Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Теперь расшифровка смс рассылки, сегодня 08/05/10... а в рассылке я указал дату встречи 10/05/10 ... это означает, что встреча НЕ ЗАВТРА, а в понедельник, после завтра... Так что смело пусть завтра будет и дождь, и стрельба из огнестрела и.т.д.
P.S. Cara - смотря из чего стрелять будешь, но при выстреле, немного приоткрой рот, не так по ушам даст... Калаш стуко мощьное
Почему-то не комментится А Фрида и Соня такие попрыгухи
не то слово какие... плин, пришли домой, а с Сони шерсть лезет шо дурная... только пух подшерстный ивсе... она почти лысая стала... во вторник повезу в ветеренарку... что то она меня крепко пугает.... хотя кушаетотлично, подвижная, туалет нормально...
Alessandro, а ты звонил вету? Может, просто интенсивная линька, если все остальное в порядке.
нет, не звонил... так как по телефону не опишешь... видеть и шупать нада... сегодня опосля работы поеду с Фридой (ушки осмотрим) и Соней (всю осмотрим)
Alex, обалденный пацан!!! Такая лапочка маленькая и у нас с ним в 1 день День рождения если бы хорьков крестили, напросилась бы в крестные а глазоньки он уже открыл? а то на фотке не видно