Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Где же ещё можно так так часто о яйках поговорить!!!
Вот уж действительно
Quote (blaire)
в очередной раз спасибо за фотки
А пожалуйста
Добавлено (06.05.2010, 18:04) --------------------------------------------- kalina, Оля, спасибо за вкусняшки Антоха в диком восторге, даже просит в стоечке Сначала хотел заныкать, но, подумав буквально пару секунд, решил не откладывать удовольствие )))
В магазине на Оболони покупала? я вот тоже хочу вылазку за вкусняшками сделать.. и игрушек новых купить, а то Мурзу уже все надоело.. и поилочку хочу новую, такую как у Баунти, Катюша, признавайся, где покупала?
Quote (Vesta)
Мальчики и деффочки, если ранка припухшая, это же всегда так?
даже не знаю нам только предстоит... но если по аналогии с человеком, то ранка и швы всегда опухают, но ты на всякий случай завтра доктору позвони для успокоения совести
У Тохи была чуть красноватая и не припухшая, а как, когда лезвием порежешься вертикально, края так чуть вздуваются, но это было буквально первые сутки.
Vesta, не переживай - немного припухшее будет. главное не забывай обрабатывать утром и вечером шовчики. Когда снимут швы - они немного разойдутся и тоже будет ранка небольшая... ничего страшного продолжай до полного выздоровления-затягивания обрабатывать швы хлоргексином и йоддицерином. А от инфекции вам же сделали укольчик в попу)))) выздоравливайте!)))
Йоддицерин намного лучше и менее жгучий для кожи, от йода возможны ожоги в таком нежном месте. Хотя, мы почти и не обрабатывались, серебрили его перед уколом 2 раза и все зажило, как на собаке и даже лучше
Появилась возможность засветить хореморду на ТВ! Сейчас проходят съемки одного ситкома и режиссерам срочно требуется хорек для участия. Съемки завтра в 9 утра. Хотели попросить у меня Ларса, но он не фотогеничен со своими ушами По этому, если есть желающие оставляйте отчет в теме или в ЛС. Хорька берут в аренду, то есть за "использование" заплатят + машиной привезут-отвезут. Ответить нужно сегодня до 00:00.
З.Ы Естественно хорек должен быть ручной, спокойный... З.З.Ы Хорька берут в аренду вместе с хоремамой\папой)
Feedback, ух ты ))) А что за ситком? Или это коммерческая тайна? Мой-то спокойный, но бывает и бешенство у него, особенно сейчас, при отходняках после стерилизации. п.с. Как там ухи поживают?