Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Приветик усем... сорри, но сегодня не присоеденилсо к вам на прогулку, хотя и планировал... Мы сегодня с женой проснулись и поняли, что вчера мы были в Белой Церкви в парке Александрия, а сегодня нам захотелось продолжить тему парков, поэтому мы поехали в Умань в парк Софиевка... На след выходных я работаю, а вот потом мона и устретитсо уже буит...
Эх, Alessandro, а я как раз сегодня планировала тебе 5 гр. отдать за регулярные смс-ки от хорьков.. а ты взял и не приехал... В Софиевке и правда шикарно, не спорю... но и мы сегодня душевно погуляли Несколько фоток с описанием встречи выложила в гуляньях))) Присоединяюсь к вопросу Полины(Козявочки) по поводу Кузьмы. Как там они с Машкой? Qtec, Кристина! Ну ты хоть пару историй расскажи, чего хорьки творят там вдвоем?
сегодня весь день были на природе , Кузя с Машкой пол дня проспали , побегали, покушали и на ручьки!, Кузька теперь с рук и неслазит ,привык что на руках ему рибий жыр дают, а Машка терь на Кузьку не орет,спят клубочьком так мило . Завтра Кузьку в ветеринарку, на последний укол бедняжка больно всетаки, хоть врачь и сказал что все в норме уже но еще один укол нужно, что б завершыть курс.
Как там они с Машкой? Qtec, Кристина! Ну ты хоть пару историй расскажи, чего хорьки творят там вдвоем
сори что редко отписуюсь с 2ими както и время урезалось+ иногда работенка проскакивает. Кузька сама невозмутимость! Машка возле него скачет, пищит ,орет и туть Кузька бац и сел на нее! камеры под руками небыло! а еще истерика как они пакуютса в Машкин домик...он не большой а Кузя парень не маленький и когда в него залезает автоматом вылезает Машка .
вот етто очень жаль ! вет меня обрадовал больше чем Кузьку на последнем приеме уже ничего небыло.с Кузькой подружылись на отличтно, прикармливаю рибьим жыром так шерска сзади уже мягче незнаю в каких местах он у вас буйный но по сравнению с Машкой он сама ласка!
незнаю в каких местах он у вас буйный но по сравнению с Машкой он сама ласка!
кстати, я тоже не особо заметила, чтобы Кузьма слишком буйным был)) ну погрыз Мурза в первый день.. зато меня ни одним зубом не тронул!!! Наеюсь, Полина еще куда-нибудь на пару-тройку дней уедет и до меня еще раз очередь дойдет принимать в гостях это маленькое чудо
Quote (Cara)
Кстати, да, мы так дружно проигнорили это дело.
ну так можно было нам и напомнить)) все-таки все увлечены хорьками, никто о финансовом вопросе смс не думает но в следующий раз точно исправимся!! кстати, я на следующих выходных тоже работаю и в субботу и в воскресенье, так что для нас этот следующий раз наступит, как минимум через выходные...
Всем привет. А мы были в Крыму на шашлыках 4 дня. И Софи с сыном тоже Хорошо получилось. Моя золотая девочка всю дорого спала у меня на шее, а малюк спал, ел и какал Вообще, когда любишь животных, они совсем не в тягость. С удовольствием читаю вашу переписку, уже заочно всех знаю и думаю скоро присоеденимся в реальном времени
Эх, Alessandro, а я как раз сегодня планировала тебе 5 гр. отдать за регулярные смс-ки от хорьков..
-
Quote (Cara)
Кстати, да, мы так дружно проигнорили это дело.
- да намана все...
У меня вот только обидно получилось, я ж ведь думал сделать смс рассылку, а жена все деньги выговорла и мне не сказала... Что самое интересное, как то только вчера смог пополнить счет... то забывал, то пополнялок не было... как на зло
так, мамань героиня, ты уже 2 раза была!! а тут еще очередь матерей-одиночек ооо какая длинная стоит!!!!! я вот тоже хотю второго попробовать)))))
Quote (Alex)
уже заочно всех знаю и думаю скоро присоеденимся в реальном времени
давайте корее ростите!! ну или без малявок приходи, одна, знакомиться!!!
Quote (Alessandro)
я ж ведь думал сделать смс рассылку
ага, а мы и без нее собрались!!!! нее, ну мне в принципе рассылка не особа нуна, я тут круглыми сутками сижу, да и хотю принимать участие в обсуждении места гулек.. кста, а как вы тама вчера еще догуляли??? и у меня есть такое предложение..мне показалось, что дорогожичи оч суперсвое место для гулек, как показала практика!!! поэтому предлагаю именно там установить постоянное место сборов , ну например по воскресеньям ...ну или субботам...и время выбрать..мне в прошлый раз понравилось, часов 12-13 мона выбрать время сбора...вот...давайте обсудим эту темку
Добавлено (05.05.2010, 11:32) --------------------------------------------- ну или определяться с датой и временем уже по факту сборов, а собираться там...а то у нас стока времени уходит на обсуждение где всетаки погулять..а так полпроблемы решено, останется тока еще полдня тратить на обсуждение даты и времени)))))))
Вообще не проблема! мы в июле уезжаем, так что легко можем сдать вам Мурза на недельку
Quote (Bounty)
у меня есть такое предложение..мне показалось, что дорогожичи оч суперсвое место для гулек, как показала практика!!! поэтому предлагаю именно там установить постоянное место сборов
Полностью поддерживаю! На Дорогожичи относительно удобно добираться с разных сторон, да и людей там не особо много, полянки чистые... хотелось бы еще конечно в качестве разнообразия попробовать и в других парках погулять, но это могут быть дополнительные гульки по субботам, например
Quote (Alex)
удовольствием читаю вашу переписку, уже заочно всех знаю и думаю скоро присоеденимся в реальном времени beach
предлагаю именно там установить постоянное место сборов , ну например по воскресеньям ...ну или субботам...и время выбрать..
И я поддерживаю И можно еще в Парке Славы, внизу там, где обычно заканчивается выставка цветов, вот там вообще супрское место и на тех же Дорогожичах, но на следующей остановке в сторону Петровки и вглубь парка.
а завтра на гульки никто не хочет? а етим 2им кажысь весь день на природе понравился... с утра штормят переноску а кузька даже 3 кучьки наложыл перед дверью...и когда успел...
У на сегодгя операция на 15.00 Cara, вспоминаю твои недавнешнии переживания. ПОка сижу тип спокойная, это пока в машину не сяду и она не поедет на подол.... эххххх.....