Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
kalina, блошит еще как!!! вчера то Сыр не сопротивлялся - он от эмоций вырубился, а Ая блошила его. а седня опять блошит, но сыр возмущается))) когти точит - наверн ей подушка понравилась))) но в гамачке они нифига не в обнимочку спят, а наоборот моськи в разные стороны!! я уж начала думать что Сыр после мурза стал гомосексуалистом или просто ему не изменяет)) что всеравно говорит что он гомик)))))))
Добавлено (07.05.2010, 12:22) --------------------------------------------- Feedback, тока хорек?? а хозяйка нет чтоли???
Bounty, вот это повезло тебе, Ая суперская девченка У нас, когда Хардал была, веселуха еще та )))) Антоха ей такой террор устраивал, но она ничего, боевая девочка оказалась Сказали, что товарищи будут просто с Тохой фоткаться перед камерой, ничего сверхъестественного )))))
Feedback, сказали, что да, но пока не звонили, вроде около 12. Товарищи, а как мы договариваемся на выходные гулять? А то меня спрашивают на другом форуме, а я не могу ответить конкретно.
Cara, ну ты им предлагай наверн дорогожичи))) но когда не знаю. нам еще самим планы неизвестны на выходные, так что не могу сказать присоединимся мы к вам или нет))) так что пусть кто еще тут напишет, у кого какие ограничения!!))
Добавлено (07.05.2010, 13:22) --------------------------------------------- ща выложу неск фоток))) тут плохо получилось, но видно как сыр и Аечка пьют из поилки))[murl=hori.ru/_ph/7/2/794218353.jpg][/murl] карапузик Ая))))[murl=hori.ru/_ph/7/2/320610031.jpg][/murl] вчера, Сыр потерял бдительность, а Аечка такая довольная)))) "Хе-хе, я сверху"))[murl=hori.ru/_ph/7/2/619072378.jpg][/murl] Сегодня. пока Аечка спит в гамаке....[murl=hori.ru/_ph/7/2/226110607.jpg][/murl] Сыр спит на нижней полке)))[murl=hori.ru/_ph/7/2/841010147.jpg][/murl] Ну и последняя - привет маме спросонья: "Мама, это ти меня жваляя?"))))) [murl=hori.ru/_ph/7/2/95453491.jpg][/murl]
Проснулась утром на работу, захожу к козявке, а у него все пузо напухшее Срочно позвонила вету, тот сказал чешите сюда. . . Какая там работа, быстро на Подол.. Ну у страха глаза велики "...отек в пределах нормы, так бывает после операций. . . " Получил укол в пятую точку и теперь мирно спит в клетке. Вобщем - я истеричка, никада бы так не подумала . .
Добавлено (07.05.2010, 14:52) --------------------------------------------- Последняя фотка просто
Добавлено (07.05.2010, 14:56) --------------------------------------------- Cara, до жути любопытно за твою кинозвезду!!! Автограф дадите???
Ой, вроде вчера вечером с форума вылезла, а стока всего пропустила! Ну Антонио сам Бог велел в кино сниматься!!! С таким-то именем Cara, поздравляю! Аечка такая лапушка, пухнастый беленький шарик
Quote (Bounty)
в гамачке они нифига не в обнимочку спят, а наоборот моськи в разные стороны!! я уж начала думать что Сыр после мурза стал гомосексуалистом
ну и рассмешила, подруга))) с Мурзом они вырубались, как получится.. бывало в обнимку, а бывало моськами в разные стороны.. Просто они же крупнее Айи, поэтому, шансов пересечься во сне на ограниченной территории у них больше
Quote (Cara)
Товарищи, а как мы договариваемся на выходные гулять?
эх, на меня не рассчитывайте работаю и в субботу и в воскресенье... у меня потом только в понедельник выходной...
Quote (Vesta)
Получил укол в пятую точку и теперь мирно спит в клетке. Вобщем - я истеричка, никада бы так не подумала . .
