Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
очень надеюсь.. По указаниям дала Джонни масла вазелинового и в попу 1 кубик того же масла.. очень переживаю Обнаружила случайно,увидела,что малой копошился в горшке,а дела не сделал, бегал возле стола,потом смотрю возле стола хвост задирает, я еще удивилась т.к. Джонни ходит только в горшок. Взяла его на руки, а он елозит туда-сюда возмущается, я поняла что ему видимо больно или не приятно оч. Заглянула под хвостик, а там слизистая с красным участком.. а на днях все было гуд, я обеспокоенная случаем Кузьки заглядывала туда чуть ли не каждый день.... В общем сразу позвонила Алексею, он на смене был, проконсультировал, договорились о приеме.
В общем сразу позвонила Алексею, он на смене был, проконсультировал, договорились о приеме.
Бедный малыш... попа для них - это же святое!!!! Напиши обязательно, что Алексей сказал-прописал и как Джоник себя чувствует По поводу завтра: я с радостью и удовольствием приеду, куда угодно!!! Плиз, отзывайтесь, отписывайтесь
Если вдруг (ттт) подозрение на закупорку, то алексей не поможет ,у них нету рентгена(((
Quote (JohnnyFox)
По указаниям дала Джонни масла вазелинового
а еду убрала?? надо стол.ложку и без еды...
Quote (JohnnyFox)
а там слизистая с красным участком.
может это как раз воспаление фунек? ну, я так понимаю в болничке вы уже побывали?? ну какие результаты?? а по поводу 4го..не знаю еще точно своих планов, но если гулять, то я за)) шашлыки просто уже не лезут))) но тады если без щащлыков труханов не обязательно, можно ченить новенькое...можно кста сделать чета типа пикника...постелить сидушки, какиенить закусоны))) ну как людя на дорогожичах сидели))мона и там опять, мне оч место пондравилось))))
Добавлено (03.05.2010, 15:14) --------------------------------------------- кста мы вчера ездили на шашлык с Сыром на весь день..ой он умориилсяя!!! накопался ям, спал оч нервоно, не чуял навер безопасности!! Кстати, оч большая опястность клещи!!их просто ветром приносиьт!! я вчера не меньше 10 штук рядом с собой видела, и еще на переноске!! но у нас вроде (ттт) не нашла, может всетаки строонгхолд помогает...
да, это плюс)) хотя стока шерсти - что надо оч долго просматривать!! а вапще я щас почитала что стронгхолд от обычных клещей не помогает...тока от ушных... так что буду покупать спрей фронтлайн, хоть и часто подделываемый - а че делать.....
JohnnyFox, во-первых, при подозрении на закупорку, ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не следует пытаться физическим (клизмы, рвотное, слабительное) воздействием устранить инородное тело, если таковое имеется, так как может произойти разрыв или прокол в кишечнике (увы, это летально). Ты же уже была в теме о закупорке, там есть подробное описание действий в таких ситуациях. Сделай рентген(с рентгеноконтрастным веществом), по нему можно будет уже что-то скакзать.
Во-вторых, что касается восполения параанальных желез. Это же до какой степени они должны были опухнуть, чтобы мешать дефекации, в этот вариант я слабо верю. В принципе из болезней, связанных с этими железами есть еще обрыв протока, но это опять таки не вызывает проблем с походом в туалет.
Девочки, все хорошо, не волнуйтесь, проблема решена. Никакого воспаления желез нету, и закупорки тоже нет. Суть в том, что сейчас мы переходим на сушку и в связи с этим возникают некоторые ньюансы. У Джонника действительно был запор. Когда я с утра влетела на балкон, что бы ехать к вету, малое чудо проснулось и первым делом полез на горшок. В общем Джонни облегчился так как надо видимо масло в попе подействовало..) Вчерашняя проблема исчезла... и надеюсь больше не проявится.. ттт.. И кстати к моему удивлению каки сформированы намного лучше чем раньше.. практически как и было до кастрации.
Добавлено (03.05.2010, 16:46) --------------------------------------------- Планирую сделать визит к рекомендуемому в последнее время вету, напомните плиз контакты. Фауна Сервис, так? Хочу успокоиться окончательно, мож анализы здать, проконсультироваться ит д. ато я вчера оч распережевалась, даже ночью кошмары снились...
Самбука, так, и када это мы будем гулять, ааа?????
Quote (JohnnyFox)
Планирую сделать визит к рекомендуемому в последнее время вету, напомните плиз контакты. Фауна Сервис, так?
этт, хорошо!!! самый рекомендованыый у нас (по количевству хореманов, сходивших и оставшихся довольными) это Кот Бегемот на Ярославской.., врач Кравченко...думаю страничек 10 назад))0 там и адрес и телефоны, в т.ч. и сотовый.