Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Ну дык ))) На том форуме не рекомендуют напрямую заливать фотки, чтобы сервак не грузить и мы все заливаем через бесплатные хостинги, а в самих темах на форуме только превьюшки висят.
Cara, понятно, правда просматривать неудобно что открывается во всю (а у меня ноут маленький, на весь экран не умещается ) и перелистыватьнизя. тока каждый раз заново открывать)) а я уже добавила фоту себе в альбом))) вот бы еще совместную.....
Ага, спс Это Ксюша сегодня (у которой Хардал, пастелевая самочка) принесла мне долгожданный диск с фотками с нашей давней прогулки возле Ладьи, так Эмре там такие кадры нащелкал, прям не знала что и выбрать
kalina, я думала у КраинаЗоо есть сайт..а оказалось нету... а живой магаз мне не подходит, это надо попу поднимать ехать))))) какраз эти 5 гривен разницы на дорогу потратишь)) так что легче инет магаз)))))) Мурмур, я заказывать буду в инете после праздников, т.к. пока расходы неизвестны изза отсуствия ясных планов если тебе подходит и тебе не к спеху, то обязательно закажу!!!!! ща цену выложу: значит: Стронгхолд (Stronghold) кошки (2,6-7,5 кг) пипетка 45 мг - 79,80 Стронгхолд (Stronghold) маленькие собаки (2,6-5,0 кг) пипетка 30 мг - 77,80 Стронгхолд (Stronghold) щенки и котята (до 2,5 кг) пипетка 15 мг - 65,5
Bounty, это что ж за котята 2.5 кг !?!?!? Кать а я брала для кошек до 4 кг ? это как ? совсем другой ? я даже и не знаю что выбрать... я брала до 4 кг. - так хватало на Рикки (1.8 кг) и Сашку (кошка 3.5 кг.) Кошка дома сидит - ей меньшая доза, а Рикки итак достаточно... кстати он так дергается когда капаю на холку... я потом сама нюхнула - думала из ушей выйдет))) запашок резкий - поэтому им в нос бьет они и дергаются сразу - нюх то лучше ))) в 20 раз))) я брала на Тимошенко для кошек до 4 кг - 82 грн. наверное я тогда брать не буду - тут нет подходяшего для обоих - 2.6-4 кг только для кошки подходит, а до2.5 кг - для Рикки.... может после праздников другой появится - я тогда присоединюсь! в общем спишемся, спасибо!
Добавлено (01.05.2010, 22:17) --------------------------------------------- Ой, ребята, классные фотки! Спасибо всем за гульки, позитив и общение! Надеюсь на 3-4 мая все же выберемся на шашлыки... хочется как-то подольше пообщаться, а не на часок))) а то собираемся-переписываемся неделю - а гуляем часик - и малышня засыпает))) В общем - определяйтесь! Я за 4 мая, предлагаю Труханов часов в 12.... Выдвигайте ваши предложения для обсуждения!
Cara, Давайте искать получше место, ну и так, чтобы удобно было добираться и без машины! В общем думайте-решайте-предлагайте))) спишемся! еще время есть
Cara, фотки супер Давайте не 4го, а 3го. Пожалуйста припожалуйста У меня 5го экзамен Я 4го весь день и всю ночь учить буду А насчет места нам пофиг, где лишь бы мелиционеры праздничные не гоняли
Добавлено (02.05.2010, 01:28) --------------------------------------------- Cara, у меня парень до сих пор под впечатлением от Антоши Ходит и говорит, что вот такого нам Антошу надо, вот такого нам Антошу надо
кстати он так дергается когда капаю на холку... я потом сама нюхнула - думала из ушей выйдет)))
Сыр аналогично!!! но нет такого стронгхолда до 4кг..или вапще такой выбор. или именно там такой...еще посмотрю тогда скажу..а что 2,5 не хочешь...он какраз и рассчитал что не тока котята до 2,5 но и щенки))
Quote (kalina)
Ходит и говорит, что вот такого нам Антошу надо, вот такого нам Антошу надо
ГГ)) Мой МЧ не знает Антошу, но знает Мурза и тоже самое про него говорит)))))
Cara, ой, да у меня там пару фоток, на фотике закончилось место - писец, как всегда, подкрался незаметно Выложу или могу на мыло кинуть ту фотку, где все вместе Пастелевый мальчик - это ж в 2 раза больше радости! Нашей Ае бы любого хорька, она б его насмерть зализала