Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Фотки с последней прогулки [murl=www.postimage.org/my.php?gallery=1rpkKW]вот[/murl], где-то с середины предпоследней страницы и следующая. kyzia, Там есть пару портретов Мурза
А, это снова я кривую ссылку сделала )))) Куда-то еще залью попозже.
Добавлено (05.05.2010, 20:31) --------------------------------------------- Выкладываю ссылку на [murl=fileshare.in.ua/3386306]архив[/murl] с фотками в оригинальном размере (весит все 165 метров), там все фото, где есть кто-то кроме моего паразита
Мы дома. Напился водички и спит на кровати, а я бдю над ним, врач сказал, что он еще как пъяный и может уткнуться носом в ткань и задохнутся. Теперь не могу отойти.. Делал себе бутрик за секунду!!! 14 мая снимаем швы
Vesta, поздравляю с переходом во взрослую и безгонную жизнь Тоже караулила Тоху, он в домик залез, а я сижу уши напрягая, слушаю как он дышит. А зачем швы снимать, вас не кетгутом шили?
Vesta, терпения тебе! а сколько швов у Зефирчика? и какие впечатления от врача?
Спасибо. у него 2 разрезика по обе стороны, на одном 2 на втором 3. Врач юморной, я када забирала Зефира, показал мне яйки и грит . .. Не хотите забрать и засушить на память .. ... В целом хорошее отношение к животному и уверенный в себе врач, что длям меня говорит, что хорявок он видит не впервой и знает как они реагируют на преппараты и их поведение.
Vesta, поздравляем! еще одним "пацаном" в наших рядах больше)))) не переживай, все с Зефирчиком будет ок! Поправляйтесь!!! мы после 15 мая тож гулять уже будем!)))
надо будет его предупредить, чтобы мне не показывал...
Он сказал, что он обязан мне их показать, так как не выпали совсем, а вдруг он его просто разрезал и зашил и ниче не искал.или одно нашел достал а второе не . .ну вариаций много . . Да, и показал не спрашивая хочу ли я смотреть )))) mur_mur, через сколько после снятия швов вы на улицу уже ходили гулять?
Vesta, обычно снимают швы на 6-8 день, а гуляли через недельку... посмотришь чтобы ранки полностью затянулись...ну чтоб на всякий случай перестраховаться - инфекцию не подхватить. Все время промывала хлоргексидином и мазала 2 р./день йоддицерином. Зажило быстро.
Vesta, ну как у вас делишки тама??? Отходит хорепопка???
Quote (Qtec)
а завтра на гульки никто не хочет?
я предварительно хочу!! давай КПи если че!! а я седня Сіру внеплановіе подарочки-игрушечки купила!!!! одну мішку на резиночке звенящую, ну как у нас біла (настя знает ) ,я повесила ее на клетке. Сір ну ооооч рад!! Прросто Мурз показал как с ней играть нада, а вторіе родители сіра - показали идею, что ее привязать надо а второй подарок - єто цельное резиновое кольцо, ну для собак, как бублик!1 оно к сожалению не пищит, поєтому Сір особо не может определиться пока как сней играть))))) но таскает и носится с ней, постоянно перепрятівает
Vesta, ну как у вас делишки тама??? Отходит хорепопка???
Уже выполнил основные потребности с едой и туалетом и дальше спит, но так как он быстро проснулся и давай рваться к себе в комнату к горшку, я поняла, что выздоровлкение будет скорым. У меня кошка на 3й день тока кушать начала. . .
Quote (Bounty)
а я седня Сіру внеплановіе подарочки-игрушечки купила!!!!