Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Так что, договорились? Завтра на 14 на Дорогожичах?
Quote (Prott)
Да, мы будем в 14.00, у правильного выхода, но снаружи - мы не поклонники вонючих переходов
объяните ка где же таинсвтенный правильный выход находится?7 а то стояли ты под открытым небом. но присутсвие рядом общ туалета както омрачало природные запахи...
объяните ка где же таинсвтенный правильный выход находится?
я думаю, как раз в районе туалета и находится... но мы же уже поняли, в какую сторону идти.. так что не потеряемся, даже если кто-то далеко от выхода отойдет
объяните ка где же таинсвтенный правильный выход находится?7 а то стояли ты под открытым небом. но присутсвие рядом общ туалета както омрачало природные запахи...
я так понимаю,что правильный выход как раз там,куда ты с начала шла
Ребята, подскажите врача офтальмолога (звериного хорошего) в Киеве. И нет никого с Харькова, интересует вообще наличие грамотного вета (желательно по хорям).
blaire, ну я щас еще посмотрю на погоду и решу))) ну вобщем встречаться будем тамже где в прошлый раз?? где памятник я не знаю....
Добавлено (04.05.2010, 14:15) --------------------------------------------- Adelaida, дело в том что прям универсального хоревода мы методом проб и ошибок ищем, пока все еще в процессе)) Клиника Кот-Бегемот в лице Кравченко славится сейчас, ну и Фауна Сервис вроде как...
Adelaida, Клиника "Кот Бегемот", доктор Кравченко, как Bounty сказала. В клинике "Фауна-сервис" неизвестно, какой врач рекомендованный, подождите вечера, может кто появится и скажет. И можно в "Лесси" на Черновола обратиться к Алексею Ефимченко, в зависимости от того, что с глазиком, конечно, но моему хорьку он правильно диагностировал гнойный коньюктивит, и мы успешно вылечились за 2 недели
И нет никого с Харькова, интересует вообще наличие грамотного вета (желательно по хорям).
я из Харькова, и ничем порадовать не могу. Рекомендованный на многих сайтах врач из Фауны - мне мягко говоря не понравился. Все собираюсь попросить его убрать из списков. Мне кажется, что его знания о хорьках равны обычным знаниям хорошего вета, ни больше, ни меньше. Мы ходили в Лапушку, но там нам честно сказали, что с хорькми дел не имели, выписывали все "как для котов и собак", но там нам реально помогли и привели в чувство животное.
Прувет всем Я тут вай-фай нашла, отобрала ноут у соседей... Qtec - У меня нет возможности позвонить Отпиши пожалуйста как там Кузявушка, как он с Машкой? Ладит? Как приём у врача? Очень по нему скучаю и переживаю З.Ы Сегодня обнаружила зоосупермаркет, ого-го размеров с отдельным рядом товаров для хорьков, правда цены такие же