Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
а скока еще ждать?7 хорошо, что уже Антона кастрировали..а то мало ли че в гоне с малым бы вытворял))
Все равно будет вытворять, но конечно уже меньше будет грызть хотя бы. Ждать хз сколько еще, куча пометов понарождалась, но именно у моего заводчика еще не определились окрасы, она говорит скоро-скоро
Feedback - Сергей, прочитал твой запрос по клетке... как тебе такой вариант? :
http://horeman.ru/index/8 - клетку можешшь и на все 180 см в высоту сделать... http://horeman.ru/forum/2-7677-1 - по этой ссылке, после описания клетки идет фотка входа, но буду переделывать, когда - пока хз...
+ цена не 2 000гр, и даже не 1 000, а по крепости и медведя маленького выдержит, не то что хорявку
Если что, готов помочь в создании клетки... опыт уже есть
Добавлено (02.05.2010, 09:13) --------------------------------------------- Да, совсем забыл спросить, как прошли гуляния 01/05/10 ???
от Козявочьки всем привет ! сечас еду с кузькой в ветеринарку на уколы жалко такую попку,но надо! 2 хоря в доме ето так класно! я за 2 вечера охрипла от смеха!
kalina, а я 3-го из Киева уезжаю... может все же на 4-е ? а ? пораньше соберемся - пару часиков посидим - и пойдешь уроки учить))))))) тьфу ты... экзамены))))))
Добавлено (02.05.2010, 16:48) --------------------------------------------- Qtec, отпишись потом как там Кузьмаус с Махой ! Ты как на счет шашлыков ?
п.с. кстати на Трухановом можно в лес зайти или к речке... там народу не оч много думаю будет - сегодня выходила на улицу - Киев просто пустой)))
мальчишки и девченки, кто-то чет по шашлычку оговаривал, а то стока страниц напостили, что нет сил прочитать...
Просто мы завтра автоклубом едем в Белую Церковь (Александрию)... а то нас так как то резко наколядовалось чет около 13 машин... уже как т о и отказатсо не удобно ...
а вот 4-го я бы не против куда нить выбратсо, мона и с хорявками...
а я 3-го из Киева уезжаю... может все же на 4-е ? а ?
Quote (Alessandro)
а вот 4-го я бы не против куда нить выбратсо, мона и с хорявками... :D
Девочки, мальчики!!!! Я всеми своими и Мурзячими лапами ЗА!!!!!!! Давайте хоть 4-го выберемся... хоть на Труханов, хоть в Пущу-Водицу, хоть в парк Дружбы Народов...
Я тоже за 4-е уже, а то нам завтра на укол. Поеду куда угодно, в пределах разумного Только надо ведь еще как-то-где-то скупиться, так что завтра уже надо решить точно