Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
В припяти в прошлом году, в это раз Чернобыль2, это огромный военный объект, ради которого и построили ЧАЭС, там стоит установка «Дуга-1» (Радиоцентр дальней связи Чернобыль-2). антена от 135 до 150 метров в высоту , а длина от 300 до 500м!!!!!! Типа говорят, что там же был огромный подземный городок, что б обслуживать эту штуковину, который в последствии затопили.
Приехала домой, осмотрела Мурза, вроде все в порядке Правда, уже час не могу его разбудить.. потягивается, зевает, но не встает! даже не знаю, что это могло с ним быть вчера Простуда ведь не могла за 1 день пройти? правда, я его теплым чайком иммуноукрепляющим и вечером и утром сегодня поила... но все равно как-то сомневаюсь я в таком мгновенном эффекте.. еще были у меня подозрения, что наелся какой-то гадости и от этого кашлял, но дневная доза каках в норме и пузо все прощупала - не вырывается, балдеет сидит)) в общем, не знаю что это было, но вроде обошлось
blaire, прекрасно! Может, попробуй еще масла дать, обычно помогает, даже если просто запор. Сейчас у них пищеварительная система перестраивается на лето, возможно, из-за этого и проблемы со стулом.
blaire, симптомы закупорки очень определённые. и хорошо, что это не она. может мало ела, вот и не какала. у меня софи иногда по двое суток не есть и конечно по большому не ходит
Привет всем, только добралась домой Кристина, фотки суппер,перепиши мне пожалуйста на завтра Я таааак соскучилась за Кузькой, это просто ппц!! Завтра буду его расцелововать))))
Добавлено (10.05.2010, 00:01) --------------------------------------------- P.S А ты говорила что Машка в гамаке не спит , то у неё чужого гамака не было!!!
blaire, прекрасно! Может, попробуй еще масла дать, обычно помогает, даже если просто запор. Сейчас у них пищеварительная система перестраивается на лето, возможно, из-за этого и проблемы со стулом.
Поддерживаю! У нас тоже были непонятные проблемы. То запор, вроде все хорошо, через пару дней рвота жидкостью с несколькими волосинками(полагаю горло щекотали) а после и жидкий стул, а через день все гуд! Каки в норме, бесится прыгает.. Что это было даже примерно не знаю.
JohnnyFox, ну мне врач из зоопарка сказал что это с кишечником не все впорядке.. да и не думаю я что такое просто так бывает...тут полюбому что-то не в норме
То запор, вроде все хорошо, через пару дней рвота жидкостью с несколькими волосинками(полагаю горло щекотали) а после и жидкий стул, а через день все гуд!
сдайте какашки на анализ (по-умному называется капрограмма, кажется), у хорьков рвоты не должно быть. Даже если шерсть или еще что-то проглотили - хорьки не коты, "срыгнуть" не могут
Prott, полностью согласна...вот думаю на этой неделе поехать анализы сдать.... спасибо всем за поддержку и помощь
Добавлено (10.05.2010, 11:32) --------------------------------------------- Дара кстати вчера на радостях что она наконец-то покакала ,первый раз фунькнула...Так что теперь и я знаю что это такое