Select Ferret Diet,
А чем же он новый?? у нас он почти с самого начала!!а по поводу такой он или нет, в списке рекомендованных есть даже на этом сайте)) ест отлично, да и плюс у нас все этой фирмы для Сырка))
Quote (kyzia)
mur_mur, ты ж вроде тоже собиралась.. как Рикусины ушеньки? blaire, мы тебя тоже ждали...
Этот корм не подходит хорькам, он достаточно низкого качества, там использованны растительные и соевые жиры и белки, ГМО. А хорьку необходимо животные, т.е это та же растительная пища, только в виде сухого корма.
Добавлено (10.05.2010, 23:09) --------------------------------------------- вот тут - [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]сравнительная таблица кормов[/murl], если кто не читал, там все корма расписаны по составу и нормам ,этот корм нормам вроде отвечает по всем показателям...
кстати,держа Аечку на передержке, мы поняли, что не имея самца судить Кто такой ХОРЬ - просто нереально!! Ну или просто Ая настолько спокойная ,уравновешенная и покладистая!! А Сыр такой бешенный и неуправляемый дома!!!)) Но она у него скоро многому научится))) бегает за ним и все хватает на лету, стала есть прям из кормушки ( а вначале тырила корм из кормушки и ела с полочки), пьет из поилки, лоток в высокий ходит, пытается открыть шкаф, спит в шкафу ,копает гамак...вот))в общем нас Оля потом будет ругать и отучать Аю)))но она все равно молодец!1всегда слушается, на столы,диваны и стулья не лазит, бежит на голос и даже целуется иногда ))) вапще так смешно, прям видно что она наблюдает за Сыром и все старается повторять за ним)))
вот тут - сравнительная таблица кормов, если кто не читал, там все корма расписаны по составу и нормам ,этот корм нормам вроде отвечает по всем показателям..
как ни странно, но на сайте пишут одно, а на форуме совсем другое так вот на сайте действительно Ферет Диет, так же, как и Экстра Витал относятся к рекомендованным, а в теме про сухие корма их гнобят по полной программе...
а в теме про сухие корма их гнобят по полной программе...
ххмм...чета я там периодически почитываю, ниче такого отрицательного про 8в1 не читала..единственное, что большого привеса нет, но это не показатель, ибо вроде как хорь какраз и должен быть подтянутым и подвижным ,что говорит о его здоровье)) Хотя мне иногда хочца чтоб Сыр потолстее был))
Не нужно, мы сейчас худеем, 2х разовое питание в день и операция за плечами, но сбросил аж 200г, теперь 1800 весит. Хотя для меня он худнький, аж бока позападали
бо вроде как хорь какраз и должен быть подтянутым и подвижным ,что говорит о его здоровье))
ну на это Сырку грех жаловаться он более, чем просто подтянутый и подвижный По поводу кормов сейчас точно не найду, где я это вычитала.. но 100% здесь... а на днях залезла на польский форум (понимаю с трудом) и на британский (еще с большим трудом), так там рекомендуют корма, которых у нас нет вообще!! при чем фирмы есть, но именно эти марки кормов к нам просто не привозят
Добавлено (10.05.2010, 23:33) --------------------------------------------- blaire, я Роял канином кормлю