Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Feedback, я могла бы запросто, но немного сомневаюсь в его адекватном поведении в студии с большим количеством людей т.к. никогда, естественно, в такие условия он не попадал.
я могла бы запросто, но немного сомневаюсь в его адекватном поведении в студии с большим количеством людей т.к. никогда, естественно, в такие условия он не попадал.
Желательно конечно не сомневаться, т.к. устроить кастинг хорьков навряд получится. Нужен один, максимум 2 кандидата.
Я думаю это не будет проблемой, т.к. им нужно экзотическое животное. Они хотели взять шиншилл, которые у меня на работе. Но шиншилла-мама родила детеныша и этот вариант отпал.
Cara, и правда "как корабль назовут, так он и поплывет"...... вот Тоха уже и начал по телику светиться глядишь в следующий раз и на главную роль позовут а там и самого Энтони Хопкинса перегонит
Cara, ух ты ! расскажешь потом как все прошло))) Тоха теперь будет хорезвездой!
Добавлено (07.05.2010, 10:43) --------------------------------------------- а еда-развлечения-туалет-прогулки-улюлюканье-и вопросы " а кто это?", "что он ест?", " а оно воняет?" - входят в райдер ? ))))))))
такую как у Баунти, Катюша, признавайся, где покупала?
я покупала в зоомаге на Оболони, точный адрес не знаю..но такую и даже объемнее также в инет магазе мона заказать..
Quote (kyzia)
понятно.. ну значит буду ждать следующего коллективного заказа.. а то на 300 гр у меня пока нет необходимости заказывать
ээхх тыыы!!! я ж спрашивала!! вот вчера делала заказ, на 400....нуу, а в моем магазе от 250 бесплатно))) надо вам с Мурмур объединяться
Добавлено (07.05.2010, 12:05) --------------------------------------------- Cara, сууппеерр!!!!! ты потом скажи када и где смареть передачку)))) а вот у меня тоже новости)) я вчера нежданно негаданно стала временно мамой 2х хорепоп - и как самая счастливая у меня и сын и дочь)) в общем у нас на поселении сейчас Аечка))))) вапще у нас передержка впервые, тем более и девочка. так что это ощущение такое интересное!!!! постоянно боюсь что вдруг что не так, куданить залезут и все такое!! я за Сыра так ниразу не боялась ,а тут ночью от кажлого щороха просыпалась!! ая же не такой виртуоз-лазутчик как Сыр, даже в гамачок не может залезть, или в лоток высокий!1вот и волнуюсь постоянно. особенно когда на выгуле..вот сидишь на диване, а шорох с двух сторон одновременно - аж пугает))) ну в общем. как встретил Сыр..у него еще днем, когда мы и не подозревали о гостях, начались какието странные нотки в поведении - залез в лоток и давай там валяться и спать!! мы подумали - может жарко...а он как чувствовал))) когда появилась Ая он сразу стал помужски реагировать на нее, начал на нее залазит, брать за холку (что вызвало сомнения о полном удалении яек ), но что дальше делать - совершенно не знал )ибо даже во время гона он никого не дрюкал ),поэтому ему ничего не оставалось как ее утаскивать как игрушку в нычку!! но ая както не особо сопротивлялась, иногда шипела - наверна када сыр не расчитывал силу. Но после совместного тисканья в переноске когда я вытащила сыра чтоб проверить все ли там нормально (Ая издавала звуки "аа а аа")сразу вылезла такая мордашка Аи блаженная и немного патрепанная типа "ну зачем вы его забрали?" вот..что еще...вчера вместе оч суперски пили из поилки, Оля говорила что она не умеет из нее .поэтому во время того как пил Сыр ,Аечка слизывала воду с языка сыра))) что еще. смешно смотреть как ая не может преодолеть никакие препятсвия - залезть в гамак, в клетку, открыть шкаффф - оч милая беспомощность аа, еще 2 вещи которые меня поразили - 1. это когда Оля посадила Аю в еще ниразу неиспользованный угловой лоток - и Ая СРАЗУ же в него сходила в туалет!! я была в шоке!! правда после того как я насыпала наполнитель. она чет не хочет либо просто Аю так устрашал вид мамы меня не боится)))) 2 - это то что она как кошка точит ногти об подушку!!!! ну кто имел кошек знает - поочереди лапками перебирает!!! еще и стаким усердием!!!ваще лол!!!!!! ну в общем, Ая всегда откликается. когда я начинаю кричать "Сыырр" (если он ее за холку начинает тискать) , Ая в страхе замирает и смотрит на меня!! она ж не хнает че это за команда такая зато и Сыр сразу перестает) вот..ну в общем сегодня я смотрю Сыр ее уже перестал тискать, но всеравно оч взбудоражен, постоянно пытается вырваться из гамака, несмотря на нежное блошение Аечки)))