Vesta, почему же истеричка? ты все правильно сделала! откуда ты можешь знать норму отека? тем более лучше перебдеть, чем недобдеть
Cara, до жути любопытно за твою кинозвезду!!! Автограф дадите???
Таки Антоха наверное примет участие в программе "З небес на землю", которая идет на 1+1. Посмотрим что из этого получится) Описание передачи: "Побачити Настю Каменських в ролі офіціантки? До того ж – не у кліпі, не у фільмі, не на сцені, а в звичайному ресторані, куди ти зайшов поїсти чи попити пиво? Таке буває... але тільки в новому розважальному проекті каналу "1+1" – "З небес на землю". Зірки спускаються з небес, щоб надягти звичайний кухонний фартух, або взяти в руки ножиці, або стати за прилавок.
Чи впораються вони з новою роботою і як відреагують на них звичайні люди, які раптом зустрінуть в аптеці Ольгу Сумську, коли та роздаватиме корисні "аскорбінки"? Як поведуть себе любителі здорового способу життя, коли прийдуть в зал і побачать, що їхній фітнес-тренер – ніхто інший, як Тіматі? Як реагувати, якщо нижню білизну вам продає Віталій Козловський, в перукарні стриже Володимир Горянський, а чеки на касі в супермаркеті вибиває Руслана Писанка? Це не криза, це - новий веселий проект-розіграш "З небес на землю"."
Добавлено (07.05.2010, 21:04) --------------------------------------------- У Антохи в помощниках был Андрей Джеджула. Передача будет в четверг (13.05) в 22:25. Не пропустите)
О! Классно! надо будет посмотреть)) Feedback, ты еще напомни потом поближе к дате, а то ж мы можем 10 страниц за это время настрочить Кстати, как там Ларсика ушки, заживают?
kyzia, Хорошо, напомню если сам не забуду, т.к. к этой программе я отношения не имею) Ребята приехали со съемок, рассказали в двух словах. Думаю Кара отпишется, как и что.
Ларс - хулиганье! Видимо "созревает" по чуть-чуть. Начал проявлять характер. Гадит в неположенных местах. На команду "туалет" реагирует (в лоток жопку закидывает) но потом вылазит и хезает в углу клетки. В игре стал чаще кусаться. Дурдом короче А ушки заживают. Раз в 3 дня срезаю ему "струпики" и каждый день мажу мазью. Но, чувствую, что шерсть на рубце навряд вырастет Придется на на гульки мастерить ему шапочку
Итак, товарищи, это было мега интересно и позитивно ))) В двух словах. Антон был сущим ангелом, Андрей (Джеджула который) таскал его, как только хотел, фоткал со всеми подряд и просил денег на лечение геморроя для несчастного хоречка А Андрея (который режиссер) Антоха укусил при первом же близком знакомстве, но такому чуду все простили, тем более что у хозяйки под рукой оказался пластырь Фото на память [murl=hori.ru/_ph/7/2/264615093.jpg][/murl] п.с. Я на фотке уже реально подуставшая )))
Добавлено (08.05.2010, 00:19) --------------------------------------------- Feedback, спасибо за предложение, вследствии которого получили кучу приятных эмоций
Добавлено (08.05.2010, 00:37) --------------------------------------------- Кстати, что значит "спит без задних ног" я поняла только сегодня )))
Bounty, c пополнением тебя!!! а я вот боюсь что не отдам кузьку.... какое же оно ласковое ,большое и ...и фунькающее да и с машкой подружылись..будит минутка залью видио где машка кузьму вылизывает и фотки..фоток такая уйма что сил перебрать просто нет!
кстати еще вопрос... у всех сечас хорики часто спят? ато как-то коогда они в 2ем так спят до самого вечера.... утром конешно разгром полнейшый но потом как "постреляли"
[murl=hori.ru/_ph/7/2/208672788.jpg][/murl] Кузя играетса...оказалось ввязать его в драку не так просто как машку мою казавку только тронь а она уже скчет...